![]() |
Вчера наконец переобулся, поставил ContiIceContact 225/65 R17. Про движение по снегу и льду пока ничего сказать не могу, а по асфальту очень приятно удивлен тишиной. ИМХО резина реально тихая! Nokian Hakkapeliitta 5 на машине супруги шумит гораздо больше.
Отзыв и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=5846&page=98&p=189768&viewfull=1#post189768[/url] |
Сегодня весь день, бороздил просторы Москвы. Резина класс! Поездил и по рыхлому снегу и по целине, и по льду голому, только что трактором отполированному. Везде надежно в штатных режимах. Еще похулиганил ночью на автобусной площадке недалеко от рязанского проспекта. Много поворотов были пройдены с ручником. Много разгонов и торможений. Короче отвел душу сегодня, люблю такую погоду.
Напоследок запорковался в сугробе, жаль не сфоткал, устал очень. Как на зло весь день почти без пробок, а в час ночи выехал с Рязанского проспекта на МКАД и встал в глухую пробку, час(!!!) ехал до съезда на Волгоградку. резина Continental ContiIceContact. Отзыв и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&showtopic=45&view=findpost&p=263070[/url] |
ну по традиции и я отпишу свою ощущения от первой поезди сегодня по "нормальным зимним Московским дорогам!!!"
резина: Continental ContiIceContact Размерность 205/55 R16 Индекс скорости T (190 км/ч) Индекс грузоподъемности 94 (670 кг) Страна-производитель Германия условия: Каша, лед, глубокий снег Вообщем стояла машина 5 дней не двигаясь с места, сами понимаете засыпало так, что я еле еле сегодня дверь открыл в салон, сзади и спереди завалено снегом по самые бампера. Выезд с глубокого снего сплошная благодать без единой пробуксовки, просто взял и выехал!!! Двигаемся дальше, проходим пару тройку виражей и выходим на "очищенную дорогу" (зимой езжу исключительно с ручном режиме на АТ) первое перестроение, первый цветофор, машина первая уходит со светофора и устремляться в точку пытаются догнать машину, но все счетно, прости ТЕАНА но ты не того соперника себе выбрал!!! Скорость 80 Ленинский в область машина идет четко и ровно, перестроение из ряда в ряд просто отменное, красный свет, умышленно не тормажу за благовременно еду как летом, машина останавливается четко у стоп линии, без каких либо намеков на АБС! Зеленый стремительный старт и снова 80, правый крутой во дворы в глубокий снег, легкое планирование (как по воде) и машина снова гребет снег как тигр!!! По дворам повороты туда сюда да не вопрос!!! Парковка в глубокий снег да не вопрос, засел по самые туманки в снег, вечером посмотрим как от туда выберусь, но что то мне подсказывает, что это будет очень легко и не принужденно!!! Вообщем рекомендую!! Отзыв и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=163&page=151&p=320372&viewfull=1#post320372[/url] |
Ну вот, 28-го я наконец-то поставил новый комлект Continental ContiIceContaсt, а 29-го нас накрыла вторая волна холода и снегопадов (СПб)! Новая резина сразу же и прошла "проверку на дорогах": 29-го - 300 км загородом (Киевское шоссе) и в городе, вчера - в городе.
Я думал, в четверг было плохо, но вчера на дорогах был полный абзац!!! Снега сантиметров 10-20, под ним лёд, мороз, метель, дороги не чищены и не посыпаны, весь город - сплошная пробка! Именно такое (никакое) сцепление с покрытием за пять последних зим на моей памяти всего третий или четвёртый раз... shok.gif Шины и полный привод всё-таки позволяли двигаться быстрее других: где по крайней правой (туда мало кто совался - самая каша), где по трамвайным путям, где со светофора побыстрей; парковался и выезжал тоже везде и без проблем. Несколько раз отчётливо замечал, как работает ESP (даже на прямой) - тормоза похрустывают, машину немного "крестит", но курс чётко сохраняется. Пробовал трогаться со светофора и двигаться по каше в режиме "Lock" и просто "Auto" - пока не понял, как лучше, в локе при разгоне корма вроде сильнее гуляет... Никто в городе в таких условиях муфту не блокирует? Тормозит хорошо (но помним про гололёд!). Подытоживая: субъективно новая Continental ContiIceContaсt очень похожа на предыдущую WinterViking2, всё отлично или хорошо, НО - всё-таки на шоссе по прямой (в условиях снегопад+гололёд+колея) требовались микроподруливания, руль в нуле был как-то пустоват, на старой вроде такого не помню... Хотя при обгонах и перестроениях через снежные "брустверы" между полосами - никаких проблем. Учитывая погоду, всего две полосы, еле ползущие грузовики и плотный поток в обе стороны, сильно быстро не ехал - 100-120 км/ч, но что-то никто не обгонял... wink.gif Кстати, сильный гул от шипов пропал буквально через км 50, остался обычный шум зимней резины и цоканье шипов. На неровностях очень мягкая. Монтажники сказали, что по качеству никаких нареканий, приятно работать. Отзыв и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=&showtopic=8&view=findpost&p=400564[/url] |
Полностью согласен. Управляемость на снегу 100% лучше у Хаки 4, чем у шиповок КонтиАйса. Я сейчас езжу на ней очень осторожно. А на Хаке был самым борзым на заснеженной дороге. Однако заметил, что Контик лучше ведет себя на асфальте чем Хака. Контик тише чем Хака. Хака гудит как самолет. Т.е. полностью наооборот, о чем читал в тестах!!! Я в шоке... как меня развели. Немного успокаивает то, что, возможно, произойдет после обкатки, через 1 тыс.км, т.е. резина станет лучше. ОК, посмотрим.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=721810&postcount=20[/url] |
Поставил реплику R17 с резиной 235/65 Continental IceContact 4x4 BD (шипы). По трассе и по городу очень понравилась. Управляемость и почти полное отсутсвие гула от шипов выше всяких похвал.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/425-zimnjaja-rezina-na-antara/page__view__findpost__p__83253[/url] |
Откатал уже 1000км по сухому асфальту (в Саратове зимы пока нет) на шинах 215/70 R16 ContiIceContact BD. Ощущения приятные.
1. При одном и том же давлении в шинах Конти мягче, что соответственно комфортнее. 2. Шипы грызут сухую дорогу, откроешь окошко и достаточно хорошо это слышно. 3. Думал, что по сухой дороге будут излишне шлифовать, что будут заносить на повороте, но на удивление ведут себя крайне уверенно!!! Чем тоже несказанно рад! 4. Шум.... ну был когда только поставил... ну сильный был... на скорости в 70-80 км/ч было ощущение, что параллельно тебе тепловоз едет с твоей же скоростью Но сейчас похоже уже привык и стало не так заметно... Поока все ощущения, дождёмся когда нибудь снега и льда тогда будут ещё впечатлеения!!! Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=286145&postcount=1295[/url] |
поставил кантиненталь шипованую,немного шумновата,но дорогу на льду,укатанном снеге,асфальте,держит идеально,тормоза еще лучше,можно сказать колом,гораздо лучше чем хакка5 и4,четверка финская стоит на тойоте,а 5 насанг-енге стояла,континенталь лучше.хотя и те неплохие.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=236&page=28&p=18759&viewfull=1#post18759[/url] |
что я Вам товарищи хочу сказать,я почти все празники работал,ездил по трассе,пересекался и с пьяными и с "профессиональными" водителями которые упираются в жопу при такой погоде ошибочно думая,что они на всё успеют отреагировать,и даже перестраивались несколько раз почти перед мордой думая наверно что сейчас лето у асфальт сухой,но континентал контиайсконтакт отработал на все 200%,я очень доволен резиной,я знал,что она отличная,но чтобы на столько,езжу сейчас на акценте даже без абс,у шкоды моей случилось несчастье и она пока что на приколе,знал бы в 2011 году про такую резину,никогда бы не взял хаку 7,всем удачи на дорогах.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=42787&sid=5ddaf8401c89b58f9b466b8a8d646122&start=2280[/url] |
Советую континенталь! Спросите почему? Ответ простой, потому что у меня такие! )) А на самом деле хотел сэкономить, решил взять гиславед нф 5, поехал уже брать, сравнил по качеству исполнения с контиком и незадумываясь передумал . Вот уже пол зимы на них, претензий никаких нет, предсказуемая, ни разу не сел в рыхлом снегу, выгребает бодро. Управляемость и курсовая устойчивость вообще отменная. И больше чем уверен за сезон ни одного шипа не выпадут из-за того что вклеиваются они на заводе, а не вставляются криворукими продавцами у себя в подвале.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://astraclub.ru/threads/18238-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%88%D0%B8%D0%BD!-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%82!?p=5555405&viewfull=1#post5555405[/url] |
Знакомый брал конти-айс после ХКПЛ-7, нравится больше, и гораздо тише, как уверяет, чем ХКПЛ.
Летом у меня мишлен-кросс, после родного ханкука - супер-пупер, это уж точно... Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.tucson-club.ru/forum/showpost.php?p=1190546&postcount=33[/url] |
Второй год езжу на Continental ContiIceContact. Лучше резины (зимней) я пока не встречал. За 17 лет стажа перепробывал многих производителей, От производства СССР и до ............... И вот два года назад подошла очередь и конти испробывать, так вот, теперь с резины этой фирмы не слезу ни под каким предлогом. Дороговато конечно но управляемость авто на этой резине заставляет забывать о её стоимости.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=360863&postcount=81[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] Шума не может не быть.Шип есть шип.Единственно,где он умолкает-снег или заснеженная укатаная дорога. ответ в основном шумит протектор,а не сами шипы.Шипы просто клацают по асфальту и это клацанье в основном слышно со стороны улицы.По Контику всегда говорил,что это самая лучшая шипованная резина из многих что я пробывал и к тому же малошумящая,когда прикатается(я естественно говорю про резину made in Germany).Но в этом году для поездки в европу вынужден был взять нешипованную резину.Взял Hakkapeliitta R Sport Utility липучку.Никогда не верил в эти новые технологии,но тут надел ее и ох..л мягко говоря.Ничем не проигрывает контику в торможении на льду и управлении на оном же.На снегу гребет отлично,никакого увода при перестановках,никакого аквапланирования на мокром асфальте и к тому же тихая зараза.Может только чуть жестче но и только.Теперь в раздумьях какую резину оставить до конца сезона.Да,правда ценник на нее не детский Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=5846&page=104&p=203736&viewfull=1#post203736[/url] |
Кто-нибудь юзает continental contiice contact или hakkapeliitta5 или 7? Хотелось-бы услышать отзывы от клубней, а то на маркте не знаешь кому верить.
ответ купил на рио Continental ContiIceContact 185/65 r15. на акценте стояла нокиан хака 5 r13,правда производства Россия! континенталь понравился намного больше! Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://forum.accent-club.ru/index.php?s=&showtopic=21600&view=findpost&p=1674001[/url] |
В семье две приоры на одной 7ка на другой контик, резине и той и другой второй сезон. Колеса стоят точно так же как и первый сезон. На кинти все шипы, на хаке одного не хватает, и то вылетел когда проезжал колодец. Континенталь однозначно лучше хаки. Позавчера ехали по серпантину на трех машинах друг за другом. Первые две на континентале и я на хаке 7. Там где континенталь едет как по рельсам, хака 7 уже скользить боком начинает.
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3762837&postcount=634[/url] |
Почитал темку, не могу не поделиться. Купил перед началом зимы новые диски и новую зимнюю резину с шипами (Continental ContiIceContact), счастлив был до безумия... Когда переобулся и первый раз прокатился по еще не заснеженному асфальту погрузился в уныние. Резина издавала обалденный шум, причем не просто шум, а звук был амплитудным. Такое чувство что шла какая-то несоосность. Изначально, подумал брак резины... Что только не делал: три раза ездил на разные шиномонтажки для проверки качества резины и балансировки; менял колеса местами и т. д. и т. п. шум не менялся. Вибрации как токовой вроде нет, руль не бьет, хотя при жесткости подвески и качестве наших дорог о вибрации сложно сказать. Короче, в итоге плюнул и езжу. По заснеженной дороге резина отрабатывает на все 100% тихая и устойчивая. Дорогие форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение на вышеизложенное. Может кто сталкивался с такой проблемой?
ответ Это связано с тем что расположение шипа на протекторе несимметричное, это плюс к управляемости но создает такой эффект, со временем будет тише но не намного, например у меня ближе 800км уже не такой сильный гул, причем спереди он не такой сильный , сзади шумка похуже и сильнее слышно. ответ проехал на контике уже 3500км,как гудела так и гудит,особенно сзади,ну может немного потише стало,а может привык.шины конечно хорошие и проходимость и торможение,но этот гул добивает.купил из-того,что добрые продавцы посоветовали,мол,чуть ли не самая тихая в мире.бл...ть верить не кому нельзя.в общем выбирайте либо комфорт либо проходимость Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=5846&page=104&p=204024&viewfull=1#post204024[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] Contiicecontact 205/55/16. Великолепная резина. На предыдущей она же стояла, только в 14м радиусе. Окончательно прикаталась за 2000-3000 км. После обкатки отбалансировал еще раз и правильно сделал. Все балансы поплыли. С давлением все эксперементировал, остановился на 2.2. После проехал еще 5000. Все великолепно. Минусы для меня: крайне чувствительна к колее и боковина мягковата, на каше плоховато отводит воду из контакта, но это я списываю на скоростные режимы. 140-160 по зимней карелии и мурманской области. Разок 200 на чистом льду на обгоне. Все предсказуемо и прозрачно. Отлично гребет по дворам и в подъемы. Эх. еще бы полный привод.... Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=42787&sid=6cb46583b88c3b2c8ab9b15bcc1f0bee&p=1755274#p1750384[/url] |
Про личный опыт эксплуатации этой зимой ContiIceContact 205/60 R16 96Т на А5 FL 2012 г.в. L&K - пробежал на них чуть меньше 5 000 км.
[url]http://fotki.yandex.ru/users/yegor65/view/650753?page=0[/url] Поставил 26 октября - в ночь выпал снег поверх льда, а в 6 утра пришлось ехать... [url]http://fotki.yandex.ru/users/yegor65/view/650758?page=0[/url] По сравнению с остальным автонародом - я ехал, как хотел (это понятно, так рано почти никто не переобувается). Обкатка: шумела ощутимо и резонировала на скоростях около 50-70 км/ч примерно 50-70 км. Шум уменьшался быстро и к 150-170 км я его уже не ощущал явно. К 250 км его уже не отмечали и пассажиры. После 300 км - по моим меркам, достаточно тихая резина. Причем по свежему снегу я обкатывал первые 80 км, а затем - голый асфальт. Повозили меня в Октавии в начале обкатки на заднем ряду - там шумнее, явно от арок. Именно пассажиры с заднего ряда и сказали, что после 280-300 км первичного пробега явный шум обкаточный прошел. По асфальту - очень доволен. На скоростях до 120 вообще не чувствуется шипованность при езде и рулежке/ управлении, только при резких торможениях (в сравнении с ХаккойБлю 225/50 R17). С дуру погонял на сухом асфальте (при -3...-8С) - после 140, особенно свыше 160 теряется чувство прилипания к асфальту, типа, летит "низенько-низенько", на руль откликается с легким запаздыванием, смазанно. Чуть не вляпался серьезно: пришлось экстренно тормозить (в пол ударом) со 180 - ночью без габаритов шел по моей полосе кирпичевоз, слева летел Туарег (с которым мы "мерились" - идиоты, конечно, оба), левее - отбойник (разделительный со встречкой, на М1). На летней Хакке я бы успел замедлиться до 40-50 км/ч этого МАЗа с прицепом, но вот на шипах сцепления не хватило, АБС и все прочее работало по полной, но пришлось уходить вправо на грунтовую обочину приотпустив тормоза, там сравнялся с грузовиком, отпустил полностью тормоза, обогнал по обочине и "героем" вернулся вправо в свой ряд. Про адреналин и памперсы - не здесь, а вот резина и все электронные системы отработали великолепно: на такой скорости в торможении уйти с асфальта на грунт и вернуться обратно... Ну с мозгами вправилось - теперь быстрее 140 почти не езжу. По мокрому асфальту - все очень уверенно: и разгон, и торможение, и рулежка. По жидкой снежной каше, шуге с солью/ песком и/ или реагентами - тоже нравится: курс держит уверенно, обгоны и перестроения без срывов, прогнозируемые полностью. Ощущение уверенности в управляемости очень высокое - шипованности не чувствуешь, идет как по рельсам. По свежеукатанному снегу - управляемость великолепная, разгон и торможение без срывов, адекватные - полностью ощущаемые и контролируемые. Тут уж отрываешься по городу - пошустрить вволю можно... Но! Пьянит явно, приходится сдерживаться, учитывать, что другие не всегда в столь выгодном положении по резине и электронным помощникам. Лед припорошенный сухим снежком - самое опасное: держит хорошо особенно по прямой, притаптывая снег, но вот срывы почти непредсказуемы, хотя потом за лед быстро цепляется и тормозит, и рулится хорошо. Но тут, мне думается, бОльшая заслуга систем безопасности авто. Дворы со льдом (чистят в эту зиму существенно хуже - по Мск и Подмосковью), ямы/ колдобины, снег в сугробах свежих и смерзшихся - уверенное маневрирование, всего два раза на отполированном льду - слегка сорвался в пробуксовку, раз качнул назад (АКПП) - и выбрался вперед. Снег, которого много, - топчет уверенно, повороты/ развороты хорошо берет, назад не пришлось выезжать (хотя много по снежному бездорожью не катался). Данной резиной очень доволен. Скоростной безопасный зимний диапазон высокий на всех покрытиях (больше по жизни и не надо). В этом году, как мне видится, использование шиповок более обусловлено: и трассы чистят не столь спешно и успешно, а уж про дворы... Сам сравнить могу только с новой НокианНордман4 185/65 R14 (на рабочем фольсе) - конечно, не корректно и прочее-прочее... Разница существенная, очень существенная в пользу Конти. чуть позже ContiIceContact 205/60 R16 96Т на А5 FL 2012 г.в. L&K. Пробег более 7000 км. Поменял колеса - перед / зад - через балансировку. Давление в норме - не травит. Сняли с четырех колес 100 гр. балансиров; установили на 4 колеса - 100 гр. грузиков... Замечаний нет. Увидел только один потерянный шип... Эксплуатация данной резины привела к естественному привыканию и выработке навыков управления на автоматизме. Добавить и нечего... доволен! Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.octavia-club.ru/f/shini-i-diski/1783-vybor-zimnei-reziny/p127#post307800[/url] |
1. Continental Conti Ice Contact BD
2. Резина зимняя, рисунок протектора - направленный. (особенность: одна сторона направлена вперед, другая - назад) 3. Шипованная 4. Германия 5. Сайт производителя 6. 225/70 R 16 107T 7. NS62 6.5x16 5x114.3 ET40 DIA 66.1 LS 8. ~3 тыс. км 9. Отличная резина для любого покрытия, нет аквапланирования до 100км/ч, отсутствует срыв в заносе (все происходит плавно, esp успевает среагировать), шипы сидят как приваренные. 16" размер позволяет меньше обращать внимание на плохую дорогу. 10.1 При выключенном ГУ - шумная, напоминает гул реактивного самолета, но чуть тише))) Звук на самом деле нераздражающий, кому нравится звук бензинового двигателя. Лично мне так наоборот радует слух. В те моменты, когда он лишний – выручает саб, да и шумка присутствует. 10.2 Недешевые, если покупать в магазине напротив дома. С финки ценник вполне гуманный. 11. Самые подходящие колеса именно для данной модели а/м для тех, кто ездит.. не нравится слово "агрессия"... динамично: где вы едите, в какую погоду, какая температура за бортом не имеет никакого значения, они универсальны = вы готовы к любой зимней дороге. Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=&showtopic=21757&view=findpost&p=417810[/url] |
Можно я свои пять копеек добавлю
После долгих мук выбора взял все таки Continental ContiIceContact, откатав почти зиму остался доволен. Езжу как летом, шум от шипов после 2 тыс. км стих, абс за зиму может раза два срабатывала. Я доволен на все сто ответ откатал уже почти два года, доволен. Всего 2 шипа вылетело, всем советую дешевле 7 и 5 хакапеллиты и качество я считаю получше, еще она шипуется самим заводом-изготовителем в Германии Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://forum.toyota-allion.ru/index.php?topic=512.msg259899#msg259899[/url] |
Сегодня первый раз увидел хаккапиллиту 8,думаю что не попали в этот раз,шипы остались те-же их проварачивает по своей оси,а рисунок как медэо по сторонам будет волочить,но это первый взгляд.На современном нордмане-4 шипы не держаться и разброс их по поверхности не радует.Поэтому буду ездить пока на контике айс,с ней проблем нет,рулится превосходно,шипы Х-образные вклеены и разброс хороший
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3808226&postcount=1024[/url] |
Послушал я вас и решил всё таки себе конти взять, которые айс контакт. Почти уже всю зиму отъездил - понравилось. В дорогу впиваются мёртво, очень уверено себя за рулём чувствую) В снегопады коммунальщики не справлялись - шины помогли)
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=660321&postcount=4163[/url] |
Мой авто в гарантийном ремонте, езжу на подменном. У меня шины Continental Ice Contact ШИП, на подменке - Nokian Hakkapeliitta 5 ШИП.
Так вот - Nokian и гудит и воет, и каких только звуков не издает, шум такой, что музыку заглушает. Облой висит лохмотьями. На асфальте машину едва держит. Все забываю посмотреть производителя, но так думаю - Made in Раша. После Continental разница очень заметна. Конти тише и на асфальте ведет себя получше. На льду разницы не заметил. Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://www.club-renault4x4.ru/223393-post1827.html[/url] |
Вчера наконец то дошли руки отмыть зимние колёса Continental ContiIceContact. Осмотром был выявлен один(!) потерянный шип на левом переднем колесе за сезон. Стиль вождения достаточно активный. Фашисты, блин, однако...
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=300&p=443553[/url] |
Купил себе Continental ContiIceContact ---- резина супер !!!!! Не нарадуюсь !!!! За зиму не одного шипа не потерял хотя гоняю нормально !!!! Тихая , гребёт отлично !!! До этого стояла Хакка !!!! Но Континенталь мне кажется получше !!!!Сначала было жалко денег в смысле не зряли выкинул ---- нет не капли не жалею не резина а игрушка !!!!!
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [url]http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=5846&page=117&p=248043&viewfull=1#post248043[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors