![]() |
[B]Шангареев Марат[/B], это да, тьфу *3...дык..теперь навязчивые мысли, что еще и левый так же наипнется :rolleyes:
Будем надеяться, что казуистика. |
[QUOTE=Rat;49201][B]Шангареев Марат[/B], это да, тьфу *3...дык..теперь навязчивые мысли, что еще и левый так же наипнется :rolleyes:
Будем надеяться, что казуистика.[/QUOTE] вообще-то аммо должны менять сразу и тот и другой! это они гады сэкономили! |
[QUOTE=DIR;49244]вообще-то аммо должны менять сразу и тот и другой! это они гады сэкономили![/QUOTE]
Вообще-то любой оф. дилер меняет только одну деталь (если она парная), вышедшую из строя ) Если вторая нормальная, то никто гарантийную замену не согласует. Так всегда было. |
[QUOTE=Rat;49252]Вообще-то любой оф. дилер меняет только одну деталь (если она парная), вышедшую из строя ) Если вторая нормальная, то никто гарантийную замену не согласует. Так всегда было.[/QUOTE]
ну это понятно. но на додже у меня крайслер по гарантии потеющий аммортизатор менял в паре. А также сайлентблок был убитый с одной стороны, меняли в паре. |
[QUOTE=DIR;49253]ну это понятно. но на додже у меня крайслер по гарантии потеющий аммортизатор менял в паре. А также сайлентблок был убитый с одной стороны, меняли в паре.[/QUOTE]
Ну...это ж Мазда :) |
И у меня сегодня заскрипело с передней левой стороны. Особенно на лежачих полицейских. Записался на диагностику.
|
[QUOTE=iRusl;50736]И у меня сегодня заскрипело с передней левой стороны. Особенно на лежачих полицейских. Записался на диагностику.[/QUOTE]
Втулки стабилизатора, меняются по гарантии. |
[QUOTE=iRusl;50736]И у меня сегодня заскрипело с передней левой стороны. Особенно на лежачих полицейских. Записался на диагностику.[/QUOTE]
шайтан-авто :) А сколько пробежала? |
[B]Rat[/B], 6800 км
|
[QUOTE='Rat;50767']шайтан-авто А сколько пробежала?[/QUOTE]
[QUOTE='iRusl;50771'] 6800 км[/QUOTE] Ну,вот,началось... Я ни в коем случае не злорадствую,упаси,боже... Просто,похоже,ничего не изменилось,кроме внешнего вида. |
с почином нас первых рестайлгистов:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=831&page=10[/url] :sharm: |
[B]SeRb)й[/B], я записался на понедельник!! Напишу что получилось в итоге!!
|
[B]iRusl[/B], жаль, что не обязаны по гарантии сразу принимать..... так у тебе все время скрипит на неровностях?
|
[B]SeRb)й[/B], пока не очень понимаю. Вчера сильно скрипело, особенно на полицейских, а сегодня тишина.
|
[B]iRusl[/B], по лужам ездил, наверное..или в дождь.
|
[QUOTE=iRusl;50941]Вчера сильно скрипело, особенно на полицейских, а сегодня тишина.[/QUOTE]
Если был дождь либо на мойку заезжал, поэтому и не скрипят. Резинки скрипят в сухом состоянии. Езжай к ОД и требуй замены по гарантии втулок стабилизатора. |
Ну вот настал сегодня час Х. Приехал как и положено ко времени. Говорят что случилось, рассказываю мол так и так скрипит. Составляют наряд и говорят что поехали слушать. Нужно говорю плохая дорога, ну это не проблема мне в ответ. Говорю особенно скрипит на сухой дороге и на кочка, он говорит ок и повез меня по глубачайшим лужам. Естественно ничего не скрипело. Как назло. Вот всегда как садится инженер по гарантии или мастер приемщик всегда косяки исчезают и боятся вылезать наружу. Он мне говорит, что покатайся еще может и вылезет потом, а пока тишина. Я говорю нет, машину забирайте с диагностикой подвески в размере 1280 р я согласен. Думаю если не подвеска, то и искать буду в др месте. Просидел около 1ч 15 мин. И глаз не сводил со своей красавицы!! Мастер что то мазал в колесах, проверял, тормашил. Потом опустил с подъемника и она 20 минут стояла в спокойствии. Мастер приемки в это время просто сидел. Думаю вот как деньги владельцев горят. Норматив диагностики подвески 2 ч, хотя работы на 30-40 минут!!! Выходит ко мне мастер и говорит, мы решили Вам смазать опоры, там что то суховато было!!!!! Поедем опять кататься! Думаю нифига себе МАЗДА!!! Завел машину, тронулись и О БОЖЕ!! Машинка то совсем поехала по другому!!! Неровности стала глотать намного лучше. Скрип теперь вообще не стало из под днища, никаких!!!!! Приезжаем обратно в салон и он мне говорит, что все теперь прощаюсь с Вами до ТО. Я завтра работаю снова, если что то подъезжайте, пока Ваш наряд не закрываю. Денег платить не надо! Конечно я был безумно рад такому сервису! Все стало прекрасно, но вот потом подумал, а если бы я не настоял на диагностике ?! Что было бы тогда? Но все равно мастер Красовец Андрей выполнил все как следует! Респект СИМ Ярославль. Катаемся, и следим что будет дальше! Вот такой отчетик.:beer::beer::beer:
|
У меня скрипела передняя подвеска, сделали диагностику, расслоение опор амортизатора, поменяли по гарантии 2 стороны |
[QUOTE='iRusl;51519'] повез меня по глубачайшим лужам[/QUOTE]Вот ключевой момент!Все остальное тоже,конечно,влияет,но ненадолго!Проверено не единожды!
Во всяком случае,хорошо,что хорошо закончилось,как минимум до следующей жары! |
[QUOTE=Елена1975;51534]У меня скрипела передняя подвеска, сделали диагностику, расслоение опор амортизатора, поменяли по гарантии 2 стороны[/QUOTE]
Долго детали ждали? У меня такая же фигня..расслоение опор аммо...Только сзади. |
[B]Rat[/B], что значит расслоение? новая терминология пошла...не понятно? это ОД так выражается? может мы тут уже третийгод на расслоеных опорах катаемся?
|
[B]Саша "Спартак"[/B], а фиг знает! снимут деталь - посмотрю )))
|
[QUOTE=Rat;51690]Долго детали ждали? У меня такая же фигня..расслоение опор аммо...Только сзади.[/QUOTE]
диагностика была 20 августа,все сделали 3 октября 2011, но у меня еще была вторая проточка дисков и долго шли модернизированные колодки с пружинами, все по гарантии |
[QUOTE='Саша "Спартак";51703']что значит расслоение? [/QUOTE]Сань,так фотки этого расслоения и методов решения проблемы я еще когда выкладывал...
|
[B]Шангареев Марат[/B], Марат ты про расслоение не писал, поэтому для меня это стало открытием, теперь учтем...;)
|
[B]Шангареев Марат[/B], а где писали? Чего-то поиском не накопал...Буду признателен, если ткнете носом в ссылку...:rolleyes:
|
[QUOTE='Rat;52576'] где писали? Чего-то поиском не накопал...Буду признателен, если ткнете носом в ссылку.[/QUOTE]
Это где-то в темах типа стук в подвеске,передних опорах...точно не помню - давно это было,два года назад.А расслоение - резиновая часть опоры отходит от металлической... |
[B]SeRb)й[/B], на форуме нужно сделать какой нить раздел, где можно было бы на каждую поломку найти решение проблемы, только не ссылка на тему и реально прочитать и все стало бы понятно. А то на самом деле похожих тем много, а найти трудновато.
|
[B]iRusl[/B], кому-то надо учиться пользоваться поиском на форуме... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337[/url]
|
[B]FlyAway[/B], так мне то не надо. У меня все ок :redflag: Я говорю об удобстве для форумчан
|
[B]iRusl[/B], формчане тоже пусть поиск и метки осваивают :) если есть свободное время - сделай в общем разделе общую тему с ссылками на темы по основным косякам :)
|
[B]FlyAway[/B], ссылками это тоже самое что поиск!!!!
|
[QUOTE='Rat;52576']Буду признателен, если ткнете носом в ссылку..[/QUOTE]
[QUOTE='FlyAway;52687'] кому-то надо учиться пользоваться поиском на форуме... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337[/url][/QUOTE]Вот,админ все правильно сделал и ткнул куда надо.От себя добавлю,все подробно расписано на стр7...17.Правда мои фотки куда-то делись... |
[QUOTE='Шангареев Марат;52694']Вот,админ все правильно сделал и ткнул куда надо.От себя добавлю,все подробно расписано на стр7...15.Правда мои фотки куда-то делись...[/QUOTE]
Фотки к сожалению потерялись при тех. работах. Если есть эти фотки, пришли пожалуйста - я их обратно прикручу. |
Ну мучайтесь и ждите пока Вас или Вам носом ткнут :smokin::smokin::smokin:
|
[B]Шангареев Марат[/B], спасибо ) Эту тему видел, но интересно посмотреть что будет, после замены аморта...это то, или совсем не то...стуков у меня нет и скрипы (на ровной дороге) сами периодически появляются/пропадают...
|
3 октября 2011года поменяли опоры амортизатора, сейчас опять левая передняя сторона заскрипела! Проехала только 2 тыс.км
|
[QUOTE='FlyAway;52699'] Если есть эти фотки, пришли пожалуйста - я их обратно прикручу.[/QUOTE]Ща попробую
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=13988&postcount=147[/url] |
Отчетливо заскрипел передний правый амортизатор на ~9000 пробега. На ТО заявлюсь. Видимо, то же самое, что и у [B]Rat[/B].
|
[B]Sergun55[/B], месяц ждал стойку переднюю под замену, так что лучше не жди ТО, съезди пусть уже заказывают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors