![]() |
А что есть сомнения?
Гарантия закочилась в конце января. Дорестайл. Пробег 67000 км. сначала цепь загремела, затем через месяц перестала ехать,загорелся чек, а дыма не было. Доехал до сервиса заглушил. Пришли мастера завели и повалил дым. Вот и все. |
[QUOTE=Batek;155606]
Гарантия закочилась в конце января. Дорестайл. Пробег 67000 км. сначала цепь загремела, затем через месяц перестала ехать,загорелся чек, а дыма не было. Доехал до сервиса заглушил. Пришли мастера завели и повалил дым. Вот и все.[/QUOTE] Твои симптомы несколько отличаются от того что спрашивал топикстартер, не находишь? - У тебя: белый дым, чек, едет всё время хреново. - У него тупит 100-200м после долгой пробки в теплую погоду (также как и у всех остальных). |
У меня сначала стала после пробок при резком ускорении трещать иногда.
Затем тяга пропала 100 км проехал до сервиса дыма не было. Думал, что может датчик какой- то накрылся. А оно вот как вышло. Желаю топику пролететь мимо турбы.....:beer: |
[QUOTE=Batek;155807]У меня сначала стала после пробок при резком ускорении трещать иногда.
Затем тяга пропала 100 км проехал до сервиса дыма не было. Думал, что может датчик какой- то накрылся. А оно вот как вышло. Желаю топику пролететь мимо турбы.....:beer:[/QUOTE] Вот вот, у меня тоже трещит иногда. Только я не понимаю откуда этот треск. |
[QUOTE=Ален;155821]Вот вот, у меня тоже трещит иногда. Только я не понимаю откуда этот треск.[/QUOTE]
У всех трещит в жару. |
[QUOTE=Ален;155821]Вот вот, у меня тоже трещит иногда. Только я не понимаю откуда этот треск.[/QUOTE]
Треск из двигателя - это и есть проявление детонации. Использование Аи-98 значительно уменьшает вероятность появления треска на жаре, но на перегретом интеркулере тапку в пол давить все равно не надо. Кстати, на чипованых машинах, говорят, треска не появляется, правда и тупняк от перегрева тоже не исчезает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors