![]() |
[B]Vainz[/B], и промыть её НЕРЕАЛЬНО! Все промыватели не понимают даже, что они пытаются промыть. Там уже не масло или загустение, а затвердевшие отложения, которые на распиле представляют из себя почти камни.
Американцы, настоявшие на обязательной её замене совершенно правы. Результат не заставил себя ждать - за все время ни одного обращения с повторно задымившей турбиной. |
[B]********.ru[/B], Доброго времени суток. Подскажите из практики. Я поменял турбину на 50 тыс сейчас 104 тыс. При замене турбины не знаю смотрели ли трубку маслоподводящую, дули или не дули, знаю что точно её не меняли. Стоит ли сейчас её поменять. Машина не дымит. Заренее спасибо.
|
[B]vitnur01[/B], пока не погибнет эта турбина смысла менять трубку нет.
Лучше эти Вы не сделаете. Это надо делать сразу, а не спустя 50.000км |
[QUOTE=********.ru;192645][B]vitnur01[/B], пока не погибнет эта турбина смысла менять трубку нет.
Лучше эти Вы не сделаете. Это надо делать сразу, а не спустя 50.000км[/QUOTE] Почему? Нормальная трубка по идее уменьшит масляное голодание турбины и она будет агонизировать дольше. |
Всем привет!!! Спасибо [B]********.ru[/B]за консультацию. Просто я думаю что если трубка была бы забита то турбина бы уже умерла или как теперь модефецированные турбины живут? После замены турбины я масло меняю через 7-7500. Не хочется опять менять турбину.
|
[B]paksv[/B], [B]vitnur01[/B], как сказал один человек, не надо чесать там, где не чешется.
Когда все работает хорошо, не надо заниматься улучшайзингом. |
[B]********.ru[/B], спасибо. Все понял "не мешать работь двигателю"
|
Добрый вечер.
Подскажите, вдруг кто-то сталкивался, возможна ли замена трубки без снятия выпускного коллектора? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors