![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Доброго дня.
Хочу купить сх-7! Строго 2008 года по птс (ну и новее), с пробегом не более 80тысяч, не более 2 хозяев, не снятую с учета на момент продажи (транзиты и без номеров - пока-пока), 2.3 турбо, комплектация Спорт, салон черная кожа, цвет - черный или фиолетовый, в отличном состоянии и без крупных косяков по кузову, Москва. Согласие владельца на диагностику за мой счет у любого оф.диллера или в r-p-m обязательно. Зимняя резина на дисках, документальное подтверждение всех ТО очень желательны ))) Варианты дороже 700 тысяч не рассматриваю. Спасибо. Первичная связь через форум (при продаже авто сдуру оставил телефон - спамеры и перекупы ну очень утомили). |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() А почему транзиты и без номеров пока-пока? Ну это я так, для общего развития. Требования у Вас для авто за 700тыр, не реальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Буду рассматривать как потенциального. Тока сразу: Цвет красный, Салон беж. Спорт + люк. Если интересно:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Без номеров - вообще для меня загадка-ситуация, а увидел такое буквально позавчера! Но, главное, без номеров не смотаться на диагностику! Требования, имхо, достаточно реальные, разброс на авто.ру от 600 до 800 с такими параметрами, я беру среднее значение, ибо нижняя планка - в основном хлам (хотя и наверняка встречаются хорошие машины с необходимостью срочно продать), а верхняя планка - продавцы очень любят свою машину, и продают с таким ценником полгода-год, без звонков, но с осознанием, что "моя ласточка меньше не стоит" и "я в нее столько вложил". Я свой форд с сентября продавал - 2007 года выпуска с пробегом в 45 тыс и 1 хозяином по птс, в идеальном состоянии, ценник выкатил сначала по верхней границе - 3 недели только спам шел. Поставил ценник средним по этому году - через день машину посмотрели, поторговались и сразу купили. Жалко было снижать цену - но понимал, что ближе к новому году еще сложнее будет продать, а потом машина станет еще на год старше и рыночная цена еще просядет, + страховки, ТО и тп. Так что сумма зависит от рынка и желания владельца именно продать. Последний раз редактировалось bad one; 15.10.2013 в 23:35.. Причина: Дополнил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
![]() ![]() |
![]() bad one, Моё авто не интересно? Сторгуемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Эммм, предложение интересное, но цвет кузова и салона не подходят, да и в бюджет не вписывается.
Сознательно выбранный потолок цены ( а лучше еще дешевле))) в шапке. Последний раз редактировалось bad one; 15.10.2013 в 23:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() ![]() |
![]() 700 это дедлайн какой-то?
Добавлено через 6 минут 8 секунд Чисто ИМХО. Черный салон гемор один. Летом яичница. Все царапки сразу видать. Готов подвинуться от объявленной цены для клубня. Мне уже ухари звонят: типа мы у тебя возьмём по трейдиновской цене прям щас. А это обидно. Вобщем чота я не могу в личку писануть, штоб не захламлять. Если интересно и получится в личку. Велком. Последний раз редактировалось P00H; 15.10.2013 в 23:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() У меня знакомый в начале лета взял себе CX-7 за 620 тыс. руб. с пробегом меньше 50 тыс. откатав 10 тысяч у него стала дымить турбина и накрывается ГРМ, так что скупой платит дважды, будем надеяться что тебе повезет
![]() |
#9 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Не устану рекламировать свою ибо всё честно, а нехилая толика объяв по пробегам и состоянию полное фуфло. Мне по 20 СМС в день приходят от перекупщиков. Они реальные и дешёвые авто в миг разбирают и творят с ними всякие глупости. Я честно говорю хоть и под пивом после футбола. Хотите баньте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
При этом, думается, высокий ценник в 750-800 не гарантирует отсутствие проблем с турбиной и грм. Поэтому диагностика будет обязательным этапом. И еще немного математики по Вашему примеру: 620 + ~50 за турбину(возможно) + ~30 за грм в комплексе(опять же возможно) = 700 тыс (с гарантией на новую турбину и грм) Ценники примерные взяты с просторов форума. Последний раз редактировалось bad one; 16.10.2013 в 00:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|