![]() |
такая же фигня, сигналка шерхан 5! как только температура стала ниже нуля, перестала заводиться с автозапуска( загораются ходовые огни, включается зажигание, но стартер не крутит) при чём именно с утра. с ключа запускается легко, при чём сядешь в машину проедешь метров 500, заглушишь, снова пробуешь - всё хорошо заводится с автозапуска, съездил к электрику, сказали сигналку менять, можт кто подскажет???
|
[QUOTE=Igoryan;196433]такая же фигня, сигналка шерхан 5! как только температура стала ниже нуля, перестала заводиться с автозапуска( загораются ходовые огни, включается зажигание, но стартер не крутит) при чём именно с утра. с ключа запускается легко, при чём сядешь в машину проедешь метров 500, заглушишь, снова пробуешь - всё хорошо заводится с автозапуска, съездил к электрику, сказали сигналку менять, можт кто подскажет???[/QUOTE]
Совсем не крутится или не схватывает? |
Совсем не крутит, даже не пытается((
|
на выходных поставил сигнализацию пандора 3910 гсм. через кан шину. стоит обходчик с чипом. вобщем после долгих мучений установщика и программиста пришлось отключать штатную охрану. при автозапуске штатка срабатывает и начинает орать. как бы она с пандорой не очень то и нужна. но по словам инженера из пандоры - нужно было ставить что-нибудь наподобие фортина - обычный обходчик с ключом не может отключить штатную сигнализацию и она начинает ругаться на запуск. попробуйте покопать здесь
|
обычный обходчик с ключом не может отключить штатную сигнализацию и она начинает ругаться на запуск - сига штатная отключается включением зажигания, при условии что в машине находиться ключ. Ваши проблемы с шерханом и пандорой связаны с тем, что зажигание включается раньше чем машина обнаруживает ключ, ройте здесь
|
Вчера заехал к другому автоэлектрику, он сказал знает в чём дело, загнал к нему часа на 2, он чё-то там перепаял, взял 500руб.
сёдня -20 было утром, завелась!!!:):) |
[QUOTE=Igoryan;197484]Вчера заехал к другому автоэлектрику, он сказал знает в чём дело, загнал к нему часа на 2, он чё-то там перепаял, взял 500руб.
сёдня -20 было утром, завелась!!!:):)[/QUOTE] взял бы да и спросил в чем дело было :smokin: |
Вложений: 1
сегодня понял в чем проблема, почему в мороз с автозапуска не запускается (если машина на морозе стоит 2-3 часа).
при дистанционном запуске начитает дико мигать на панели приборов красный значок "ключ в машине", это наверное иммобилайзер, в общем на миниатюре стрелкой указал. я вот думаю, может обходчик замерзает и блокирует запуск ДВС???? |
[B]GooDVin[/B], у тебя в обходчике штатный иммо, а с ключа заводится бесзпроблем. Думаю сто дело в обходчике.:)
|
[QUOTE=CX7 buch;208197][B]GooDVin[/B], у тебя в обходчике штатный иммо, а с ключа заводится бесзпроблем. Думаю сто дело в обходчике.:)[/QUOTE]
вот и я так думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors