![]() |
Серег, преимуществом перед новой CX считаю старую VOLVO ,то что будет с CX через 3 года примерно представляю ,до почтенного возраста она не доживет ,один расход топлива 16 литров на CX покроет все расходы по ремонту старушки xc90 .
|
[QUOTE=БЕС;40844]Серег, преимуществом перед новой CX считаю старую VOLVO ,то что будет с CX через 3 года примерно представляю ,до почтенного возраста она не доживет ,один расход топлива 16 литров на CX покроет все расходы по ремонту старушки xc90 .[/QUOTE]
У ХС90 Расход топлива (л/100 км) город / трасса / смешанный 16,0 / 9,2 / 11,7 и это по паспорту расход, а если учесть что производитель всегда занижает на 15%, то расход у СХ-7 и ХС90 одинаков. А через 8 лет ХС90 уже морально устареет. |
[QUOTE=БЕС;40844]Серег, преимуществом перед новой CX считаю старую VOLVO ,то что будет с CX через 3 года примерно представляю ,до почтенного возраста она не доживет ,один расход топлива 16 литров на CX покроет все расходы по ремонту старушки xc90 .[/QUOTE]
Ты же с 2.5 сравниваешь, у нее расход меньше вольво. И имхо расходы на ремонт 8милетней вольво ты недооцениваешь (это если не парится, делать в приличном сервисе и покупать в экзисте). Гаражи и краденные щапчасти - другое дело. |
Есть мнение "экспертов" по этому поводу, вывод - как повезет.
[url]http://www.zr.ru/a/273828/[/url] :) |
Ну а чего мне сравнивать с 2.5 ??? 2.5 так как 90 не поедет никогда ,да и смотрю 90 и и турбине фору даст ,сегодня катался ,ускорение для этого сарая более чем приличное
|
[QUOTE=БЕС;40872]Ну а чего мне сравнивать с 2.5 ??? 2.5 так как 90 не поедет никогда ,да и смотрю 90 и и турбине фору даст ,сегодня катался ,ускорение для этого сарая более чем приличное[/QUOTE]
НЕ СОГЛАСЕН! ХС90 с движками D5 и Т5 значительно уступают в динамике СХ-7 2,3 turbo, но не в надёжности. |
[QUOTE=БЕС;40844]... расход топлива 16 литров на CX покроет все расходы по ремонту старушки xc90 .[/QUOTE]
это в случае если бы у старушки 90 расход был бы хотя бы литров 10 ;) |
[QUOTE=SeRb)й;40895]это в случае если бы у старушки 90 расход был бы хотя бы литров 10 ;)[/QUOTE]
ХС90 с двигателем D5 расходует 10 литров солярки на 100км. в городе, это факт. |
[B]Sergey 1977[/B], не факт.... во первых не 10, а 11, а во вторых бензин и дизель сравнивать некорректно :) бензин - 16, при менее динамичных характеристиках с СХ.....
|
Если бы у старушки 90 не было двигателя она вообще бы не жрала .Но она жрет и едет ,а вот про 2.5 все наоборот жрет и не едет ,совсем не логично получается .К стати ,жрет сарай намного меньше чем 2.3турбо -это факт ,при большем весе !!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 23 секунды[/color][/size] НО ВОТ В ЧЕМ ОСНОВНОЙ ПАРАДОКС !!! Если бы я сел не на VOLVO,а скажем на туарег ,лендровер,мерседес,бмв,и еще многие марки .....люди,разговор бы был одинаковый . Вторая заповедь: Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. |
Это спор ни о чём, каждый уже сделал свой выбор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=34903[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 17 секунд[/color][/size] А это так для общей информации [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=34879[/url] |
[B]Sergey 1977[/B], японцы все попали под раздачу.... ну какой пендос не мечтает о каене :p
|
Фраза с avtomail.ru по теме CX5"Значит, под капотом следует ожидать двухлитровый бензиновый мотор и дизельный двигатель объёмом 2,2 литра, оснащённый двумя турбонагнетателями." они с одной то турбиной не могут уладить косяки а хотят оснастить двумя, так получается что с сервиса вообще уходить не надо будет.....:confused::confused::confused:
|
CX 9 БЫЛА ИХ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ !
|
[B]БЕС[/B], ты имеешь ввиду не ломкая?:confused:
|
[QUOTE=БЕС;40931]CX 9 БЫЛА ИХ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ ![/QUOTE]
с расходом 25 по городу? :) |
Большему кораблю больший расход .Не удивляет вовсе .Удивляет то что у мазды 3 расход 12 ,а у cx7 16.....
|
Он наверное хотел сказать что МАЗДА для него больше не существует.
Рупор досады мы слышим от БЕС,он прав по своему,неизвестно как-бы мы вели на его месте??? |
предлагаю разделить терминологию......то что
[B]БЕС[/B] высказывает - это больше негатив частного случая, чем конструктивное общение...... ты что хочешь, дружище? чтоб мы признали, что эксплуатируем хреновый авто.... я готов уже это сказать, лишь бы только отрицательная энергия не заполоняла форум!!!... может хватит уже? сходи на форум Volvo, расскажи как сборище влюбленных в мазду безаргументировано защищают свои машины ;)... я вообще уже перестал тебя понимать, то 16 л. для тебя слишком большой расход, то 25 - норма для большого корабля...то 8-ми летний авто лучше чем новая мазда и т.д. и т.п. флуд-флуд-флуд..... если решил поменять на что то более надежное, экономичное, динамичное, качественное, престижное....., может стоит больше уделять внимание выбору, а не поливанию грязи того, на чем ты еще какое время (скорее всего) будешь ездить? |
Нет Сергей ,прошу заметить одно ,нервы начали сдавать у тебя ,я и не пытался ничего и никого обливать ,еще раз повторяю ,имею факты ,я ничего не придумывал ,я никому не пытаюсь навязывать никакие мнения ,но на то что плохо -скажу что плохо .Можешь вытереть мои темы и коллективно радоваться жизни ,переписывать кому дошло авто а кому еще нет ...если это интересней а главное конструктивнее:D
Отрицательная энергия не от меня идет а от тем про неисправности ,они на виду . Зачем говорить на черное белое и наоборот ? На этом ездить я не буду ,смело заверяю ,но и грязью его не поливал ,ни в одном сообщении , то что я заимел хлам ,я так и написал , я давал себе отчет в каждом предложении ,теперь чувство что истерия начинается у вас . |
[B]БЕС[/B], ну если машину назвать гумном для тебя факт и конструктивизм.... я промолчу. нервы у меня не сдают, ты тут не прав.... стирать ничего не буду... пусть решает админ. Тебе удачи! а в спорах ни о чем, я больше не участвую... :smokin:
|
Ну вот и ладно а я ухожу в Женский монастырь ,то есть" В БЕС ПРИГЛАШАЕТ " Беру обед молчания ,Буду говорить только о женщинах и напитках ,и ни слова о ней .... Вот и слава богу . Ну ты заходи ....если что .....:D
|
[B]БЕС[/B], конэшна .... о женщинах и напитках завсегда готов общаться.... сколько можно о безруких японцах ;)
|
[B]БЕС[/B],
Бери СХ-7турбо не пожалеешь.ХА-ХА-ХА!!! А если по серьезному,это такая ж..па если тачка ломается,по себе знаю.Но не мазда,не надо. Удачи в выборе!!! |
мне кажется некорректно сравнивать новую и поддержанную машину :confused:
ничего плохого про 90 сказать не могу, у родственика как раз такая- XC-90 2008 года 2.5Т, помоему один из более менее надежных движков этой модели... кроме космос цен официалов его вроде бы ничего не огорчает. Но я бы на вашем месте очень подумал прежде чем покупать такую авто пускай даже за 600тр, если вы присматриваетесь к этой модели я думаю вы должны быть в курсе про цены на комплектующие, может быть после покупки вольво китайцами ценники снизяться все таки это уже считай китайская марка :) а про надежность европейских машин сейчас это по больше части миф, особенно это касаеться современных моделей мерседеса. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=B5FIYmnkGts&feature=related[/url]
|
Ладно БЕС, хватит себя выгрызать. О чем на смену задумываешься?
|
Ой тема прям для меня, а если ввести дополнительную переменную Ху, вольва ХС90 2008 года 1 владелец цена 1.1 пробег до 50ткм это вариант или опять мазда впереди планеты всей т.к. новая? Кто захочет ответить прошу по пунктам без издевок если есть что реально сказать из опыта.
|
[B]wraven[/B], личного опыта нет.... но на примере знакомых могу сказать, что 90 к 50-70 т.км также сливают, как и Цикс.....
"кот в мешке" любая подержанная.... еще и без гарантии ;) |
[QUOTE=SeRb)й;41006][B]wraven[/B], личного опыта нет.... но на примере знакомых могу сказать, что 90 к 50-70 т.км также сливают, как и Цикс.....
"кот в мешке" любая подержанная.... еще и без гарантии ;)[/QUOTE] То что ХС90 сливает к 50-70 тыс.км. - это миф, либо исключение из правил. А "котом в мешке" может и новая оказаться: знакомый купил BMW X6,получил машину в салоне, до дома не доехал-двигло заклинило, эспертиза признала заводской дефект, ждёт новый мотор, но это не значит что BMW на пробеге менее 100км. сливает, просто не повезло. Но я за новую машину по любому, пусть будет попроще марка и комплектация, но новая есть новая! |
[B]Sergey 1977[/B], присоединяюсь.... тоже только ЗА новую.... меньше потенциальных котов в мешке ;)
Гарри Форд на вопрос журналистов "какой автомобиль он считает лучшим", ответил: - Новый! |
[QUOTE=SeRb)й;41042][B]Sergey 1977[/B], присоединяюсь.... тоже только ЗА новую.... меньше потенциальных котов в мешке ;)
Гарри Форд на вопрос журналистов "какой автомобиль он считает лучшим", ответил: - Новый![/QUOTE] Вроде ГЕНРИ Форд? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3-9Oq9u22Pk&feature=related[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 37 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=au1BKGzJ1kc&feature=related[/url] |
[B]Sergey 1977[/B], для меня он Гарри ;)
|
[B]SeRb)й[/B], ПОТТЕР ???? :D:D:D
|
[B]iRusl[/B], ..... или так :D
смотрели фильм "Запах женщины" с Аль Пачино? там была аналогичная ситуация, когда генерал попросил своего сопровождающего: — ...и заполни бар "Джоном Дэниэлсом". — Вы имели в виду "Джеком Дэниэлсом"? — Если бы ты был так долго с ним знаком, то он тоже стал бы для тебя Джоном... |
[QUOTE=SeRb)й;41042][B]Sergey 1977[/B], присоединяюсь.... тоже только ЗА новую.... меньше потенциальных котов в мешке ;)
Гарри Форд на вопрос журналистов "какой автомобиль он считает лучшим", ответил: - Новый![/QUOTE] Согласен полностью, но есть исключение, Российский автопром! :) |
[B]ant1508[/B], да уж.... ужо и китайцы учатся по тихоньку и в гору идут.... а наша Раша все на месте топчится....
как пел Вилли Токарев "Хоть лучше всех у нас ракеты и балет" :p |
Что-то я считаю, что американская машина, хоть и бу, но все равно более чем хороша! Ведь качество их само по себе отменное. Даже не знаю, что выбрал бы ;) Но скорее всего - вольво.
|
[QUOTE='Makno;44970'] скорее всего - вольво.[/QUOTE]
Пора тему из гроба поднимать ..а то одни чеки |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors