![]() |
[QUOTE=********.ru;212806][B]Fuad[/B], масло в дорестайле отличается от рестайла?[/QUOTE]
Точно не могу ответить на этот вопрос, но розоватый цвет масла видел только у рестайлинга. Но в мануале дорестайла тоже трансмиссионная масла JWS3309 указано. По этому думаю масло одинаковые. |
[B]Fuad[/B], конечно же оно одинаковое ;)
Масло менять частичной заменой желательно раз в самое большое ТО на 60т км. Таким образом значительно ниже риск "убить" коробку, заменив первый раз масло, например на 110т км, когда отложения забьют все каналы. |
Ну все понятно как менять масло и через сколько!!!....ЕСЛИ ВОТ ЭТО-Duradrive MV Synthetic ATF МАСЛО ЗАЛИТЬ?КТО ЗА НЕГО ЧТО ЗНАЕТ????????
|
[B]********.ru[/B], а машинам которые сотку откатали без замены, что вообще не менять или менять через аппарат ??
|
[QUOTE=Craz;212937][B]********.ru[/B], а машинам которые сотку откатали без замены, что вообще не менять или менять через аппарат ??[/QUOTE]
Хороший вопрос +1:)А какое масло?...то что Я,выше писал может:mad:? |
[QUOTE=Alex^;212960]Хороший вопрос +1:)А какое масло?...то что Я,выше писал может:mad:?[/QUOTE]
Зачем лить неизвестное если есть оригинал JWS3309 |
[QUOTE=Craz;212937][B]********.ru[/B], а машинам которые сотку откатали без замены, что вообще не менять или менять через аппарат ??[/QUOTE]
Думаю что менять всегда надо на слив:) |
[B]CX7 buch[/B], понимаю, но пугает этот момент
[QUOTE='********.ru;212828']убить" коробку, заменив первый раз масло, например на 110т км, когда отложения забьют все каналы.[/QUOTE] |
[QUOTE=Fuad;212972]Зачем лить неизвестное если есть оригинал JWS3309[/QUOTE]
Но это канадское масло...хорошее...да и на подделку нарваться нельзя.....КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ? |
[QUOTE=Craz;212976][B]CX7 buch[/B], понимаю, но пугает этот момент[/QUOTE]
Запускать не надо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors