![]() |
[QUOTE=Green_;146368]а за 25р че можно взять получше? Redpower 8998 норм вещь?[/QUOTE]
Тут всё от тебя зависит. Я эти китайские псевдомультимедийные устройства не дух не переношу. А многих устраивает. Если ты не придирчив к качеству звучания и не сильно раздражаешься, если что-то реализовано кривовато, то вполне можно пользоваться. Все эти редроверы - фантомы и прочие майдины по сущности одно и то же говно. Если уж покупать, то заказать на ибее баксов за 300-400, хоть не переплачивать за эти макеты мультимедиа в натуральную велечину. |
с ебая можно и $300-400<25р...а что ты имеешь ввиду под макетом мультимедийным? и что за эти деньги с ебая можно притащить?
|
[QUOTE=Green_;146386].а что ты имеешь ввиду под макетом мультимедийным? [/QUOTE]
Есть такая поговорка - "хуй есть, но он мягкий" У меня отношение к этим устройствам такое же, как к "автомобилю" Грит волл ховер. В роде бы и автомобиль и даже неплохо грязь преодолевает. Много в нём всего и это всё работает, но вопрос в том как оно всё работает. |
Понял...а с ебая что имел ввиду можно купить?
|
[QUOTE=Green_;146392]Понял...а с ебая что имел ввиду можно купить?[/QUOTE]
Да там много всякой такой фигни. Поищи просто голову штатную для своей машины подешевле. Я к тому, что в пинципе они все одно и то же и просто можно в два раза дешевле купить чем в РФ. |
Подскажите, а штатное ГУ мазда 2.3 дорестайл код не запрашивает при отключении/подключении, а то все документы перерыл а код не нашел. Голову еще не снимал.
|
Нет:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors