![]() |
[QUOTE=iRusl;24722]Ну вот такая у меня девочка[/QUOTE]
красява!!!! СекСи одним словом!!! еще раз поздравляю!!!! |
надеюсь забрать свою на этой неделе :)
|
[B]iRusl[/B], ну ты хоккеист что ли? поздравляю,двойной праздник, бери отгул на завтра!:beer::beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], у тебя то что с машиной? или в поекте пока? в связи с Японской аномалией:confused::confused::confused: |
[B]Саша "Спартак"[/B], Саня, да моя малышка пришла уже 15 марта. Свою я продал, у меня сейчас нет всей суммы, котрая появится только 02.04.... вот я сразу тады бегом к ОД, закажу допы и через день-другой встану на учет.... вот такие тактические планы :).... а пока я - Мягкий ;)
|
ну вот я и забрал свою семерку :)
|
[QUOTE=AMO;24990]ну вот я и забрал свою семерку :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :beer: |
[B]AMO[/B], ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!Удачи на дорогах,и не одной поломки!!!!!!:beer:
|
- мощь под капотом для меня конечно жесть, до этого я ездил на ста силах и не особо страдал, ну пусть будет :) - подвеска жестковатая по сравнению с аутлендером, на который до этого нацеливался - бозе играет конечно не фонтан, но и не так убого, как совсем штатные системы, для не замороченных наверное супер, а я в сомнениях, наверное пока смирюсь - салон мне нравится намного больше аута и других сравнимых по цене кроссоверов, на него наверное и купился - шумоизоляция не ахти, но по этому параметру из кроссоверов (не дороже) впечатлил только корейский ix35 (киа не пробовал, может тоже было бы неплохо) - к габаритам привыкаю, вроде быстро адаптируюсь, пока не чувствую только передок - резина летняя шумная, наверное надо менять (а жаба :( ) |
[QUOTE=AMO;24990]ну вот я и забрал свою семерку :)[/QUOTE]
Поздравляю!!! :beer::beer::beer: Теперь ты с нами!!! |
покупаю завтра мазду сх 7,давно мечтали,наконец-то накопили! машина 2011 года,эксплуатация 2012,пробег 32 тыс,бензин, 2500 куб.см, 163 лс,машина в идеальном состоянии на вид,ни царапин,ни сколов,но есть момент,который меня засмущал,нечаянно заметил,что нет резинки-уплотнителя под капотом,,хозяин говорит ,что так и было,ездиет уже полтора года так и ничего,вот я и засомневался,а должна ли она быть,мало-ли что,звонил в Genser,все подтвердили про пройденные ТО,и пробег подтвердили,но сомнения появились,в том а вдруг капот менянный,как то странно,подскажите у всех мазд так или нет? просто не пойму грязь летит,и все в эту щел попадает,как же так!!!жду ответа и мнений ваших!!!!
|
[B]юрик84[/B], внесу "смуту": резинка должна быть :D
|
[B]юрик84[/B], должна быть;)
|
[B]юрик84[/B], резинка там есть :)
|
[QUOTE=73Чайка;221358][B]юрик84[/B], внесу "смуту": резинка должна быть :D[/QUOTE]
так,так так,даж терь еще больше засомневался,вчера залог оставил,сегодня вечером еду забирать,так вроде все норм,но просто сказал бы честно менял бампер,капот,была авария, по такой-то причине,но предистория хозяина была такова,что у него жена столбик на парковке не заметила,и протаранила,сказал что менял решетки и все,не знаю мутновато,буду сегодня вечером еще смотреть и пытать его!да и еще первый раз беру машину на гарантии,по идее если обслуживалась по гарантии,ставить новый капот,бампер он там в тех центре должен был или не имеет значения,может там хоть какие то отметки будут...вообщем сомнения меня атаковали,но машина полюбилась уже,да и на гарантии еще 9 мес,главное чтоб работала исправна,да и пробег родной ,не скрученый,свиду то не придирешься,идеально все,просто немного неприятна эта вся непонятка...эхххх... |
[B]юрик84[/B], 11год 2.5,а ценник какой?Опять же есть сомнения,я не брал бы,а ты сам решай,в принципе если всё хорошо,ну поставишь эту резинку,одно знаю хорошо проверь,передок если битый сильно, можно горя хапнуть.
|
[QUOTE=игара.66.;221409][B]юрик84[/B], 11год 2.5,а ценник какой?Опять же есть сомнения,я не брал бы,а ты сам решай,в принципе если всё хорошо,ну поставишь эту резинку,одно знаю хорошо проверь,передок если битый сильно, можно горя хапнуть.[/QUOTE]
спасибо,буду смотреть,ценник 820 тыс. |
[B]юрик84[/B], а толщину есть возможность померять :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Тоьщену помериет ,а если детали нулёвые,надо смотреть лонжероны и всё ,что внутри.
|
[B]игара.66.[/B], если капот менялся есть вероятность, что и внутренности были заменены :(
|
[QUOTE='Сержъ;221417']если капот менялся есть вероятность, что и внутренности были заменены[/QUOTE]Согласен,а если капот с нуля,толщина одинаковая везде будет,а если менял капот это незначит,что удар был сильный,короче надо внутри смотреть,желательно мастеру.
|
все взяли маздочку))))) вообщем все расказал как есть!!!столбик парковочный 7 см в диаметре метр высотой! замена бампера решеток и вмятинка на капоте 7 см на 1 см!!!около знака мазда!!! стабилизатор под бампером не дал нанести больше повреждении!стабилизатор не менян смотрел на него тоже децл помят!!!капот не снимали все сделали у официалов в дженсер ясенево!!! все это проверено мастерами заплатил 5руб все просмотрели ее и маляры и слесаря и электрики.сказали брать!!!!принимайте в свои ряды
кстати резинка то на месте))))просто она не по всему периметру капота а отрезками!! рядом стояла мазда глядел у нее все так же |
[B]юрик84[/B], ну вот и славно ,присоединяйся.поздравляю с удачной покупкой.:beer:
|
[B]юрик84[/B], мои поздравления :beer:
|
[B]юрик84[/B], Добро пожаловать!!! Поздравляю:)
|
спасибо всем за советы и помощь!!!!сегодня накатались машина сказка!!!высоченая!!!!до этого была мазда 6. 2006 года
|
[QUOTE=юрик84;221593]спасибо всем за советы и помощь!!!!сегодня накатались машина сказка!!!высоченая!!!!до этого была мазда 6. 2006 года[/QUOTE]
Надеюсь КАСКО сделали на машину? А то "Циха без КАСКО-деньги на ветер":) |
[QUOTE=юрик84;221593]спасибо всем за советы и помощь!!!!сегодня накатались машина сказка!!!высоченая!!!!до этого была мазда 6. 2006 года[/QUOTE]
Подумай еще про доп сигнализацию, а то штатная не спасает :smokin: |
не каско не делал!!!и наврятли буду делать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;221602]Подумай еще про доп сигнализацию, а то штатная не спасает :smokin:[/QUOTE] стоит какая то сигналка с автозапуском!!!плюс секретная нопка!!!вот подумываю противоугонку на руль купить или на педали купить!!что посоветуете?? |
[QUOTE='юрик84;221614']что посоветуете??[/QUOTE]
Я бы посоветовал каско!:) Угоняют из часто больно! |
[QUOTE=Sisch;221618]Я бы посоветовал каско!:)
Угоняют из часто больно![/QUOTE] боюсь на каско финансов не хватит!!!да теперь еще и кридит!!!! весь акцент на противоугонки!! |
[B]юрик84[/B], Если считаешь что сигналка слаба и хочешь добавить механики то посмотри "Питон" или "Перехват",,, уебу..я ломать угонялы мать их...
Но я бы установил ОК с замками капота и, как тут [B]Sisch[/B], говорит, КАСКО... |
[QUOTE=славамурава;221621][B]юрик84[/B], Если считаешь что сигналка слаба и хочешь добавить механики то посмотри "Питон" или "Перехват",,, уебу..я ломать угонялы мать их...
Но я бы установил ОК с замками капота и, как тут [B]Sisch[/B], говорит, КАСКО...[/QUOTE] как это ОК с замками капота??? |
[B]юрик84[/B], В ОК, охранный комплекс, замки капота должны входить, иначе это не ОК:):D
Набери в яндексе то что я написал выше, механику запоры, посмотри отзывы цены, мож понравиться:) |
[B]юрик84[/B],
Почитай на досуге тему, много полезного: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552[/URL] |
[QUOTE=юрик84;221624]как это ОК с замками капота???[/QUOTE]
Ок это замки капота, доп иммо, сигнализация :) |
про все читаю!спасибо
|
Почитал я почитал!!! скажите а сколько примерно стоит каско от угона????чем больше читал тем больше стремно становилось
|
Посчитай, почти у всех СК есть калькуляторы на сайте.
|
[B]юрик84[/B],
Спроси клубного страховщика [B]Viki[/B] в теме: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=221748#post221748"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=221748#post221748[/URL], попроси подобрать какой-нибудь вариант. |
[B]юрик84[/B] ,Вливайся к нам.:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors