![]() |
Ну какое оно должно быть то при движке с турбонадувом и такими оборотами -как подсолнечное?
Можете менять раз в неделю никакого ресурса вы не продлите -это железо у него есть своя точка износа ну отойдите вы уже от 2109 сотрите их из головы нет их больше и мыслей нет им подобных ДО 80 тысяч машина и на черном проедет ! потом как в картине три богатыря ,направо пойдешь турбина на замену ,налево пойдешь коробка или гидроопоры (почему гидро ?идиоты не могли на резинках прикрепить )прямо пойдешь продашь ..........сейчас гарантия потом прописка в автосервисе Други не парьтесь откатайте 70-80 и прямо на auto.ru Рассаду будем возить на VOGUE:D:smokin: |
[B]БЕС[/B], вкратце ты имел в виду что это нормально?серьезно.
|
[QUOTE=NoExit;10300][B]БЕС[/B], вкратце ты имел в виду что это нормально?серьезно.[/QUOTE]
Прии твоем пробеге это АБСОЛЮТНО нормально я бы сказал даже хорошо! Масло работает моет движку! |
[QUOTE='Serg;10307'] Масло работает моет движку![/QUOTE]
Что бы не чистить организм,его не надо пачкать!:D |
Да дружище так точно кроме чем на кол-ве денег в кошельке ни на чем не отразится
|
спасибо друзья:)
|
Насколько я помню по мануалу, в двигателе 7.2 литра масла(поправьте если я не прав), но при замене всегда выдают 5-ти и 1 -о литровую канистру масла, после заливки по уровню всегда пол-литра остается, т.е. по всей видимости в движке после слива всегда остается примерно 1.5 литра грязного масла, вот поэтому оно у нас всегда будет черным...Сугубо личное мнение...
|
[QUOTE=Uri;10369]Насколько я помню по мануалу, в двигателе 7.2 литра масла(поправьте если я не прав), но при замене всегда выдают 5-ти и 1 -о литровую канистру масла, после заливки по уровню всегда пол-литра остается, т.е. по всей видимости в движке после слива всегда остается примерно 1.5 литра грязного масла, вот поэтому оно у нас всегда будет черным...Сугубо личное мнение...[/QUOTE]
5.9-сухой мотор. при замене 5.7литра и то если залить все будет выше мах.5.4-уровень.. |
[B]NoExit[/B], советую менять масло через 7500, был опыт владения турбированных тачек, 7500 идеальный вариант...сааб и ауди проходили по 200 тыс. без проблем...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! строго использовал MOTUL в бывших тачках, вот щас думаю тоже наплевать на ОД и лить MOTUL... |
[QUOTE='александ;10397']5.9-сухой мотор. при замене 5.7литра и то если залить все будет выше мах.5.4-уровень..[/QUOTE]
Спасибо, тоже посмотрел по мануалу, так и есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors