![]() |
[QUOTE='Паулюс;161944']Хотя нет, на днях вибрировало, думаю, "что за ..."[/QUOTE]
Может вибратор забыл выключить:D |
[QUOTE=Sisch;161984]Может вибратор забыл выключить:D[/QUOTE]
Да у него батарейки сели еще в начале года:D |
[QUOTE=Adrax;161939]и тишина...[/QUOTE]
Да млин, извини,,, если-бы была вибрация то давно уже кричал-бы здесь на форуме, а так забыл в потоке тяжелых будней и приятных выходных;) |
[QUOTE=славамурава;162076] а так забыл в потоке тяжелых будней и приятных выходных;)[/QUOTE]
Слав, да прозаик:D |
[B]Сержъ[/B], пишется заек!
|
[B]Sisch[/B], не ну прям Славка у нас поэт- писатель:D
|
[B]MIB[/B], как посмотреть? а что с ними могло сделаться?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;162076]Да млин, извини,,, если-бы была вибрация то давно уже кричал-бы здесь на форуме, а так забыл в потоке тяжелых будней и приятных выходных;)[/QUOTE] ты просто как всегда не видишь-чувствуешь то, о чем я говорю ))) могу показать сию вибрацию и у тебя - при определенных условиях. скорее всего это опять же норма для CX ((( видимо , просто раньше внатяг мотор не пускал - сам не замечал. дал на трассе 5500 - теперь то иногда идет вибрация при натяге, то нет.троения нет. хз в чем дело. кажется, вибрация внатяг только на 4-5 передачах. кроме того - залил топлива полный бак - как всегда лукойл 95. хз что сие значит. в принципе, подобное наблюдал и раньше на других машинах , причем нулевых - например, тигуан 200 л с - при езде 60 км\час на повышенной передаче слегка в руль вибрацию давал - пробег машины был 10 км. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;161944][B]Adrax[/B], ничего не вибрирует...Хотя нет, на днях вибрировало, думаю, "что за ..." - оказалось все очень банально, отвалился болт с защиты и сорвал резьбу, вот я офигел один ее снимать, а потом ставить:D[/QUOTE] [B]Паулюс[/B], не, я пишу тоже не про жесткую вибрацию. так - чувствую, что ненорма, то, чего вроде на cx раньше не замечал, но на других видел акпп - нулевых машинах. еще удивлялся, что cx так работает. кстати, теперь появилась и при трогании легкая специфичная вибрация( вибро - троганья на акпп) - такого, раньше не было вроде - но я так понимаю у всех - и это норма для всех акпп. раньше, у меня драйв и задняя включались без ощущения толчка - теперь явный толчок присутствует при переключении. появилось дерганье во время езды - автомат дергает машину немного - чуть добавишь газу - очень мягко мало - она без переключения дергает машину = раньше не было. видно нормальная работа акпп у cx такая. пробег у машины 50% город, 50% трасса. заправки всегда только лукойл и только 95. |
[B]Adrax[/B], кстати как вариант плохой бенз залил на самом деле, не знал что у тебя нулячая совсем, подушки не могут так рано умереть.
|
[QUOTE=MIB;162365][B]Adrax[/B], кстати как вариант плохой бенз залил на самом деле, не знал что у тебя нулячая совсем, подушки не могут так рано умереть.[/QUOTE]
[B]MIB[/B], а легкая вибрация при троганьи? раньше не было - сейчас - трогаешься на холостом - чуть добавляешь газу - идет легкая специфическая вибрация - чуть набирает скорость авто - вибрация прходит. очень коротакая дрожь такая при нажатии газа.правда, такое тоже наблюдал на нулевых акпп - японках. на cx пока не было - как и толчка при переключении с паркинга - теперь есть. обкаталась акпп (((( раньше не было - сейчас немного при касании тормоза тоже руль начинает дрожать легко - ну это диски обкатались, наверное. |
[B]Adrax[/B], Ты опять свой кальян раскурил:smokin: шучу:D
Да забей ты на эту вибрацию,,, АКПП не любит в натяг, гари поддавай и будет все ОК, небольшие пинки ударчики это нормально, главное что-бы своеобразного хруста не было;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors