![]() |
[QUOTE=александ;192189]а я не согласен! такая статистика только потому,что начинают писать те люди, у которых после ремонта начались проблемы.а у кого все хорошо, им этого не надо.
много знаний с этим мотором и не надо. достаточно иметь мануал соответствующий инструмент и умение им пользоваться.[/QUOTE] +100500 плюс это статистика продавца запчастей, это в корне меняет дело, если исходить из логики продавцов з/ч все ломается |
[QUOTE=александ;192189]а я не согласен! такая статистика только потому,что начинают писать те люди, у которых после ремонта начались проблемы.а у кого все хорошо, им этого не надо.
много знаний с этим мотором и не надо. достаточно иметь мануал соответствующий инструмент и умение им пользоваться.[/QUOTE] это ты человеку скажи ,у которого через два дня после ремонта движка машина сгорела |
[QUOTE=Андрей 5;192219]это ты человеку скажи ,у которого через два дня после ремонта движка машина сгорела[/QUOTE]
А при чем здесь это? Просто рукожопые мастера что-то там криво закрепили в топливной системе, вот оно и сгорело. |
[B]александ[/B], от части Вы правы, не каждый кинется на форум писать что всё удачно и отлично, ну и не каждый плохой отзыв видит публикацию, поэтому реально оценивать конечно сложно.
Что касаемо мануала, инструмента, и умения им пользовать - это только часть залога успеха... Можно сколько угодно дискутировать на эту тему, было бы так всё просто - отремонтированные моторы на второй ( а то и раньше) день бы не ломались... |
[QUOTE=Top_Fuel;192258][B]александ[/B], от части Вы правы, не каждый кинется на форум писать что всё удачно и отлично, ну и не каждый плохой отзыв видит публикацию, поэтому реально оценивать конечно сложно.
Что касаемо мануала, инструмента, и умения им пользовать - это только часть залога успеха... Можно сколько угодно дискутировать на эту тему, было бы так всё просто - отремонтированные моторы на второй ( а то и раньше) день бы не ломались...[/QUOTE] вы не один эти моторы перебираете! я пишу только о проверенных неоднократно моментах! |
[B]александ[/B], че ты все по себе судишь.
Ты, да [B]Top_Fuel[/B], два индивидуума, которые моторы с закрытыми глазами делают, на этом все. остальные рукожопые уроды, которые не понимают, что делают. А если взять крупные города, то на сервисах уже славян не осталось. А чего с других спрашивать? Молока только если. Время такое - нет профессионалов, и это не только касательно запасных частей. |
[QUOTE='********.ru;192369']остальные рукожопые уроды, которые не понимают, что делают.[/QUOTE]
Довольно обидны Ваши слова... |
Вложений: 2
Георгий, они должны быть обидны тем, кто моторы собирает, берет с людей деньги, а у людей у некоторых машина даже своим ходом из сервиса выехать не может.
Сегодня мне прислал клиент историю про замену сцепления - диск задом наперед поставили! Убили дорогущий оригинальный маховик. Ему думаете не было обидно??? |
[B]********.ru[/B], Привет. Меня вчера забанили в теме «дымит двигатель». Посмотрел переписку по разным темам, господи, кто что. Кто–то вставляет тупейший юмор (присесть с банкой пара у монитора), ну детский сад какой–то. Другой использует непонятный мне слэнг... В общем одни умники. Только ты вписался с пониманием. Спасибо, всем бы так. Удачи.
Ззн |
[B]malin[/B], спасибо. У нас дом в Раменском, так что соседи ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors