![]() |
[QUOTE='Александр Дедов;8991']одну свечу засрало[/QUOTE] и из-за этого горит лампочка "Чек"?! просто у меня такая же беда, ни с того ни с сего загорелась лампочка, вот поеду на диагностику..
|
Кстати такая же проблема началаась после того как залил 98 на лукоиле, на диллере сказали прокатать этот бензин и залить новый после чего снять минусовую клемму на АКБ и подождать 10 мин после этого чек погас!!!
|
я снимал... но вот может совсем не надолго... и долил бензы 98... горит..
|
[B]felix_440[/B], много приходится ездить в течении дня? я имею ввиду на большие расстояния и время движения? скока прогреваешь машину?
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну сейчас вообще мало езжу! А что? прогреваю нормально.. да и сигналка заводит...
Вот отогнал машину к официалам, там вышел из строя датчик какой то, не раслышал какой, вечером заберу машину - распрошу.. короче все по гарантии, и диагностика бесплатно.. вот только с чеком еще месц ездить придется, ибо датчик будет столько идти... |
[B]felix_440[/B], давай про датчик спроси тоже наверно надо менять ехать, троит по утрам
|
Ага узнаю, отпишусь...
|
Да я у е ю тоже горит .......не завтра в Пан авто еду а то я понимаю у нее такие ослиные уши вылезут что и тридцатку вонючую не дадут -полировать и на auto ru харакери перед капотом делать не собираюсь
|
Вообщем ребята, у меня лампочка загорелась из-за неисправности датчика кислорода, лямбда-зонда... ха, цена вопроса 19 рублей плюс диагностика 1300, но это все по гарантии :D
|
Завтра еду рвать их на лямбда зонды
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] ЛЯ ЛЯ ну они ж могут сказать что у вас свечи и тод а это за вас счет как определить ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors