Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу купить - ожидаю Вашего совета (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=940)

Vadim4ik 26.01.2010 14:32

[B]newowner[/B], Бери даже не думай! Тем более тебе 23 года, как я понял. Фрилендер - это для 50 летних мужиков. Я знаю одно и готов под этим подписаться, что по динамике в этом классе НОВУЮ машину до 1,8 млн ты лучше не найдешь!!! Разве что форестер турбированный, но он и внутри и снаружи оцтойный!!!
А то что здесь про недочеты (косяки) пишут, так это просто им не повезло. Люди привыкли жаловаться, а у кого всё нормально с машиной - те не пишут!
Я сам взял в сентябре 2008г, для меня два недостатка - это жесткая (после мазды3) и расход бензина. Но если бы сейчас покупал бы опять машину и в кармане было 1,5 ляма всё равно купил бы её

И ещё заметь, что пишут о недостатках одни и теже люди, которым просто не повезло.

newowner 26.01.2010 14:52

[QUOTE=Vadim4ik;9490][B]newowner[/B], Бери даже не думай! Тем более тебе 23 года, как я понял. Фрилендер - это для 50 летних мужиков. Я знаю одно и готов под этим подписаться, что по динамике в этом классе НОВУЮ машину до 1,8 млн ты лучше не найдешь!!! Разве что форестер турбированный, но он и внутри и снаружи оцтойный!!!
А то что здесь про недочеты (косяки) пишут, так это просто им не повезло. Люди привыкли жаловаться, а у кого всё нормально с машиной - те не пишут!
Я сам взял в сентябре 2008г, для меня два недостатка - это жесткая (после мазды3) и расход бензина. Но если бы сейчас покупал бы опять машину и в кармане было 1,5 ляма всё равно купил бы её

И ещё заметь, что пишут о недостатках одни и теже люди, которым просто не повезло.[/QUOTE]

Да, мне 23 :)Спасибо за Вашу рекомендацию:))) Все больше и больше склоняюсь к выбору Мазды! В выходные поеду на тест-драйв! Очень надеюсь,что Мазда меня не разочарует после моего америкоса,который при трех литрах и 205 л.с. разгоняется до 100 за 8.5 (статистика,не понт).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=NoExit;9474]переплатить стоит так как то что есть в спорте по отдельности будет стоить в 3 раза дороже
когда выбирал машину тоже думал про фрилендер но сделал выбор в пользу сх7..
машинка отличная брал 2008 года никаких минусов не вижу в сравнении с 2009
проблемки есть небольшие..
машинка классная:)[/QUOTE]

Спасибо! Кожаные сидения,ксенон и люк :) Очень соблазняют,чтобы потратить на них еще пару сотен тысяч рублей)

Vadim4ik 26.01.2010 15:42

[QUOTE='newowner;9492']Мазда меня не разочарует после моего америкоса,который при трех литрах и 205 л.с. разгоняется до 100 за 8.5 (статистика,не понт).[/QUOTE]

Не забывай только что у мазды адаптивная коробка! Чтоб она резво начала подрывать, надо для начала минут 20 поездить в режиме "педаль в пол"
А полноценный разгон с места только в механическом режиме.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size]
Когда у покупал машину после моей мазды 3 2л, МКП, у меня стоял выбор только м/ду СХ-7 и ФХ(3 годовалым).
Но подумав всё-таки у меня никогда не было б/у машин, т.к. не привык закем-то дожевывать, "доездивать" и т.д., т.е. собирать чей-то хлам.
Поэтому только новая.

NoExit 26.01.2010 15:52

[B]newowner[/B], еще музычка bose, автокорректор фар,еще чето)) мне кстати в минималке не нравится посветка приборов вообще..

newowner 26.01.2010 16:14

[QUOTE=NoExit;9496][B]newowner[/B], еще музычка bose, автокорректор фар,еще чето)) мне кстати в минималке не нравится посветка приборов вообще..[/QUOTE]

Соблазн растет)))))) разница в 200 уже не кажется такой страшной)))

палыч 26.01.2010 16:20

Возьми ML 350 И НЕ ПАРЬСЯ

Dasha 26.01.2010 16:38

Я считаю что Муся-это стиль жизни,
если вы молоды (душой или по паспорту-значение не имеет) и стильны - покупаете Мусю и радуетесь жизни и ловите взгляды на дороге
а косяки в любой машине есть:)
да, красавица прожорлива-у меня 18 по городу
резва-я на светофорах первая
шумка фиговая-бум исправлять
зато так на работе за целый день достанут-вечером включаю музыку и понимаю....жизнь удалась:)
по комплектации:
кожа для здоровья неполезна, тем более если ездить долго, ну почему-объяснять не буду-так что можно и без комплектации Спорт обойтись...

newowner 26.01.2010 16:52

[QUOTE=Dasha;9499]Я считаю что Муся-это стиль жизни,
если вы молоды (душой или по паспорту-значение не имеет) и стильны - покупаете Мусю и радуетесь жизни и ловите взгляды на дороге
а косяки в любой машине есть:)
да, красавица прожорлива-у меня 18 по городу
резва-я на светофорах первая
шумка фиговая-бум исправлять
зато так на работе за целый день достанут-вечером включаю музыку и понимаю....жизнь удалась:)
по комплектации:
кожа для здоровья неполезна, тем более если ездить долго, ну почему-объяснять не буду-так что можно и без комплектации Спорт обойтись...[/QUOTE]

Очень приятно,что моя тема заинтересовала представительницу прекрасного пола! Спасибо за Ваше мнение!
:) интересно будет встретить Вас на дороге:)Посмотреть может ли тягаться моя старушка с резвой японкой:) Это поможет развеять некоторые сомнения!

Dasha 26.01.2010 17:19

:)и вам спасибо
только мы с Мусей ни с кем не соревнуемся....мы ловим кайф от жизни

NoExit 26.01.2010 17:21

надо брать топ и все тут))):D:D:D без вариантов)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors