![]() |
[QUOTE=sot_cti1;188999]спасибо конечно, только до этого у меня не на одной машине после того как заглушишь дым по 1,5-2 минуты не шел[/QUOTE]
Можеь это пар, а не дым? :) на улице-то минус уже :) |
[QUOTE=Vainz;189001]Можеь это пар, а не дым? :) на улице-то минус уже :)[/QUOTE]
не знаю, назовем его белый дым)))) вопрос почему так долго идет и только с одной трубы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vainz;189001]Можеь это пар, а не дым? :) на улице-то минус уже :)[/QUOTE] кстати у нас еще плюс на улице:) |
[QUOTE=sot_cti1;189005]не знаю, назовем его белый дым)))) вопрос почему так долго идет и только с одной трубы
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] кстати у нас еще плюс на улице:)[/QUOTE] На мазде не замечал, но у меня раньше был аккорд тоже с раздвоенным выхлопом, и после заглушки при холодной погоде тоже некоторое время дымок шел с одной трубы - с той, с которой на заведенную сильнее дымит/парит :-) думаю не стоит переживать по этому поводу :rolleyes: |
Одна сторона ниже висит и конденсат стекает на одну сторону
|
[QUOTE=sot_cti1;188999]спасибо конечно, только до этого у меня не на одной машине после того как заглушишь дым по 1,5-2 минуты не шел[/QUOTE]
Это пар а не дым. |
Самокопание какое-то. У меня временами тож бывает - нормально все, но нет, начинаю замечать что как-то где-то что-то не так как-то. То вроде ведет, то тембр звука изменился и тд. Обычно достаточно плюнуть и на след. день все уже в норме. А уж дымок из трубы... Ну не знаю, турбина то под 1000 градусов нагревается, + катализатор, чего бы ему и не идти то ещё минутку?
|
Поменяйте глушитель на атмо - проблема исчезнет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors