Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продатся! Mazda CX7 2011 Sport 2.3Turbo 6AT 4WD (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9753)

Svet 17.11.2013 08:35

[QUOTE=Sergei$;189888]а по мне обычное авто,...даже много чего еще не сделано,;)игрушка в салон это конечно хорошо,но надо бы еще брызговики поставить,сетку в бампер,защиту ЛКП,коврик в багажник мне кажется его тоже нет,:confused: с резиной я так и не понял!,два комплекта чего зимней? или вместе с летней? на дисках или без оных?..[B]Rocker[/B], по другому она и не может выглядит с 13.500 пробега,...даже обкатку толком не прошла,второе ТО только сделано...:)[/QUOTE]

Sergei$, что машину хвалят - это несомненно приятно (мое мнение, есть за что), а то, что она необычная никто и не говорил :confused:
Просто она УХОЖЕННАЯ и немного до ума доведен внешний вид - на мой взгляд (а взгляд у меня придирчивый), смотрится она БЛАГОРОДНО.

- брызговики поставить не вижу проблемы (новому владельцу, если понадобится, он поставит);
- что за сетка в бампер я не знаю (зачем же мне ставить то, что мне не нужно?);
- защита ЛКП тоже не в курсе что такое :confused:;
- резины 2 комплекта зимней-то зачем? Конечно одна летняя, одна зимняя (зимняя не шипы, а липучка - мне не нравится, когда машина "цокает", а по остальным параметрам липучка не уступает ничем. До этого ездила на шипах.). Без дисков.;
- Сделано нулевое и первое ТО (Вы совершенно правы: толком еще обкатку даже не прошла. ТО 1 делали месяц назад - автомеханик выдавал машину и удивлялся, что износ колодок минимальный и все хорошо с машиной. Даже на допы разводить не стал, правда сход-развал сделали на всякий случай.).
- Коврик резиновый в багажнике
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9746&stc=1&d=1384662765[/IMG]

Сержъ 17.11.2013 08:44

[B]Svet[/B], машину продашь с форума уйдёшь:confused:

Svet 17.11.2013 08:52

[QUOTE=Сержъ;189921][B]Svet[/B], машину продашь с форума уйдёшь:confused:[/QUOTE]

Думаю, что нет. Но на форум фолькcвагена загляну ;)
Муж читает форум фольксвагена и рассказывал, что многие люди поменяли уже себе машины, но не ушли с фомума, объяснили тем, что там народ адекватный, общаться приятно, а на БМВ, например, молодых много, или не вышедшие из периода категоричности - тяжело разговаривать.
Здесь тоже самое (я писала уже) - общаться приятно, на ауди, например, мне совсем не понравилось: общение какое-то "свысока", не приятно.

Сержъ 17.11.2013 09:17

[QUOTE=Svet;189923], молодых много, или не вышедшие из периода категоричности - тяжело разговаривать.[/QUOTE]

Да и у нас на форуме есть пару тройка таких:( плюнешь в рожу они драться лезут:D

игара.66. 17.11.2013 10:25

[B]Svet[/B],Выбрала тура? Как у него с каско?,как на угоняемость?

Svet 17.11.2013 10:51

[QUOTE=игара.66.;189931][B]Svet[/B],Выбрала тура? Как у него с каско?,как на угоняемость?[/QUOTE]

Выбрала, только в наличии того что я хочу нет - придется, видимо, заказывать, как моя продастся.
Мазды больше угоняемы, по страховке: Ресо - 122; Ингосстрах - 105; МСК - 87; АльфаСтрахование - 83 (у меня стаж 17 лет). И от стоимости машины тоже зависит, если выйдет подешевле, то МСК, например, 76 будет.

игара.66. 17.11.2013 13:10

[B]Svet[/B],
[QUOTE='Svet;189939']Мазды больше угоняемы[/QUOTE]Всегда думал,как же они одни из самых угоняемых,если на вторичном рынке не очень ликвидны,где "собака зарыта"? Как думаешь?,маленькое отступление от темы.:confused:

Svet 17.11.2013 17:09

[QUOTE=игара.66.;189960][B]Svet[/B],
Всегда думал,как же они одни из самых угоняемых,если на вторичном рынке не очень ликвидны,где "собака зарыта"? Как думаешь?,маленькое отступление от темы.:confused:[/QUOTE]

Угоняют наверное в основном на запчасти. :(

Svet 20.11.2013 21:04

Машинка моя красопеточка сегодня ПРОДАНА!!!

Спасибо всем большое за внимание :)

CX7 buch 20.11.2013 21:32

Поздравляю! :beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors