Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Испания-2013. Не совсем стандартный тур. Нужны советы, мнения, пожелания. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8650)

bims 28.06.2013 13:59

[QUOTE=GhostStalker;164504][B]bims[/B], у каждого свои предпочтения но имхо в выборе 2 дня поваляться на пляже или увидеть Мадрид я выберу последнее :) От Валенсии до Мадрида часа 3 езды, а от Мадрида до Толедо ещё час. Учитывая, что Толедо в списке наследия ЮНЕСКО, имхо маст си, тем более что там действительно очень красиво, а с противоположного берега реки, с горы, открывается просто фантастический вид на город, особенно на закате.[/QUOTE]

[B]GhostStalker[/B], разумно:beer: Отличный вариант заменить первые 2 дня в Барсе на связку Мадрид-толедо
Про Толедо и наследие Юнеско, честно, был не в курсе. Спасибо за инфо. Порою подетальнее на эту тему.
Отличный вариант заменить первые 2 дня в Барсе на связку Мадрид-Толедо.
Вопрос только вот в чем: не мало ли будет двух дней на это, как считаешь?

GhostStalker 28.06.2013 15:50

[QUOTE=bims;164505][B]GhostStalker[/B], разумно:beer: Отличный вариант заменить первые 2 дня в Барсе на связку Мадрид-толедо
Про Толедо и наследие Юнеско, честно, был не в курсе. Спасибо за инфо. Порою подетальнее на эту тему.
Отличный вариант заменить первые 2 дня в Барсе на связку Мадрид-Толедо.
Вопрос только вот в чем: не мало ли будет двух дней на это, как считаешь?[/QUOTE]

Честно, я бы заменил 2 дня в Валенсии :) Как то она мне не запомнилась ничем особенным.

bims 28.06.2013 16:11

Вложений: 1
[QUOTE=GhostStalker;164528]Честно, я бы заменил 2 дня в Валенсии :) Как то она мне не запомнилась ничем особенным.[/QUOTE]

Вот такой вариант, честно говоря, не хочется по нескольким причинам:
1) в барсе и окрестных "костах" уже был, а повторятся не люблю
2) коста бланка, которая ниже валенсии, судя по отзывам из интернета более выигрышная по сравнению с барсовскими берегами по пляжам и составу туристов
3) и уж очень меня именно Кальпе манит своей горой Ифак и вот такой панорамой

Кстати, [B]GhostStalker[/B], по 2 пункту, как считаешь по пляжам и туристам действительно так?

DIR 28.06.2013 16:45

[B]bims[/B], еси окажешься в Мадриде, рекомендую посетить Эль Эскориал, Авилу и Сеговию - все они в одном направлении тем более - на север от Мадрида.

GhostStalker 28.06.2013 19:07

[QUOTE=bims;164530]Вот такой вариант, честно говоря, не хочется по нескольким причинам:
1) в барсе и окрестных "костах" уже был, а повторятся не люблю
2) коста бланка, которая ниже валенсии, судя по отзывам из интернета более выигрышная по сравнению с барсовскими берегами по пляжам и составу туристов
3) и уж очень меня именно Кальпе манит своей горой Ифак и вот такой панорамой

Кстати, [B]GhostStalker[/B], по 2 пункту, как считаешь по пляжам и туристам действительно так?[/QUOTE]

Ну если был, то тогда конечно ей и пожертвовать, хотя жертвовать барсой... ну ты понял :) По пляжам не скажу, я предпочитаю коста дель сол, вообще я в испании отдыхал всего раза два, но долго работал и по выходным катался посмотреть города и веси, пляжи как дополнение, если были.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;164540][B]bims[/B], еси окажешься в Мадриде, рекомендую посетить Эль Эскориал, Авилу и Сеговию - все они в одном направлении тем более - на север от Мадрида.[/QUOTE]

+1000! Сеговию можно вечером, подсветка собора сделана потрясно!

DIR 28.06.2013 19:44

[B]GhostStalker[/B], а заодно в Сеговии зайти в этот знаменитый поросячий ресторан Meson de Candida и отведать нежнейшего cochinillo

bims 02.07.2013 10:10

Парни, спасибо по советам относительно окрестностей Мадрида. Уже серьезно задумались о замене Барсы на Мадрид.
И еще +1 день хотим добавить в связи с этим:)

... может еще кто-то из конфы мнениями поделится?)

Sergey 1977 02.07.2013 10:20

[B]bims[/B], пару лет назад был в Андалусии-всё понравилось, города там сказочные: Кордоба, Гранада, Ронда, Севилья

bims 02.07.2013 10:40

[B]Sergey 1977[/B], ну Андалусия совсем далеко на юг

GhostStalker 02.07.2013 14:49

[QUOTE=Sergey 1977;165162][B]bims[/B], пару лет назад был в Андалусии-всё понравилось, города там сказочные: Кордоба, Гранада, Ронда, Севилья[/QUOTE]

Андалусию имхо надо отдельно и на неё недели с трудом хватит. Только на одну Гранаду с Альгамброй надо дня 2 минимум. Плюс столько же на Севилью с её Алькасаром.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors