![]() |
заглушил, через 30 не завелась.help
Уважаемые форумчане и администрация. сегодня с 7 утра до 15 часов был в разь'ездах( время за рулем часа 3).приехав на работу заглушил машину. спустя пол часа сел и начал заводить.машина завелась и мгновенно заглохла. подумал про сигналку, все еще раз разблокировал,опять завелась с трудом и заглохла.последующие попытки завести не увенчались успехом. заправляюсь на BP 95 ultimate. машина 2008 года 238 л.с. пробег 127 000 км. на т.о 120 тыс был заменен корпус топливного насоса и топливный фильтр. грешу на насос, стартер крутит. у кого -нибудь бывало похожее? заранее благодарен
|
Может вы элементарно свечи залили попробуйте продуть цилиндры. Заводите с нажатой педалью газа, когда появятся вспышки плавно отпустите педаль.
|
[QUOTE=RTIK;142838]Может вы элементарно свечи залили попробуйте продуть цилиндры. Заводите с нажатой педалью газа, когда появятся вспышки плавно отпустите педаль.[/QUOTE] с педалью пробовал три раза, как рекомендуется в книжке. топливный насос послушать думал,ток не знаю где он находится( в книжке инфы нет).
|
[B]D.G.F.[/B], под задним сиденьем, в тишине его прекрасно должно быть слышно
|
[QUOTE=Sisch;142857][B]D.G.F.[/B], под задним сиденьем, в тишине его прекрасно должно быть слышно[/QUOTE] theank's послушаю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=RTIK;142838]Может вы элементарно свечи залили попробуйте продуть цилиндры. Заводите с нажатой педалью газа, когда появятся вспышки плавно отпустите педаль.[/QUOTE] мог ли я залить свечи перелив масла при доливке.на холодном двигателе проверял масло недели три назад, уровень был ниже среднего, до ТО оставалось ездить еще 5 тыс.я долил 1,2 литра и уровень поднялся почти до максимума, как сегодня прочитал в книжке ( оказывается масло надо проверять на холостом горячем двигателе). спасибо |
Есть еще метка которая идет вместе со штатной сигнализацией, если в ней не поменять батарейку то она блокирует топливный насос,мне жена один раз так позвонила и сказала что бензин кончился. А я приехал а стрелка пол бака показывает поменял батарейку и поехал
|
[QUOTE=IL72;142879]Есть еще метка которая идет вместе со штатной сигнализацией, если в ней не поменять батарейку то она блокирует топливный насос,мне жена один раз так позвонила и сказала что бензин кончился. А я приехал а стрелка пол бака показывает поменял батарейку и поехал[/QUOTE]
по поводу меток тоже думал. последнее время стало глючить, но все заводилось. батарейки менял на двух чипах полтора месяца назад. который вожу с собой открывает и закрывает машину, соответственно батарейка в поряде. на завтра приготовил с собой вторую и второй брелок от ширхановской сигналки. надеюсь на лучшее( сплюнув три раза и перекрестившись), но думаю, что врятли метка, так как без метки зажигание даже не повернешь( у меня без ключа машина) да и руль был бы заблокирован. но я думал что сигналка тупит, что неразблокирует насос.предохранители сигналки и насоса целые |
Метка это такая маленькая коробочка черного цвета без кнопок, она блокирует насос через 90 секунд, можно включить зажигание и она заведется но через 90 сек опять отключить пока в коробочке не поменяеш батарейку
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] У меня тоже доступ без ключа |
[QUOTE=IL72;142885]Метка это такая маленькая коробочка черного цвета без кнопок, она блокирует насос через 90 секунд, можно включить зажигание и она заведется но через 90 сек опять отключить пока в коробочке не поменяеш батарейку
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] У меня тоже доступ без ключа[/QUOTE] а где ее искать? я думал батарейки надо менять только в карточках, ведь метка наверное от аккамулятора работает. мне кажется это правильно, что от аккамулятора заряд идет.ведь она и направлена на то, чтобы метка автономно работала, а уже карточка с ней синхронизировалась |
Вместе с карт очками у тебя должна быть еше маленькая черная коробочке это и есть метка, в ней батарейка поменяй ее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors