![]() |
[QUOTE=IL72;142936]Вместе с карт очками у тебя должна быть еше маленькая черная коробочке это и есть метка, в ней батарейка поменяй ее[/QUOTE]
Нет никакой коробочки. Есть две карточки. Если ты знаешь где эту коробочку искать напиши.Спасибо. И я как думаю, если бы села батарейка, то я бы не смог с карточки открыть машину и она бы не дала мне повернуть ключ зажигания. |
[QUOTE='D.G.F.;142939']Есть две карточки. [/QUOTE]
Давайте сначала! Есть 2 карты доступа в машину и они работают, так? Доп иммо или сигналка есть, работает? Что сейчас, стартер крутит но не заводит или еще что? |
[QUOTE=Sisch;142949]Давайте сначала!
Есть 2 карты доступа в машину и они работают, так? Доп иммо или сигналка есть, работает? Что сейчас, стартер крутит но не заводит или еще что?[/QUOTE] Да есть два чип-ключа(карточки).Они открывают и закрывают машину, вроди их машина считывает, раз дает повернуть ключ зажигания. Есть доп сигналка Scher-Khan magic car, она тоже работает. Насос хочу послушать, но не могу поднять подушку заднего сидения.в книжке нет инфы как она открывается. |
[QUOTE=D.G.F.;142883]. но я думал что сигналка тупит, что неразблокирует насос.[/QUOTE]
99% причина в этом;)у меня так же было на 6 |
[QUOTE=Сержъ;142969]99% причина в этом;)у меня так же было на 6[/QUOTE]
Сижу на работе, жду когда приедут черти из сервиса, сделают диагностику, отпишусь в чем траблы. |
У меня помимо двух карточек есть еще черная маленькая коробочке в три раза меньше чем карточки ну как брелочек вот в ней и есть батарейка она и отключает топливный насос на коробочке нет никаких надписей,вроде бы это штатное протевоугонное устройство. Может ты ее потерял?
|
[QUOTE=IL72;142971]У меня помимо двух карточек есть еще черная маленькая коробочке в три раза меньше чем карточки ну как брелочек вот в ней и есть батарейка она и отключает топливный насос на коробочке нет никаких надписей,вроде бы это штатное протевоугонное устройство. Может ты ее потерял?[/QUOTE]
Да нет, её не было. У тебя какого года машина? у меня 2008, может на новых есть. Хотя я у коллеги спрашивал (у него 2011 г.в) у него тоже нет никакой коробочки |
[QUOTE='IL72;142971']штатное протевоугонное устройство[/QUOTE]
точно нет! Носос и так слышно должно быть, ничего не надо поднимать |
Точно не помню но сидения сложить можно так: вверху на селении с Лева и справа клавиши поднимай и опускай сидение после там сзади на нижнем сидении торчат ленточки дергай и поднимай сидение
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] У меня 2007 тогда только шархан потому что штатные карточки насос не блокирует это точно. Либо сам насос |
[QUOTE=IL72;142974]Точно не помню но сидения сложить можно так: вверху на селении с Лева и справа клавиши поднимай и опускай сидение после там сзади на нижнем сидении торчат ленточки дергай и поднимай сидение[/QUOTE]
Ленточек не обнаружил, читал похожие темы, народ пишет надо сильно дернуть вверх.Дергали вдвоем, чет не получилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors