Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Удачный ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9872)

vvp 27.11.2013 19:19

[QUOTE=александ;192189]а я не согласен! такая статистика только потому,что начинают писать те люди, у которых после ремонта начались проблемы.а у кого все хорошо, им этого не надо.
много знаний с этим мотором и не надо. достаточно иметь мануал соответствующий инструмент и умение им пользоваться.[/QUOTE]
+100500
плюс это статистика продавца запчастей, это в корне меняет дело, если исходить из логики продавцов з/ч все ломается

Андрей 5 27.11.2013 20:51

[QUOTE=александ;192189]а я не согласен! такая статистика только потому,что начинают писать те люди, у которых после ремонта начались проблемы.а у кого все хорошо, им этого не надо.
много знаний с этим мотором и не надо. достаточно иметь мануал соответствующий инструмент и умение им пользоваться.[/QUOTE]

это ты человеку скажи ,у которого через два дня после ремонта движка машина сгорела

colobus 27.11.2013 21:10

[QUOTE=Андрей 5;192219]это ты человеку скажи ,у которого через два дня после ремонта движка машина сгорела[/QUOTE]

А при чем здесь это? Просто рукожопые мастера что-то там криво закрепили в топливной системе, вот оно и сгорело.

Top_Fuel 27.11.2013 23:29

[B]александ[/B], от части Вы правы, не каждый кинется на форум писать что всё удачно и отлично, ну и не каждый плохой отзыв видит публикацию, поэтому реально оценивать конечно сложно.
Что касаемо мануала, инструмента, и умения им пользовать - это только часть залога успеха... Можно сколько угодно дискутировать на эту тему, было бы так всё просто - отремонтированные моторы на второй ( а то и раньше) день бы не ломались...

александ 28.11.2013 10:45

[QUOTE=Top_Fuel;192258][B]александ[/B], от части Вы правы, не каждый кинется на форум писать что всё удачно и отлично, ну и не каждый плохой отзыв видит публикацию, поэтому реально оценивать конечно сложно.
Что касаемо мануала, инструмента, и умения им пользовать - это только часть залога успеха... Можно сколько угодно дискутировать на эту тему, было бы так всё просто - отремонтированные моторы на второй ( а то и раньше) день бы не ломались...[/QUOTE]

вы не один эти моторы перебираете! я пишу только о проверенных неоднократно моментах!

Костя мотор 28.11.2013 14:07

[B]александ[/B], че ты все по себе судишь.
Ты, да [B]Top_Fuel[/B], два индивидуума, которые моторы с закрытыми глазами делают, на этом все.
остальные рукожопые уроды, которые не понимают, что делают.
А если взять крупные города, то на сервисах уже славян не осталось.
А чего с других спрашивать? Молока только если.

Время такое - нет профессионалов, и это не только касательно запасных частей.

Gregor42ru 28.11.2013 17:09

[QUOTE='********.ru;192369']остальные рукожопые уроды, которые не понимают, что делают.[/QUOTE]
Довольно обидны Ваши слова...

Костя мотор 28.11.2013 18:06

Вложений: 2
Георгий, они должны быть обидны тем, кто моторы собирает, берет с людей деньги, а у людей у некоторых машина даже своим ходом из сервиса выехать не может.
Сегодня мне прислал клиент историю про замену сцепления - диск задом наперед поставили! Убили дорогущий оригинальный маховик.
Ему думаете не было обидно???

malin 30.11.2013 02:32

[B]********.ru[/B], Привет. Меня вчера забанили в теме «дымит двигатель». Посмотрел переписку по разным темам, господи, кто что. Кто–то вставляет тупейший юмор (присесть с банкой пара у монитора), ну детский сад какой–то. Другой использует непонятный мне слэнг... В общем одни умники. Только ты вписался с пониманием. Спасибо, всем бы так. Удачи.

Ззн

Костя мотор 30.11.2013 13:27

[B]malin[/B], спасибо. У нас дом в Раменском, так что соседи ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors