![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;188677] Ну скажите, не красавец ли я? :)[/QUOTE]
Ты супер красавчик :D |
[QUOTE=Fuad;188749]Ты супер красавчик :D[/QUOTE]
Не, не так. Красафчегг :) |
[QUOTE=colobus;188751]Не, не так. Красафчегг :)[/QUOTE]
Букву фффффф повтирить 6 раз пожалуйста :D |
Пасиб! Только этот крассавчик, то есть я сейчас из ГАИ вышел - по дороге домой ДТП произошло. КОЗА ушастая на Ниссане не справилась с гололедом, ее закрутило и она вылетела на встречку, где я ехал со скоростью 30 км/ч. В итоге ДТП. Вся морда раскурочилась... Благо двигатель уцелел... Только трубка гидроусилителя порвалась из систем жизнеобеспечения, да фара правая в клочья с бампером... Только что домой приехал - коньяка хряпнул и переживаю..... Вот как тут не сматериться?????
|
[B]Gregor42ru[/B], да тебе прям прёт с этой машиной :eek: Держись, сочувствую.
|
[B]Gregor42ru[/B], Держись что тут говорить :(
|
[B]Gregor42ru[/B],
Сочувствую:( Надеюсь, это последняя неприятность с машиной, должна же быть и светлая полоса! |
[B]Gregor42ru[/B], Вы Мужчина с большой буквы, завидовал Вашему терпению и таланту с начала всей эпопеи с семеркой, ну а от таких аварий никто не застрахован, самое главное сами живы и здоровы. Крепко жму Вам руку и желаю удачи:beer:
|
[B]Gregor42ru[/B], блин, только веселились и на тебе. :(
|
Вложений: 2
Всем спасибо за поддержку и сочувствие...
Сейчас прикинул по Ексисту перечень запчастей - пипец - это совсем не то слово. Только запчасти (если не брать с разбора) и не ждать пол года - 470 тыс. руб. Плюс работ насчитали - на 90 тыс. руб. Походу виновница аварии будет почки продавать... Вот запись с регистратора. [URL="http://youtu.be/E0GySp7elk4"]Мое ДТП 12.11.13 г. в 17-50[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors