![]() |
[QUOTE=Сержъ;193750] а чё за телефон то:confused:говённый какой нибудь:confused::D[/QUOTE]
Нокиа вроде был какой то тонкий, я уж не разглядел.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;193756] Дней десять небритости, причина в отпуске был, пошел за грибками с большим ножикам, и вдруг бабулька нос в нос:D потом корзинку пришлось отвозить в соседнею деревню:D[/QUOTE] Она случайно с винтовкой в руках не угрожала? Анекдот помнишь? :D |
[B]славамурава[/B], это тогда ты бампер об пенёк :confused::D к бабке торопился
|
[QUOTE=Сержъ;193760][B]славамурава[/B], это тогда ты бампер об пенёк :confused::D к бабке торопился[/QUOTE]
Гы:D ни угодал,,, это уже когда от бабки:p к жене на доклад:rolleyes::D |
А я сегодня чуть одной мамашке не настучал по макушке...Так что я сегодня не особо добрый:D Значит вечер, на улице темно, забрал жену с работы, еду, поворачиваю направо на светофоре, пропускаю пешеходов, вот последний пешеход проходит и я начинаю движение и тут жена как завопит - справа резко выбегает ребенок, он был до того маленький, что из-за капота мелькнул только помпон на шапке, самого я его не видел... Слава Богу реакция есть - встал как вкопанный, чуть проехавший на шипах по асфальту, ребенка не задел, он перебежал дорогу и встал на той стороне, даже не поняв, что могло сейчас быть...Оказывается мамашка пацана до того была занята разговором с подругой на тротуаре в метре от перекрестка, что позабыла про сына, а тот от нечего делать взял низкий старт через дорогу...Да уж.., три раза перекрестился, Жена вопит мол ты виноват...Мораль - нужно быть предельно внимательным.
|
[B]Паулюс[/B], жена прально говорит;)у тя помеха с права:D
|
[B]Сержъ[/B], эт точно, с женой не спорил:D
|
[QUOTE=Fuad;193736]Думаешь, кто то P00H будет сажать на кадиллак? :D
Кстати, вчера в СпортМастере старший сын(6 лет) нашел в примерочной мобильник. Говорю, иди отдай в кассу. Сам пошел всякие куртки примерять. Через минут 15 подходить сын и за ним мужик с женой и с детьми. Вы говорить папа этого мальчика. Да говорю мой защитник, че натворил опять?(до этого он шапку свою закинул за витрину и продавцы 15 минут его доставали) Пожал мне руку и говорить - он нам телефон нашел. Я потом сыну говорю, я же сказал в кассу отдать. Он говорить - я думал кассиры себе возьмут. Думаю, да, я наверное в кассу отдал бы и люди остались бы без телефона. А сын ходил по пути всех допрашивал - кто телефон потерял.:) [/Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу: - Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали. Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили. |
[QUOTE=colobus;193843] Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.[/QUOTE]
Вот тебе добро :) Мне аж почтальонов жалко стал. |
[B]Fuad[/B], я по такому же принципу нашел в Медиамаркте золотистую Нокиа..ну с клавиатурой которая...в разделе дисков с играми..Понятно, что ребенок стал играть, поиграл и ушел..Ну я звонки смотрю, классическое МАМА..набираю, мол так и так вот труба тут у меня...она ой, спасибо, спасибо..ща я ей наберу она у меня получит..я грю куда набирать то собрались, тел у меня..опять ой-ой-ой...грит лан она типа с подружкой была, ща ей наберу, а вы пока его грит на кассу отнесите...я ей - на кассе вам ничего потом не отдадут...ок, вы пока типа если не уезжаете..перезвоню ..ну лан, я все равно блудил от нечего делать))) Перезванивает, вы где живете, мы с мужем приедем заберем..адрес называю...и спокойно выдвигаюсь в сторону дома..уже возле подъезда опять звонок, звонит дочь (видно распи...дон получила от мамашки) и такая на меня буру гнать, мол какого я позвонил маме, ей от мамы ща досталось, и все такое, она ща со своим парнем ..где я есть, ща подъедут..Уже четверо едут за мобилой, отлично..лето на дворе..сижу курю на лавочке...Мама отзванивает - мчат они с папой, все отлэ. Опять великовозрастная раздолбайка - они с парнем возле метро!!!! заблюдились, куда идти теперь не знают, и не мог ли я подъехать к метро ( ну про классическое звонит - сбрасывает забыл, денег как всегда у молодежи нет))). Тут я немного поднакричал, сказал что ща вообще её в мусорный бак, и идите вы все лесом. Минут через 10 подъехала делегация в полном составе на Нексии - папа, МАМА, дочь и зять))))..чет буркнули, тело в руки, тапку в пол :smokin:...ну хоть в рожу не плюнули, и то спасибо!
|
[B]grynch[/B], легко ты отделался:Dприкинь ещё бы с ментами к тебе приехали и повязали как вора мобил:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors