![]() |
[B]sman[/B], кольца 100% нужны !!!
Собирать мотор на старых кольцах, не бред? :confused: [B]Top_Fuel[/B], 0,5 это только если у моториста крепкие яйца. Мазда уже отказалась от 2го ремонта. |
[QUOTE=sman;152290]Абсолютно точно ;)
Вердикт: провернуло вкладыш, коленвал с задиром, поршни/цилиндры целые. Будем ремонтить. Если у кого бу коленвал номинальный есть, я бы прикупил. ******** BIG THNX за подробную консультацию! :)[/QUOTE] Интересно как это могло произойти на машине с таким маленьким пробегом, с чем это связано?:confused: |
[QUOTE=Сайракс;152382]Интересно как это могло произойти на машине с таким маленьким пробегом, с чем это связано?:confused:[/QUOTE]
а при чем тут пробег? В первые года машины с пробегом 3000км ложились под замену мотора. |
[B]sman[/B], друг, а как часто масло менял в моторе? И какое масло заливал если не секрет? Пробеги ежедневные короткие судя по всему?
|
[QUOTE=********.ru;152387]а при чем тут пробег? В первые года машины с пробегом 3000км ложились под замену мотора.[/QUOTE]
Хорошо задам вопрос по другому, с чем это обычно связано?:confused: |
Пробег действительно не показывает прямую зависимость.
Если я неправ, меня поправят, но основная проблема - маслянное голодание двигателя, а виной тому - старый маслянный насос от дорестайла. В такой ситуации чуть сильнее дал нагрузку на двигатель - и вкладыш проворачивается :( Двигатель увижу только сегодня, поэтому ничего не могу сказать про масло (загаженность двигла). Заливалась дикселия каждые ~7-10 тк: на 43 тк делался ТО уже от 60 тк. Сам до сих пор думаю что заливать: дикселию уже можно сменить, но при этом слышал что часто попадается левак в м1. В любом случае по маслу решение буду принимать после осмотра двигла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] Да с кольцами я перестарался ) В любом случае есть ощущение, что уложусь в 100 тр по кругу |
[B]sman[/B], если не затруднит сфотай плиз состояние движки и выложи сюда
|
[B]sman[/B], Можете масла брать у нас, поставщик проверенный годами.
|
[QUOTE=********.ru;152378]
[B]Top_Fuel[/B], 0,5 это только если у моториста крепкие яйца. Мазда уже отказалась от 2го ремонта.[/QUOTE] очень многое зависит от шлифовки, полировки, сборки...ну и от юзера... Новый вал загубить так же легко как и шлифованный... |
Я бы сказал, что все зависит от проточки, а остальное в обычном режиме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors