![]() |
[QUOTE=с190кх;157305]Когда рычаг переключения передач находится в Д и держа ногу на тормозе слышен какой то посторонний звук(как будто что то переливается или звук крыльчатки какого то вентилятора, что то в этом роде) и при переключении с 1 на 2 присутствует толчок. может кто сталкивался или подскажет что нибудь буду очень благодарен.[/QUOTE]
наверное не толчок, а щелчки или один щелчок через секунду после того как тронулся с места? или за секунду до того как тронуться. знакомый звук с детства;) не помню когда появился, но замечаю при движении под уклон или в уклон. не заморачиваюсь уже тысяч 150:D p.s. масло в коробке менял. |
Просто слить-залить недостаточно. Надо чистить фильтр и снимать и мыть поддон. Убрав грязь, можно доливать масло. То что в системе осталось старое масло - ничего страшного. В любом случае масла не меняются полностью. А вот фильтр ни одна машина не почистит. Так что бессмысленность аппарата не только в перерасходе масла, сколько в отсутствии возможностей для очистки системы от продуктов износа.
|
спасибо большое за помощь.
|
[QUOTE=grynch;159243][U][/U][B]Phil[/B], Суть в том, что таким способом вы не сольете масло целиком. Немалая часть его останется в так называемом "бублике" и самотеком оно (масло) оттуда никогда не вытечет, только под давлением[/QUOTE]
да и что из того что не сольется оно полностью, вполне достаточно что оно обновилось наполовину, а заниматься вливаниями в коробас 12 литров это просто развод особо хитрых сервисменов для продажи масла, и более дорогой замены. в двигателе оно тоже полностью не сливается, однако никто по 12 литров туда не льет. Тем более из двигателя оно выливается вообще черного цвета, а из коробки как правило не сильно отличается от нового. |
Представляю, как щелкает - как будто на ходу рычаг в паркинг перевести - сейчас думаю, что это щелкает. У самого так произошло, когда долбанная система сигнал ключа потеряла и заглушила мотор. Я чего-то растерялся, пока переключался в паркинг, машина еще катилась. Ну и вообще, регулярно мне такой сюрприз подкидывает. Как лошара глохну посреди дороги. Стыд такой, блин.
|
[QUOTE=znaxar06;159314]наверное не толчок, а щелчки или один щелчок через секунду после того как тронулся с места? или за секунду до того как тронуться. знакомый звук с детства;) не помню когда появился, но замечаю при движении под уклон или в уклон. не заморачиваюсь уже тысяч 150:D
p.s. масло в коробке менял.[/QUOTE] щелчки это abs щелкает при трогании вроде норма |
[QUOTE=сссс;161043]щелчки это abs щелкает при трогании вроде норма[/QUOTE]
АБС очень тихо щелкает всего 1 раз. |
добрый день, при включений на холодную задней передачи в АКПП появляется какой то методичный стук, стоит немного проехать, прогреть коробку и двигатель стук пропадает. В остальном по коробке вопросов нет переключается нормально, не пинается, ну если только слегка при включении задней, но по моему это нормально.
Подскажите в чем может быть проблема? |
[B]@lex[/B], какой двиган 2,3 или 2,5:smokin:
|
[B]CX7 buch[/B] двигатель 2.5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors