![]() |
[QUOTE=Phil;120823]MyDean это подделка под дод, что уже само за себя говорит. размеры огромнейшие.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] Может кому надо компактный DOD GSE 550 ? с гпсом и всеми делами :) быстросъемное крепление очень удобное. фоты [URL="http://file.karelia.ru/r5kwgt/"]тут[/URL][/QUOTE] На вашей ссылке он кажется громоздким. Мой очень маленький и качественный, как брикетик 7см*2,5 а с тыла масенький дисплей. Модель H.264 стоил по Москве в июне 6500руб. |
Вложений: 5
ну громоздкий лишь потому что очень близко фоткал, сфоткаю с коробком спичечным для масштаба :)
[youtube]omV0FL2pSxY[/youtube] |
[B]Phil[/B], на него на ночную съемку грешили, у тебя как снимает, ролик можешь выложить?
|
Смотрю сейчас канал "Москва 24" на Рублевке крендель в наглую из под газели бросился под колеса, хорошо у чела регистратор...
Что за хрень пошла, пока прилепил старенькую китаезу, и все таки хочу стационарный, что-бы две камеры и ни каких проводов;) |
ночью корейцы безусловно снимают лучше, ночного нету, так как использую сейчас PapaGO P3/ ночные на ютубе можно посмотреть :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], еще раз повторюсь, на 2 камеры регистратор будет снимать даже не в HD (720) не говоря уже о фул HD 1080 что бы снимать и обрабатывать 2 камеры нужен мощный проц для обработки и сжатия. Так что либо выбирай качество, либо 2 камеры в которых деталей не разобрать номеров тем более. |
[B]Phil[/B], у тебя 2 что ли?
|
[B]Phil[/B], Да понял я все,,, спасибо, пока в поиске, чего нить придумаем;)
|
у меня 4 даже :) еще DOD F900 HD :) валяется и в гараже AKENORI DRIVE CAM 1080 PRO :)
|
[QUOTE=Phil;120901]ну громоздкий лишь потому что очень близко фоткал, сфоткаю с коробком спичечным для масштаба :)
[/QUOTE] почитал отзывы на яндекс маркете. постоянные подвисания и прочее. ночью запись плохая. а ну его за такие деньги... опять склоняюсь к BlackVue DR400G-HD II, только вот что-то я его в ебае не нашел за 7000тыр. стоит от 300 бачей. может не там ищу? |
[QUOTE=Challe;121047]почитал отзывы на яндекс маркете. постоянные подвисания и прочее. ночью запись плохая. а ну его за такие деньги...
опять склоняюсь к BlackVue DR400G-HD II, только вот что-то я его в ебае не нашел за 7000тыр. стоит от 300 бачей. может не там ищу?[/QUOTE] [URL="http://www.ebay.com/itm/Blackvue-DR400G-HDII-Season-2-1920x1080P-FULL-HD-Black-Box-GPS-English-firmware-/200844156198?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2ec33e9d26"]http://www.ebay.com/itm/Blackvue-DR400G-HDII-Season-2-1920x1080P-FULL-HD-Black-Box-GPS-English-firmware-/200844156198?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2ec33e9d26[/URL] вот за 8 :) кстати буквально месяц назад было много предложений за 7- 7,5 с русской прошивкой, а теперь так вообще русских нет. |
[B]GhostStalker[/B], о как! пойду смотреть. спасибо:)
|
Тоже что-то загорелся BlackVue DR400G-HD версия 2, но жаба душит покупать в России, с е-бэем не дружу, но там сладкая цена за 195 баксов, мужики, не в службу, а в дружбу, может кто будет заказывать, то возьмите в долю...:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;121840]Тоже что-то загорелся BlackVue DR400G-HD версия 2, но жаба душит покупать в России, с е-бэем не дружу, но там сладкая цена за 195 баксов, мужики, не в службу, а в дружбу, может кто будет заказывать, то возьмите в долю...:confused:[/QUOTE]
А чего там дружить-то? Карточка есть? Есть конечно. Регистрируемся в PayPal, забиваем карточку туда, на ебае заказываем с оплатой через PayPal, ждем 2-3 недели, распаковываем посылку. |
Ну ладно, сегодня попробую разобраться...
|
Поставил BlackVue. Доволен как слон:)
|
[QUOTE=Challe;127771]Поставил BlackVue. Доволен как слон:)[/QUOTE]
А видно ли его с улицы? Я повертел его в руках - он серого цвета, и блямба Full HD светло-серого цвета. Так как подразумевается стационарная установка, засомневался в том, что его не видно. Фото есть? |
Заказал себе такой 26-го ноября напрямую в Корее (у Shelley, если кому интересно - вот обсуждение на ebay-forum - [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr400g-hd/[/url]). 27-го получил счет, оплатил через PayPal - девайс с 06-го декабря в уже России, 09-го прошел таможню, теперь жду, когда дойдет до моего почтового отделения - рассчитываю на этой неделе получить. Т.к. эта модель видеорегистратора без монитора, то на всякий случай прикупил на ebay монитор 5" - тоже жду.
|
[QUOTE=simaster;127804]А видно ли его с улицы? Я повертел его в руках - он серого цвета, и блямба Full HD светло-серого цвета. Так как подразумевается стационарная установка, засомневался в том, что его не видно. Фото есть?[/QUOTE]
Видно, но его можно снять и положить в карман. Размер небольшой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dimlis;127814]Заказал себе такой 26-го ноября напрямую в Корее.[/QUOTE] Я взял за 10К в юлмарте. Полностью локализован на русский (софт, голос, мануал и даже коробка). Очень приятно. Распаковал, установил и поехал. Все необходимые провода, флешка и прочие прибамбасы предусмотрены производителем. Молодцы. Все остальные регистраторы на его фоне это спущенные на ветер деньги. |
[QUOTE=Dimlis;127814]Заказал себе такой 26-го ноября напрямую в Корее (у Shelley, если кому интересно - вот обсуждение на ebay-forum - [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr400g-hd/[/url]). 27-го получил счет, оплатил через PayPal - девайс с 06-го декабря в уже России, 09-го прошел таможню, теперь жду, когда дойдет до моего почтового отделения - рассчитываю на этой неделе получить. Т.к. эта модель видеорегистратора без монитора, то на всякий случай прикупил на ebay монитор 5" - тоже жду.[/QUOTE]
Получил видеорегистратор? Косяков нет? |
[B]Gerber[/B], получил 17-го декабря - все в порядке. На форуме ebay есть инструкция, как его перепрошить (делов на 5 минут) - он выдает сообщения на корейском языке. После перепрошивки заговорил на русском, и появилась возможность изменять битрейт записи. Качеством записи очень доволен - особенно ночной. Дневная против солнца не понравилась: слишком затемняется картинка - надо поиграть с настройками. Так что если есть интерес - заказывайте у Шелли согласно инструкции, цена 195 USD с доставкой. А можно подождать и купить в январе след модель - с wi-fi модулем, тогда и проблема оперативного просмотра записи будет решена.
|
[B]Dimlis,[/B] не вижу смысла в wifi модуле. лишняя нагрузка на железо + высокая цена. смотреть проще и быстрее с карточки. и то под андроидом говорят глюки, ну а про поддержку windows phone вообще говорить не стоит - там его и в помине нет. так что подумайте 10 раз нужно оно вам или нет.
я как то взял навигатор с wifi. желаю потраченных денег. он тупо не нужен. поэтому решил не ждать dr500g с ненужным wifi, а взял dr400 и безумно доволен. что касается съемки против солнца, так это наоборот хорошо, что затемняет, в противном случае вообще ничего видно не будет. но если реально напрягает, есть решение, которое полиции не очень понравится - EOS 5D Mark II:))))) |
[B]Challe[/B], так вся проблема в том, что у меня телефон -айфон, а планшетник айпэд - в них карту памяти не вставишь (это на случай оперативного просмотра отснятого). Можно, конечно, прикупить картридер опять же с вай-фаем и смотреть на айфоне/айпаде, но это ж сколько техники с собой таскать придется! Я хотел сначала Finevue 500-й прикупить - в нем есть проигрыватель и можно просматривать видео на любом внешнем дисплее (даже прикупил такой на эбеэ), но в итоге закал Blackvue (в нем есть GPS-модуль, лучшее качество ночной съемки - субъективно конечно, форм-фактор больше понравился).
|
[B]Dimlis,[/B] тогда есть резон взять 500-ю, там вроде можно смотреть на айфоне. у меня windows phone - посему 500-я не нужна в принципе.
|
[B]Dimlis[/B], заказал, 20 отправили, теперь жду.
|
[B]Gerber[/B], с учетом праздников и большей загруженности почты в эти дни доставка может немного затянуться. Я параллельно с ВР еще монитор из Гонг Конга заказал (не разобравшись - думал, смогу его использовать для просмотра видео с ВР), так он на сайта почты России еще даже не засветился. Как придет, отпишись.
|
Мужики, стал счастливым обладателем регистратора BlackVue DR400G-HD версия 2, установил его вчера стационарно, не люблю когда сопли висят, все полностью устраивает.., но есть один вопрос, простите за тупость, при просмотре записей воспроизведение идет уж сильно покадрово, нет одной сплошной записи как на видеокамере, как изменить запись, менять либо качество записи на менее качественную, либо степень сжатия уменьшить файлов... Ребят, помогите, а:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;133149]Мужики, стал счастливым обладателем регистратора BlackVue DR400G-HD версия 2, установил его вчера стационарно, не люблю когда сопли висят, все полностью устраивает.., но есть один вопрос, простите за тупость, при просмотре записей воспроизведение идет уж сильно покадрово, нет одной сплошной записи как на видеокамере, как изменить запись, менять либо качество записи на менее качественную, либо степень сжатия уменьшить файлов... Ребят, помогите, а:confused:[/QUOTE]
[URL="http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr400g-hd/"]Просвящайся ;)[/URL] Поздравляю с покупкой. Почем взял? |
А мне показалось, что всё просто. Винимаешь карту памяти, вставляешь в комп, запускаешь плеер и в настройках всё есть. Я тож купил недавно за 11. Понравилось качество записи. Поменял DOD GSE550. Запись ощутимо лучше. Кстати и менюшка шикарная.
|
[B]MIB[/B], да я про этот форум знаю, задолбался читать, но так ничего и не понял именно по моему вопросу, но буду пробовать еще, раз никто точно не может сказать...
Взял на ебэе за 195 баксов, закачал русскую прошивку, разговаривает на русском... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], да настроек куча на флешке, всем доволен, качество записи поставил самое высокое, степень сжатия тоже высокое, но проигрывает файлы на компе все-равно покадрово, несмотря на то, что при этой записи число кадров 30, но хотелось бы сплошной картинки, вон на ю-тубе все примеры записей непрервные...Чувствую, что где-то не догоняю, но где:confused: |
Я покупал здесь оф поставку. Всё работает и показывает изюмительно...Мож прошивка кривая?
|
Дурацкий вопрос, но на всякий случай :) - А какой у тебя комп?;) Может он старый? :D
Кстати скинь фото как он смотрится снаружи. |
[QUOTE=MIB;133164]Дурацкий вопрос, но на всякий случай :) - А какой у тебя комп?;) Может он старый? :D
Кстати скинь фото как он смотрится снаружи.[/QUOTE] Вот об этом я и подумал тоже, что может комп (кстати он у меня не старый) не тянет, т.к. файлы сильно сжатые... Сфотаю, обязательно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 30 секунд[/color][/size] Все было банально, Серег ты был прав, просто если воспроизводить файлы при помощи программы, которая была с регистраторм, то есть подтормаживание, но если просто скинуть на комп и воспроивести каким-то любым проигрывателем, то все зашибись, всем спасибо!!! |
[B]Паулюс[/B], ты где такую цену нашел? Я тоже хочу :)
|
[QUOTE=michel1971;133283][B]Паулюс[/B], ты где такую цену нашел? Я тоже хочу :)[/QUOTE]
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=133158&postcount=67"]читаем ссылку в сообщении ;)[/URL] |
[B]MIB[/B], спасибо, тоже закажу себе ;)
|
[B]michel1971[/B], :) welcome!
|
[B]MIB[/B], письмо отправил ;) Ждемс... Оплачивать через PayPall?
Никогда не делал этого, но аккаунт завел:rolleyes: |
[QUOTE=michel1971;133296][B]MIB[/B], письмо отправил ;) Ждемс... Оплачивать через PayPall?
Никогда не делал этого, но аккаунт завел:rolleyes:[/QUOTE] Да, и адрес в пей пале проверьте, по нему посылочка пойдет. |
[B]Привет[/B], да так и сделал ;)
|
[B]michel1971[/B], уже 500-й вовсю торгуется - 245,- долларов с доставкой почтой России. Основное отличие от 400-го - наличие вай-фая, что дает возможность просматривать как отснятое, так и онлайн, на андроид-устройствах, не вынимая карты памяти, и - что главное - на айфонах/айпедах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors