![]() |
Спасибо Вам! Но сколько же в таком случае я буду без машины? Годами? Пока все судебные круги ада не пройду? Может мне потянуть две недели, потом ее выкупить и параллельно официально бодаться?
|
[QUOTE=Юлия Демина;159419]Так может мне тогда подольше не давать им согласие на ремонт за свой счет?
и мне интересно, как БЕЗ экспертизы гантийное представительство выносит такой вердикт?[/QUOTE] Заключение дилера является для представительства окончательным и верным, экспертиза стоит немалых денег и производиться будет за ваш счет, если она не подтвердит вину производителя. В законе четко прописаны условия расторжения договора купли-продажи при недоброкачественном товаре 30 дней в ремонте кажется в течении года, или между однотипными поломками не меньше 40-45 дней. Тут не надо быть юристом, чтобы прочитать положения закона. |
[B]Юль[/B], Ну ты не падай духом, мы с тобой всей душой и сердцем;) иди до конца, может юриста грамотного нанять;) а вот письмецо в мазда ру в обязательном порядке, опиши весь беспредел, даже краски можно сгустить
|
мне кажется Гарик тоже не против ее обратно сдать!
|
[QUOTE=Sisch;159455]мне кажется Гарик тоже не против ее обратно сдать![/QUOTE]
Ты кого имеешь ввиду:confused: мы не вкурсе;) |
[B]Сержъ[/B], Гарик, у которого коробас накернился
|
[B]Sisch[/B], А Юлька то причём:confused:
|
[B]Sisch[/B], ты его еще больше запутал.
|
Все просто, Юлька проходит этот этап, а за ней последователи!
|
Юльку то не путайте;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors