![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые водители и специалисты в юриспруденции! Помогите советом! В пятый раз возникает неполадка двигателя. Первые два раза ремонтировали по гарантии, а теперь каждый раз приходят отказы. После ремонта авто ездит максимум месяц. в последний раз даже 5 км от сервиса не отъехала, и снова загорелся датчик двигателя. Якобы все время летят форсунки (еще была легенда про сигнализацию). Платить и рисковать больше нет возможности. Могу ли я расторгнуть договор купли-продажи. Машина 30 дней в сервисе еще не выстояла. Заранее благодарю, если поможете советом. Юлия
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неа, машина должна проторчать в сервисе "положенные" дни, по-другому никак. А какие причины отказов? Всегда требуйте письменный отказ, если машина гарантийная - должны ремонтировать. После ремонта - продавайте её нафиг.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Причина-некачественный бензин. Отказ дают только после официально врученного требования И то только через две недели. Сейчас обратилась к юристам для составления бумаг. Но неужели я могу как обыватель знать, какой бензин я лью? Для чего тогда гарантия на авто??
Добавлено через 1 минуту 3 секунды А если я сейчас не буду забирать ее в течение оставшихся (до 30)одиннадцати дней? Последний раз редактировалось Юлия Демина; 03.06.2013 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() Цитата:
Не забрать не получится, в любом случае отправят уведомление, что ремонт закончен.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Как они считают эти дни? Вот сейчас очередной отказ в ремонте по гарантии, денег на ремонт за свой счет уже нет.. И что? Машина же будет там стоять сколько угодно, либо пока не выкуплю, либо пока суды не закончатся.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так они не будут проводить никакой ремонт, пока я не дам согласие на оплату за свой счет. А экспертиз не было ни одной-только слова. Добавлено через 2 минуты 49 секунд настаивать на экпертизе можно только через то же официальное требование, как я поняла. Последний раз редактировалось Юлия Демина; 03.06.2013 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() По идее, должны считать с момента начала ремонта.
Требуйте все бумаги официально. Еще вопрос - машина ремонтируется там же, где была куплена или у другого ОД?
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Там же, в Мейджере. Но вот к примеру сейчас нет запчастей, ждать их две недели, это ч значит этот период ожидания не включается в счетчик дней? Но это же не моя проблема..
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Требование юристы будут готовить.. а вот на что? И как бороться с формулировкой "заливался некачественный бензин"? Последний раз редактировалось Юлия Демина; 03.06.2013 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Юлия Демина, включается, это их проблемы, а не ваши.
Были ситуации, когда в таких случаях дилеры снимали запчасти с новых машин и ставили клиентам. Правда, при условии, что машина куплена в том же салоне. В ином случае пошлют далеко и надолго... Так и бороться, заявлять о некачественном бензине без проведения экспертизы, как минимум, некорректно. Всё равно, что на жалобу человека с болями в пояснице говорить " у вас почки хреновые" ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 03.06.2013 в 16:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Так может мне тогда подольше не давать им согласие на ремонт за свой счет?
Добавлено через 4 минуты 0 секунд и мне интересно, как БЕЗ экспертизы гантийное представительство выносит такой вердикт? Последний раз редактировалось Юлия Демина; 03.06.2013 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() Конечно не давать никакого согласия
Действительно, интересно....Напишите еще письмо в Мазда Мотор Рус.
![]() |
Закладки |
|
|