![]() |
[B]colobus[/B], если б ты по Москве поездил, он бы за зиму конкретно проржавел. В Рязани то хрен чем сыпят! И это плюс большой имхо.
|
Друзья, почитав вашу беседу решил поделиться своими ощущениями после года владения 2,3 турбо 2008 года, на данный момент пробег 70К км, при покупке был 54К км. Изучая форум на предмет больных мест машины перед покупкой, выявил для себя три основных факапа, которые со всеми происходят:
1. Цепь ГРМ 2. Проблемы с раздаткой 3. Ведет передние диски 4. Плавятся задние фары 5. Умирает турбина В принципе за этот год все эти диагнозы, кроме неисправной турбины (тьфу-тьфу-тьфу), были обнаружены на моей цешке, что повлекло за собой дополнительных инвестиций в 60 тыр. На мой взгляд деньги весьма небольшие, с учетом того что кроссовер в отличной комплектации и довольно резвым характером в 238 лс в этой ценовой категории мне обнаружить не удалось. Средний расход по чекам при смешанной езде составляет 18 литров, по мне так вполне лайк для такого аппарата. Не скрою, есть и косяки в более мелких деталях, например очень шумный пластик, после зимы сверчков появилось вдвое больше, вымораживает что крышка капота открывается ручками и устанавливается на палку, но это уже капризы и при желании владельца все поправимо. Резюмируя, машиной доволен, но при соедующей покупке предпочту японский автопром баварцам. Тем кто думает о покупке машину рекомендую, но рекомендации иметь при себе в запасе 100 тыр, который давали мне на форуме вполне актуальны, да. Желаю всем удачи на дорогах!ББФФ;) |
А что за проблемы с раздаткой?
Остальные траблы вроде широко описаны... У самого выявлено: №1 и №4. Ну и опоры стоек брякают - сейчас заказа шайбы из капролона - поставлю, надеюсь уберу стуки. |
[QUOTE=Gregor42ru;152252]А что за проблемы с раздаткой?
Остальные траблы вроде широко описаны... У самого выявлено: №1 и №4. Ну и опоры стоек брякают - сейчас заказа шайбы из капролона - поставлю, надеюсь уберу стуки.[/QUOTE] Ну опоры стоек и замена свечей меня тоже постигла, все это входило в указанную мной стоимость вливаний кэша в машину. А в раздатке масло потекло, когда покупал цешку читал многие жаловались на это. |
Нормально вы так перечислили слабые места аппарата :rolleyes: я если бы первый раз залез , дальше бы читать и думать не стал .
Теперь по поводу кота , мой тарантаз , кстати , тоже купил какой то счастливый , вот бы узнать, как он там ? По поводу вольв , если смотреть по форумам 90 , 90 годов то будет так как вы кот читали , возьмите новую покатайтесь , потом отпишите , а то что вам везет , так и должно быть , кому то должно везти , только вот до поры ......:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 21 секунду[/color][/size] Да , кот подпишись на четвёртую тему сверху (строку) там много интересного и одни как ты говоришь троли тролят :D |
[B]Nikishkin[/B], :beer: и не слушай БЕСов разных, никому не ведомо как они масло меняли и что в бак заливали, живи с миром! ;) :D
|
[QUOTE=БЕС;152961]Нормально вы так перечислили слабые места аппарата :rolleyes: я если бы первый раз залез , дальше бы читать и думать не стал .
Теперь по поводу кота , мой тарантаз , кстати , тоже купил какой то счастливый , вот бы узнать, как он там ? По поводу вольв , если смотреть по форумам 90 , 90 годов то будет так как вы кот читали , возьмите новую покатайтесь , потом отпишите , а то что вам везет , так и должно быть , кому то должно везти , только вот до поры ......:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 21 секунду[/color][/size] Да , кот подпишись на четвёртую тему сверху (строку) там много интересного и одни как ты говоришь троли тролят :D[/QUOTE] Кто кот? Я, или кто ещё? Котов много на форуме. Если обращаетесь к человеку, то пишите ник, "человек в кепке, в правом углу аватара на фоне китайской машины". |
64 тысячи. Всё нормально. И если бы я не читал форум, то жил бы спокойнее.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Немного вру, ибо есть стуки в опорах при быстром проезде крупных неровностей. Знаю, что больная тема. Починим, ибо не критично. |
Любезный кот , если бы на аватаре был изображен Сильвестр Сталоне , я обратился бы к вам , господин Сталоне , если на фото кот , то кот . По английски я не читаю , и не нужно цепляться за темы , и переходить на личности , кто то там написал , "все пиздоболы один я великий" , читайте спокойно форум , делайте выводы , производите ремонты .
|
[B]colobus[/B], говорил тебе не чертыхайся:Dнакличешь
|
БЕСвалилбыуже :)
|
[QUOTE=Сержъ;155474][B]colobus[/B], говорил тебе не чертыхайся:Dнакличешь[/QUOTE]
Говорила мне мама,- слушай, сынок, старших :D:D |
[B]Phil[/B], Зря ты так,думаю есть к чему прислушатся,конечно не всё.;)
|
Да не парься, пусть пишут чего хотят , люди Швецию от Китая не отличают ,все что не с птичкой на капоте , считается у них поднебесной , о чем говорить ?
|
Тут вопрос не в Швециях и китаях. Говорим об адекватности людей.
|
Чтобы говорить- нужно тему знать , а не просто п...... ть ....
|
[QUOTE=БЕС;155770]Чтобы говорить- нужно тему знать , а не просто п...... ть ....[/QUOTE]
Вот и я о том. |
Не все коты одинаковы...Машинке 3,5 года. Правда пробег махонький 37 тыр. Проблем кроме дисков никаких. Проточили по гарантии.
|
ну такого кота и погладить можно....есть еще один ,у того рот до ушей, притих чего то.:D
|
[QUOTE='БЕС;155849']..есть еще один ,у того рот до ушей[/QUOTE]Точняк,одни коты,а где же кошечки?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] У него одних зубов больше чем у акулы,так что поосторожней, прихватит всё откусит.:D |
[QUOTE=БЕС;155770]Чтобы говорить- нужно тему знать , а не просто п...... ть ....[/QUOTE]
+100500;):D |
[QUOTE=colobus;155342]64 тысячи. Всё нормально. И если бы я не читал форум, то жил бы спокойнее.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Немного вру, ибо есть стуки в опорах при быстром проезде крупных неровностей. Знаю, что больная тема. Починим, ибо не критично.[/QUOTE] У меня 67000 км. Я тоже думал, что всякие там масло не смотрят, на педальку давят шо зря, а нет за месяц и цепь поменял и турбинка пришла...... Как говориться зарекалася свинья в грязь не залезать... |
Это только у тролей и нерях все ломается на китайских маздах , у нормальных людей ничего подобного не может быть !
|
[B]БЕС[/B], вот не пойму я тебя. Чего добиваешься то?
|
Добиваюсь? справедливости жизненной еп та , чтобы люди создающие темы , не вызывали меня в суе .
|
Сижу меняю опоры стоек. Скучно :) Может Бес заглянет? Про театр с ним поговорим :D
|
Все стойки меняешь ? Лиха беда начало .....:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Даже название ветки исказил, надо было писать " проблемы не у беса ":D |
Всё в норме. За 4 года только втулки по гарантии и сегодня опоры стоек по 1200 за штуку. И то по моей инициативе, ибо просто немного резина расслоилась и на больших неровносях, на скорости стук слышался. Так что, на зло всем врагам всё у меня замечательно :D
|
на просвятись ...[url]http://www.youtube.com/watch?v=Sqc_m6T-PB8[/url]
|
[B]БЕС[/B], дружище, у вас дороги хорошие....а в Рязани на любом какдилаке через год пользования ходовая в разнос.... а вот у нашего мэра все дороги отремонтированные дома под ковром оказались :smokin:
|
Да. Дороги у нас пи**ец! Даже после ремонта одни ухабы и колдобины.
|
[B]БЕС[/B], респект тебе;) я ходил на рок оперу Юнону и Авось, я :confused: мне понравилось
|
[QUOTE=Сержъ;165809][B]БЕС[/B], респект тебе;) я ходил на рок оперу Юнону и Авось, я :confused: мне понравилось[/QUOTE]
30 лет уже идёт. Только ленивый не видел. |
[B]colobus[/B], вот тридцать лет назад я и ходил;) у меня даже винил есть;)
|
67300 и почти пять лет. Всё ровно! Жижи декселевской машина не видела. 3 года мейджер лил мобил, два последних года мотюль через 7,5 тыс.
|
[B]colobus[/B], А ты думаешь Бесу эта информация не будет лишней?:D
|
[QUOTE=Sisch;178428][B]colobus[/B], А ты думаешь Бесу эта информация не будет лишней?:D[/QUOTE]
А я не для Беса)). В данном подтексте Бес просто имя нарицательное)) |
Василич,можешь хоть в одной моей теме про машины, дороги ,и ..... ничего не писать :D
|
[QUOTE=БЕС;178495]Василич,можешь хоть в одной моей теме про машины, дороги ,и ..... ничего не писать :D[/QUOTE]
Не могу :D Я где то писал, что ты нехороший человек? ))))) |
[QUOTE=colobus;178496] Я где то писал, что ты нехороший человек? )))))[/QUOTE]
А ты Серег не пиши,,, и не будет где-то :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors