![]() |
[B]indieivan[/B], диски и колодки никогда не притираются со звуком.
Возможно при торможении первоначальное поскрипывание, которое со временем пройдет. |
[QUOTE=********.ru;170750][B]indieivan[/B], диски и колодки никогда не притираются со звуком.
Возможно при торможении первоначальное поскрипывание, которое со временем пройдет.[/QUOTE] Ну вот RPM утверждает обратное к моему глубокому удивлению. Звук спорадический, непонятно как диагностировать. И там реальный такой гул, что люди оборачиваются, как железкой по ржавой бочке пустой :) |
[B]indieivan[/B], скорее всего подшипник ступицы.
|
[QUOTE=Fuad;170755][B]indieivan[/B], скорее всего подшипник ступицы.[/QUOTE]
Не думаю, он бы гудел постоянно. А тут именно на торможении, на слегка выжатой педали, и время от времени, достаточно редко. |
[QUOTE=indieivan;170756]Не думаю, он бы гудел постоянно. А тут именно на торможении, на слегка выжатой педали, и время от времени, достаточно редко.[/QUOTE]
Может дело в колодке? |
[B]indieivan[/B], суппорт подклинивает и не отпускает колодку, как вариант. Если колодки шли без смазки, то и не смазывали направляющие или не чистили.
Это проверить можно в любом гараже, сняв колесо и отжав колодку. Какие колодки Вы поставили? Диски кажется оригинал? |
А износ на колодках ровный был? Или перекос есть?
|
У меня такая же шняга. При торможении с маленькой скорости передок воет как троллейбус,а после нагрева появляется писк и скрип хоть на педаль не нажимай. Остывает скрип проходит. Недавно поменял диски и колодки на оригинал. Ума не дам, что делать.Ездить так не реально.
|
[QUOTE=Лось;170767]У меня такая же шняга. При торможении с маленькой скорости передок воет как троллейбус,а после нагрева появляется писк и скрип хоть на педаль не нажимай. Остывает скрип проходит. Недавно поменял диски и колодки на оригинал. Ума не дам, что делать.Ездить так не реально.[/QUOTE]
Вот и думай то ли колодки на сервисе поставили а-ля оригинал, то ли оригинал стал так косячить. |
[QUOTE='********.ru;170769']Вот и думай то ли колодки на сервисе поставили а-ля оригинал[/QUOTE]Скорее всего. Задние было видно даже не профи, что оригинал. Передние мне сразу не понравились, а главное площадь у них меньше. До кромки диска примерно 5мм не доходят. И родные пружинки с накладками были чуть великоваты. Сказали оригинал,но для США поэтому меньше. Походу развели суки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors