![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Уважаемые форумчане и администрация. сегодня с 7 утра до 15 часов был в разь'ездах( время за рулем часа 3).приехав на работу заглушил машину. спустя пол часа сел и начал заводить.машина завелась и мгновенно заглохла. подумал про сигналку, все еще раз разблокировал,опять завелась с трудом и заглохла.последующие попытки завести не увенчались успехом. заправляюсь на BP 95 ultimate. машина 2008 года 238 л.с. пробег 127 000 км. на т.о 120 тыс был заменен корпус топливного насоса и топливный фильтр. грешу на насос, стартер крутит. у кого -нибудь бывало похожее? заранее благодарен
Последний раз редактировалось D.G.F.; 13.03.2013 в 20:23.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Может вы элементарно свечи залили попробуйте продуть цилиндры. Заводите с нажатой педалью газа, когда появятся вспышки плавно отпустите педаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() с педалью пробовал три раза, как рекомендуется в книжке. топливный насос послушать думал,ток не знаю где он находится( в книжке инфы нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() D.G.F., под задним сиденьем, в тишине его прекрасно должно быть слышно
Пользователь сказал cпасибо: | D.G.F. (13.03.2013) |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() theank's послушаю
Добавлено через 18 минут 53 секунды мог ли я залить свечи перелив масла при доливке.на холодном двигателе проверял масло недели три назад, уровень был ниже среднего, до ТО оставалось ездить еще 5 тыс.я долил 1,2 литра и уровень поднялся почти до максимума, как сегодня прочитал в книжке ( оказывается масло надо проверять на холостом горячем двигателе). спасибо Последний раз редактировалось D.G.F.; 13.03.2013 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Есть еще метка которая идет вместе со штатной сигнализацией, если в ней не поменять батарейку то она блокирует топливный насос,мне жена один раз так позвонила и сказала что бензин кончился. А я приехал а стрелка пол бака показывает поменял батарейку и поехал
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | D.G.F. (13.03.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() по поводу меток тоже думал. последнее время стало глючить, но все заводилось. батарейки менял на двух чипах полтора месяца назад. который вожу с собой открывает и закрывает машину, соответственно батарейка в поряде. на завтра приготовил с собой вторую и второй брелок от ширхановской сигналки. надеюсь на лучшее( сплюнув три раза и перекрестившись), но думаю, что врятли метка, так как без метки зажигание даже не повернешь( у меня без ключа машина) да и руль был бы заблокирован. но я думал что сигналка тупит, что неразблокирует насос.предохранители сигналки и насоса целые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Метка это такая маленькая коробочка черного цвета без кнопок, она блокирует насос через 90 секунд, можно включить зажигание и она заведется но через 90 сек опять отключить пока в коробочке не поменяеш батарейку
Добавлено через 1 минуту 38 секунд У меня тоже доступ без ключа Последний раз редактировалось IL72; 13.03.2013 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |