Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сказали менять цепь, что делать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8560)

Костя мотор 18.06.2013 15:12

Гимора никакого нет, денег стоит немного.
Проблема общая всем хорошо известная, поэтому шансов сделать что-то не так ничтожно мало, но из-за кривых рук незнаек все же есть.
Экономить и менять что-то одно их же советы.
Менять надо все в ГРМ и разом, чтобы потом не плакать как у него мотор наебну-ся или тяги не хватает или снова что-то стучит!

FlyAway 18.06.2013 15:12

[B]Amulet[/B], у нас на форуме так не разговаривают...

Garik80 18.06.2013 15:13

[B]FlyAway[/B], опоздал, уже разговаривают)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;162308]Гимора никакого нет, денег стоит немного.
Проблема общая всем хорошо известная, поэтому шансов сделать что-то не так ничтожно мало, но из-за кривых рук незнаек все же есть.
Экономить и менять что-то одно их же советы.
Менять надо все в ГРМ и разом, чтобы потом не плакать как у него мотор наебну-ся или тяги не хватает или снова что-то стучит![/QUOTE]
да, помню добрые слесаря советовали: зачем вам все сцепление менять? если только диск махнуть, на корзине можно съэкономить. А потом через 4 месяца опять на замену. люди знают чего советовать, что бы без работы не остаться)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size]
[B]********.ru[/B], вы с америкосами (машинами) смотрю работаете часто? А нет знакомых, кто зеркала меняет на нормальные европейские?

Костя мотор 18.06.2013 15:18

[QUOTE=Garik80;162311]

да, помню добрые слесаря советовали: зачем вам все сцепление менять? если только диск махнуть, на корзине можно съэкономить. А потом через 4 месяца опять на замену. люди знают чего советовать, что бы без работы не остаться)))[/QUOTE]

знакомая история по стоматологии.
зачем нервы удалять - мы так коронку поставим, а потом когда зуб под коронкой заболит, то коронку снимем, удалим нервы и новые коронки поставим.
а коронки снимать мы только распиливанием алмазным диском умеем, поэтому от старых коронок уже толку мало.

Garik80 18.06.2013 15:30

еще разок)))
********.ru, вы с америкосами (машинами) смотрю работаете часто? А нет знакомых, кто зеркала меняет на нормальные европейские?

Костя мотор 18.06.2013 19:38

[QUOTE=Garik80;162321]еще разок)))
********.ru, вы с америкосами (машинами) смотрю работаете часто? А нет знакомых, кто зеркала меняет на нормальные европейские?[/QUOTE]

нет ли знакомых которые воруют машины и разбирают их на запчасти?
Таких нет!

Я крайне против разборок и FlyAway не даст соврать, как борюсь с ними.

Garik80 18.06.2013 19:54

[QUOTE=********.ru;162372]нет ли знакомых которые воруют машины и разбирают их на запчасти?
Таких нет!

Я крайне против разборок и FlyAway не даст соврать, как борюсь с ними.[/QUOTE]
а причем тут разборки? вообще-то вынимается обойма с стеклом из корпуса зеркала. выкидывается прямой американский зеркальный элемент, а вставляются с изгибом. вот нужен тот кто эти элементы вырезает из больших зеркал. я даже знаю, что есть предположение что мне подойдет зеркальный элемент от авенсиса 2009 года. вот только я не готов сейчас опыты проводить.
переработали что ли сегодня? или вы одометр из миль в км собираетесь переводить путем вырывания торпеды из европейской машины? и радио за одно. прошить не судьба?

Stepik 23.06.2013 22:12

Цепь растянута - звук металлический удара цепи о корпус , обычно специальным стетоскопом слушают где стучит, стучать могут и распредвалы и заменой грм вы от стука не избавитесь.

Fuad 23.06.2013 23:52

[B]Amulet[/B], можно написать свой ответ который вы уже сделали но не трогая другие тупые ответы.
Тут 90% обычные люди а не автомастеры.

Stepik 24.06.2013 08:02

[B]Garik80[/B], купи в магазине стекло или в exist.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors