![]() |
[QUOTE=bad one;183637]Ну а я то как надеюсь, что повезет )))
При этом, думается, высокий ценник в 750-800 не гарантирует отсутствие проблем с турбиной и грм. И еще немного математики по Вашему примеру: 620 + ~50 за турбину(возможно) + ~30 за грм в комплексе(опять же возможно) = 700 тыс (с гарантией на новую турбину и грм) Ценники примерные взяты с просторов форума.[/QUOTE] Ага))) и плюс 200 за новый двиг + работа! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Плюс диски , плюс раздатка, плюс компрессор кондея. |
Вот если бы более высокая цена была гарантией отличного технического состояния - я бы с радостью переплатил.
(как переплачивают за комплектацию спорт за [I]гарантированное[/I] наличие кожи в салоне и хорошей музыки) А так, выходит, что независимо от цены покупка б.у. - лотерея, в которой можно минимизировать риски диагностикой и прочим. Ведь именно по этой причине многие не любят покупать/продавать родственникам и знакомым - чтоб отношения не портить, в случае чего))) И тут возникает резонный (с точки зрения покупателя, конечно) вопрос - а зачем платить больше при прочих равных? Так же как и для продавца логично нахваливать свой товар и пытаться продать подороже. [QUOTE='colobus;183639']Ага))) и плюс 200 за новый двиг + работа! Добавлено через 2 минуты 59 секунд Плюс диски , плюс раздатка, плюс компрессор кондея.[/QUOTE]Вы меня решили на ночь попугать с целью отбить желание покупать сх-7 вообще ??? :D :D :D |
Вы меня решили на ночь попугать с целью отбить желание покупать сх-7 вообще ??? :D :D :D[/QUOTE]
Бери бери просто будь готов еще 50-100 тыс вложить |
[QUOTE='Сайракс;183646']Бери бери просто будь готов еще 50-100 тыс вложить[/QUOTE]А вот бывают несчастные продавцы, которые за честное авто за цену бьются...
|
[B]Сайракс[/B], цвет машины важен в день покупки! Я взял баклажан, так она чистая первые два часа посчле мойки. Черный салон, это вообще тоска, всю пыль видно, царапины и тд. У меня бежевый смотрится нарядно, да и спасибо конструкторам, которые на светлом салоне сделали черный пол, грязи не видно. Возмите у одноклубника проверенный аппарат и через два дня будете говорить, что это самый красивый цвет:)
|
Кто ищет то всегда найдет.
|
А я на своей машине 2007 года заменил двигатель, заменил турбину и теперь вообще ее врядли буду продавать - своих кровных не верну-цену не поднять, ибо кому-то доказать что все заменено - не реально, а отдавать за копье машину в таком состоянии тоже не айс.
Так что останется в семье... позже перейдет в качество второго автомобиля, а затем в ретро! Если новый двигатель не умрет через пару лет... |
[B]Сайракс[/B], цвет машины важен в день покупки! Я взял баклажан, так она чистая первые два часа посчле мойки. Черный салон, это вообще тоска, всю пыль видно, царапины и тд. У меня бежевый смотрится нарядно, да и спасибо конструкторам, которые на светлом салоне сделали черный пол, грязи не видно. Возмите у одноклубника проверенный аппарат и через два дня будете говорить, что это самый красивый цвет:)[/QUOTE]
Сори, сообщение адресовано [B]bad one [/B] |
Ээх, такой вариант похоже в первый же день ушел (((
[url]http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15017000-cd38b/[/url] Ночью увидел, днем собрался позвонить - уже продано. |
[B]bad one[/B], :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors