![]() |
[QUOTE=dima_ace;172150]а там так и получается, обратного клапана не видно, может идея в том что какую то часть продавит в вентиляцию, а какая то вернется правда все равно через жировые фильтра пройдет ведь ?[/QUOTE]
Теоретически должен работать, но если сильно будет стравливать, то большая часть у тебя в кухню вернется - сечение маленькое в вент.канале считай там избыточное давление будет создаваться - лишний воздух будет себе искать выход. Большинство забивают на естественную вентиляцию или просто не знают о ней :). Я тоже когда ставил себе искал разные решения, но в итоге просто подключил вытяжку к естественной вентиляции. Правда у меня через вытяжку даже когда она не работает тянет нормально, но если готовишь и не включаешь её, теплый воздух который поднимается выше вытяжки вместе с запахами уже медленнее выветриваются. |
[QUOTE=Павел.;172155]Теоретически должен работать, но если сильно будет стравливать, то большая часть у тебя в кухню вернется - сечение маленькое в вент.канале считай там избыточное давление будет создаваться - лишний воздух будет себе искать выход. Большинство забивают на естественную вентиляцию или просто не знают о ней :).
Я тоже когда ставил себе искал разные решения, но в итоге просто подключил вытяжку к естественной вентиляции. Правда у меня через вытяжку даже когда она не работает тянет нормально, но если готовишь и не включаешь её, теплый воздух который поднимается выше вытяжки вместе с запахами уже медленнее выветриваются.[/QUOTE] спасибо за подсказки, буду пробовать с 200х60 и разными модулями :beer: бурить стену на улицу не хочется )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors