![]() |
[QUOTE='Gansees;143111']Поставил сегодня MP3-чейнджер Yatour.
Все четко играет, звук как от дисков. Дел на 5 минут. Обошелся в 2500р. Доволен как слон , больше диски писать не надо !!![/QUOTE] Скажи пожалуйста где ставил и покупал. У тебя BOSE? |
Да BOSE. Ставил сам, главное снять пластиковую накладку и воткнуть в разъем на задней панели магнитолы.
Покупал здесь - [url]http://www.yatour-russia.ru/mazda/yr-maz1.html[/url] НЕ РЕКЛАМА !!! Это чтобы ссылку не забанили. |
Я тоже купил Yatour и поставил. Но ченджер все-таки восстановил. Теперь у меня ГУ Bose работает как часы, да и с расширенным функционалом - AUX+USB+card reader. Доволен всем. Ставил Yatour самостоятельно - просто воткнул разъем во вход ГУ, предназначенный для внешнего ченджера, протянул провод в бардачек, да приклеил на двусторонний скотч само устройство к боковине бардачка. И доступно, и ничего пилить не пришлось. Покупал там же, что указано в ссылке сообщением выше.
|
Слушайте, парни, а на сайте написано, что не совместим с боузом. Врут?
И как я понял, по папкам не лазает? Всю музыку надо в одну кучу валить? Я сборники и рэндомы очень не люблю. |
У меня Bose. Все отлично работает.
Для прослушивания музыки с флешки на ней нужно организовать 6 папок CD01-CD06 и в каждую положить музыку или папки с музыкой. Подпапки внутри папки CD0* перебрасывает коротким нажатием на Next CD, а виртуальные диски - чуть более длительным нажатием. Из недостатков - не отображает ID3 теги на дисплее. В остальном - отличное дополнение к штатной голове Bose!!!!! |
[QUOTE=Kirillwin;145789]Слушайте, парни, а на сайте написано, что не совместим с боузом. Врут?[/QUOTE]
А что ты выбрал? |
Сейчас я про yatour говорил. Наверное имеет смысл.
А вообще идея голову поменять (дорестайл). Склоняюсь к полной замене башки на 2-х динку. Усилок боуз в топку, возможно поставлю нормальный 4-х канальник и моноблок для баса (еще подумаю, так как еще родной усилитель не вскрыл). Стыдно признаться, не знаю, что там у нас басит, сколько динамиков в машине и как организован звук вообще. Схемку пока не откопал. Думаю, как сохранить, кнопки БК и часов при замене головы. Также есть вопросы - будет ли работать управление на руле (головы поддержиавают, но вот корректно ли). А вообще цель - 1. подключить винт с музыкальной коллекцией и слушать .wav (не сжатые), 2. подрезать басы из дверей, чтобы убрать бренчание обшивок. 3. уложиться в бюджет. 4.оставить возможность восстановления штатной музыки для продажи. |
[QUOTE=Kirillwin;145809]Сейчас я про yatour говорил. Наверное имеет смысл.
..[/QUOTE] Про эту хрень сказать не могу. Я ставил аудиолинковскую. У аудиолинка два варианта. Под туринговую и под боуз. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kirillwin;145809] Думаю, как сохранить, кнопки БК и часов при замене головы. [/QUOTE] На сегодняшний день существует только один вариант - китайское говно. А учитывая то, что ты хочешь слушать нормальный звук это не твой вариант. Да и кроме мр3 они из музыки ничего не читают и винт ты врядли подцепишь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kirillwin;145809] Также есть вопросы - будет ли работать управление на руле (головы поддержиавают, но вот корректно ли). [/QUOTE] Есть переходники. Но только на управление с руля. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size] [B]Kirillwin[/B], я долго изучал вопрос и забил. Звук системы боуз достаточно неплохой, для штатного. А для навигиции, видео и интернет-радио цепляю айфон или айпед через аукс. |
Спасибо за дельный совет. Буду кубатурить с аудиолинком или ятором.
|
Я про Yatour говорил. Он дешевле аудиолинка. Но в функционале проигрывает только отображением тегов и названий композиций.
|
[QUOTE=Gregor42ru;145860]Я про Yatour говорил. Он дешевле аудиолинка. Но в функционале проигрывает только отображением тегов и названий композиций.[/QUOTE]
аудиолинк ничего не отображает. |
Подскажите, пожалуйста, если подключить аудиолинк, то диски уже не послушаешь? Или я что-то не понимаю? Он же подключается вместо штатного чейнджера?
|
[B]Batucada[/B], он подключается к разъему чейнджера в голове, диски как были так и останутся
|
[QUOTE=Batucada;145922]Он же подключается вместо штатного чейнджера?[/QUOTE]
Он подключается вместо внешнего чейнджера (магнитола имеет разъём для подключения дополнительного чейнжера). Нажимая кнопку "CD" на магнитоле мы поочерёдно меняем режим входа: встроенный чейнджер/внешний чейнджер. |
То есть работает и CD-чейнджер, и MP3-чейнджер? Я извиняюсь за тупые вопросы, просто только что стал маздаводом...:)
|
[QUOTE=Batucada;145931]То есть работает и CD-чейнджер, и MP3-чейнджер? Я извиняюсь за тупые вопросы, просто только что стал маздаводом...:)[/QUOTE]
У тебя внутри магнитолы встроеный CD/MP3 чейнджер. Сзади магнитолы разъём для второго CD/MP3 чейнжера. Между ними ты переключаешься кнопкой "СD" на передней панели магнитолы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] з.ы. могу ошибиться в кнопках, так как у меня 9-го года машина. |
Спасибо, вот теперь более-менее понятно!
А какой размер флешек поддерживает? Внешний HDD не увидит? И еще на сайте написано, что поддерживает только файлы MP3 размером до 50 мб. Т.е. большой микс, к примеру, записанный одним файлом, не потянет? |
[QUOTE=Batucada;145939]Спасибо, вот теперь более-менее понятно!
А какой размер флешек поддерживает? Внешний HDD не увидит? И еще на сайте написано, что поддерживает только файлы MP3 размером до 50 мб. Т.е. большой микс, к примеру, записанный одним файлом, не потянет?[/QUOTE] Смысла в большой флешке не вижу, так как всего 6 папок можно создать. Кто-то тут писал, что внутри основных папок можно и подпапки создавать, но у меня не увидел их девайс. |
А как обстоят дела с максимальным размером файла? Кто-нибудь пробовал большие файлы юзать?
|
[QUOTE=Batucada;145942]А как обстоят дела с максимальным размером файла? Кто-нибудь пробовал большие файлы юзать?[/QUOTE]
я не пробовал, но тех же 50 мб при 320 кб/сек хватит минут на 15-20. |
Поехал за ятором, купил нонеймовскую штучку за меньше чем 2 тысячи. В салон протягивается два провода: usb мама и 3,5 джек для aux. Завтра отчитаюсь.
|
Итак:
Взял у мамы на кухне такой половничек (в машине не было инструмента) и с помощью его подцепил панель снизу (да, предварительно вытащил черную пластиковую панельку внизу магнитолы с помощью тоненькой отвертки - забыл сфотать): [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/21761891.46/0_97fb8_4c91fa8d_L.jpg.jpg[/IMG] Аккуратно, в меру сильно, но равномерно по всему периметру тянул панель на себя: [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/21761891.46/0_97fb9_cd02ef73_L.jpg.jpg[/IMG] Отложил в сторону панель: [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/21761891.46/0_97fba_cf3bc2fe_L.jpg.jpg[/IMG] Откручиваем 4 винта крестовой отверткой и тянем за пластиковые "уши" внизу магнитолы (как бы заштрихованы): [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/21761891.46/0_97fbb_d6d0085_L.jpg.jpg[/IMG] Вытаскиваем магнитолу, отсоединив штекер антенны - мешает отвести магнитолу на достаточное для манипуляций расстояние. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/21761891.46/0_97fbc_66e82dd3_L.jpg.jpg[/IMG] Протаскиваем провода в бардачок. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/21761891.46/0_97fbe_320ea5c2_L.jpg.jpg[/IMG] Размещаем устройство в нише (места предостаточно): [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/21761891.46/0_97fbf_dfaeffbc_L.jpg.jpg[/IMG] Подключаем штекер в гнездо внешнего чейнджера: [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/21761891.46/0_97fc0_2eb1559a_L.jpg.jpg[/IMG] Проверяем, как работает... Офигенчик. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/21761891.46/0_97fc1_ebeb3273_L.jpg.jpg[/IMG] У меня подломались эти скобки. Второго демонтажа они не переживут. Надо подкупить 2 штучки. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/21761891.46/0_97fc2_c84376d6_L.jpg.jpg[/IMG] Собираем все панельки на место. |
Уже глюканула эта нонеймовская штукенция. Перестала флешку воспроизводить. Трэки видит, переключает, но не воспроизводит. Скупой, как говорится.. Хорошо гарантию дали и по-соседству находятся.
|
Купи аудиолинк, с ним проблем нет ни у кого и звук хороший.
|
друзья, беру по вашему совету ятур на 2007 босе.
надеюсь проблем с установкой и воспроизведением треков не будет. :dollar: |
[B]mdq[/B], Ну мы тоже надеемся;)пиши если чё:D
|
[QUOTE=Сержъ;150348][B]mdq[/B], Ну мы тоже надеемся;)пиши если чё:D[/QUOTE]
Спасибо! отрапортую )) |
Проблем не должно быть... но! Лично мне звук не нравиться, с айфона еще можно в эквалайзере поиграться, а вот с флешки звук на мой взгляд сухой, да и флешку нужно определенным образом записывать (по папкам и не более 6 папок)
|
[B]-=NeM@N=-[/B], а какая машина у Вас? (Точнее комплектация)
|
[B]colobus[/B], 2008г спорт, музыка Bose
писал я про ятур! |
[B]-=NeM@N=-[/B], понятно. А то меня это удивило, ибо аудиолинк прилично играет с флешки.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста остался аудиолинк от мазды 6 2006 года подойдет ли он к СХ7?
|
у аудиолинка две версии - для моделей до 2009 года, и после. Ваш подойдёт только для дорестайлинговой CX-7.
|
установил YATOUR MZ-1
На видео у ребят все вылезает прям как лего разбирают, на практике надо прилагать усилия для снятия всех деталей. НО делать это аккуратно. я немного коцнул панельку когда снимал. По итогам все подключил, жму CD ничего не работает. Позвонил в саппорт, вежливо переключили на специалиста, намекнул что разные бывают случаи, выключил включил зажигание и все заработало как часы! Всем успеха! |
Так что же лучше установить для iPhone 5 audiolink или Yatour на Bose?
|
[QUOTE=dimbaso;155482]Так что же лучше установить для iPhone 5 audiolink или Yatour на Bose?[/QUOTE]
Для пятерки так и не нашел пока адаптеров нормальных, все на данный момент для 4 + адаптер под пятерку. Так колхозить не хочется, по этому я заряжаюсь отдельно а музыка аукс или флешка через ятур. |
[QUOTE=mdq;155505]Для пятерки так и не нашел пока адаптеров нормальных, все на данный момент для 4 + адаптер под пятерку. Так колхозить не хочется, по этому я заряжаюсь отдельно а музыка аукс или флешка через ятур.[/QUOTE]
Я так и подумал! Эти переходники прям не очень, и так весь в проводах, от антирадар! Думаю yatour все таки, цена качество! |
[QUOTE=dimbaso;155666]Я так и подумал! Эти переходники прям не очень, и так весь в проводах, от антирадар! Думаю yatour все таки, цена качество![/QUOTE]
сейчас после более 2 недель использования могу заметить следующие недовольства использования yatour : 1) неудобно что файлы надо переименовывать в формат 01название.mp3, 02название.mp3, 03название.mp3 (но иногда не читает даже такие, закономерности не понял. 2) не все файлы читает, иногда долго тупит на треке и зависает пока не сменишь папку (не понял почему) 3) не играет миксы больше 30 минут, возможно ограничение по размеру файла 4) долго стартует при старте 5) всего 6 папок по 99 файлов, мотать файлы крайне неудобно, чтоб перемотать на 50 трек надо 50 раз нажать на кнопку некст трек 6) память только на последний игравший трек, не запоминает в какой папке какой трек я слушал играю с флешки трансценд 32гб, т.к. аукс не влезает в чехол айфона, да и неудобно куча проводов в телефоне. |
[QUOTE=dimbaso;155666]Я так и подумал! Эти переходники прям не очень, и так весь в проводах, от антирадар! Думаю yatour все таки, цена качество![/QUOTE]
Могу сказать только одно - по аудиолинкам нет и не было ни одного нарекания, а по ятуру были. Думаю, что экономия в 500-1000 рублей не актуальна. |
У меня Yatour. Ничего не переименовываю.
Папок действительно 6, но в папку кладу и 200 с лишним песен. В этом случае на дисплее отображается порядковый номер песни причудливо - сначала 2, потом 23 для трека №223. Но играют все. Названия файлов были всякие разные - и кирилицей,и латиницей. К устройству только одна претензия - не отображаются ID3 теги на информационном дисплее. Стартует достаточно быстро, во всяком случае быстрее обычных дисков в ченджере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors