![]() |
Рязанские девчонки всегда были, есть и будут молодцы!))
|
[QUOTE=Юлия Демина;164440]Рязанские девчонки всегда были, есть и будут молодцы!))[/QUOTE]
:beer::D:D |
[B]Юлия Демина[/B], поздравляю, что всё хорошо закончилось! :beer:
|
Если дилер по срокам накосячил, то по шапке получат мастера-приемщики. Все спишут с их з/п. Само ООО ничего не потеряет.
Внимательнее смотрите на сроки приема и выдачи авто из ремонта. |
[QUOTE=********.ru;164470]Если дилер по срокам накосячил, то по шапке получат мастера-приемщики. Все спишут с их з/п. Само ООО ничего не потеряет.
Внимательнее смотрите на сроки приема и выдачи авто из ремонта.[/QUOTE] Ничего не спишут :D если сумма приличная - то мастер просто уволится и уйдет к другому дилеру. Вернее, не то, чтобы уволится - просто не придет на работу и всё. Сейчас у официалов на 90% гастарбайтеры работают, не оформленные по ТК, так, на минуточку ;) Даже в Рейндж-Ровере и Ягуаре :D Текучка кадров - сумасшедшая. Знаю эту "кухню" изнутри, т.к. родной брат работал в Мейджоре (кстати, мастером-приёмщиком :) ). Наслышан про то, как машины с подъемников падали и прочее. С работяг взыскивать что-либо абсолютно бесполезно, за всё ответит именно дилер. |
[B]Rat[/B], у меня иная информация, про то, что уйти "не дадут".
|
[B]********.ru[/B], а кто задержит-то? ) Уходили, и после этого злосчастного падения авто с подъемника...Причем сразу, в течение 10-и минут человек уже сбежал ). Документов никаких нет, з/п в конверте...
А, еще открытые двери отрывали о стойки подъемников, тоже частая тема...А сколько царапин заполированных - владельцы и не догадываются... |
[QUOTE=Юлия Демина;164411]Cправки для налоговой должно быть достаточно![/QUOTE]
Все верно,,, был сегодня в налоговой сказали ваше постановление об возбуждении УД просрочено, идите вы мил человек опять к полицейским и принесите новое постановление, хорошо девушка в налоговой все объяснила тлф. дола что-бы я в очереди не парился когда новое постановление принесу,,, душа человек:rolleyes: |
[B]славамурава[/B], хорошенькая:confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;164621][B]славамурава[/B], хорошенькая:confused::D[/QUOTE]
Это не то слово, потом в ментовку заехал а тама:eek: еще лепей сидит, у которой учет ведет, строгая такая ,,, я ж чуть не спугнулся, завели разговор,,, мля проблема такаяже:D |
[QUOTE=Rat;164500][B]********.ru[/B], а кто задержит-то? ) [/QUOTE]
Материальная ответственность и роспись за нее. Все мои знакомые материально ответственные в том же Мажоре. И платят из своего кармана за повреждения. |
[QUOTE=********.ru;164721] И платят из своего кармана за повреждения.[/QUOTE]
Дык а на какие они тогда живут:confused::D |
[B]славамурава[/B],
[QUOTE]Дык а на какие они тогда живут[/QUOTE] ********.ru: [QUOTE]С дилера несут запчасти, жидкости, лак, растворитель, шкурки, снимают хорошее, ставят плохое, крадут специнструмент.[/QUOTE] Вот так и живут! |
[QUOTE=********.ru;164721]Материальная ответственность и роспись за нее.
Все мои знакомые материально ответственные в том же Мажоре. И платят из своего кармана за повреждения.[/QUOTE] это даже не смешно ) повторюсь, наверное, еще раз - люди не оформлены по ТК, зарплата "серая", о какой ответственности речь?! Роспись? человек официально там не работает, роспись вообще ничего не значит. Суд? Ни один дилер иск на левого работника не подаст, потому что, мало того, что он априори проигрышный, так еще и дилера натянут. В общем, Ваши знакомые зря это делают. ) Чтите Трудовой Кодекс РФ :-) |
[QUOTE=Юлия Демина;159405]Уважаемые водители и специалисты в юриспруденции! Помогите советом! В пятый раз возникает неполадка двигателя. Первые два раза ремонтировали по гарантии, а теперь каждый раз приходят отказы. После ремонта авто ездит максимум месяц. в последний раз даже 5 км от сервиса не отъехала, и снова загорелся датчик двигателя. Якобы все время летят форсунки (еще была легенда про сигнализацию). Платить и рисковать больше нет возможности. Могу ли я расторгнуть договор купли-продажи. Машина 30 дней в сервисе еще не выстояла. Заранее благодарю, если поможете советом. Юлия[/QUOTE]
Вам нужно составить претензию к продавцу по договору купли продажи. Вот Вам [URL="http://www.peopleandlaw.ru/pretenziya/pretenziya-po-dogovoru-kupli-prodazhi-avtomobilya"]пример такого документа[/URL]. |
[QUOTE=Юлия Демина;159405]Уважаемые водители и специалисты в юриспруденции! Помогите советом! В пятый раз возникает неполадка двигателя. Первые два раза ремонтировали по гарантии, а теперь каждый раз приходят отказы. После ремонта авто ездит максимум месяц. в последний раз даже 5 км от сервиса не отъехала, и снова загорелся датчик двигателя. Якобы все время летят форсунки (еще была легенда про сигнализацию). Платить и рисковать больше нет возможности. Могу ли я расторгнуть договор купли-продажи. Машина 30 дней в сервисе еще не выстояла. Заранее благодарю, если поможете советом. Юлия[/QUOTE]
Вот Вам пример [URL="http://www.peopleandlaw.ru/zayavlenie/zayavlenie-v-rospotrebnadzor"]заявления в роспотребнадзор[/URL] о расторжении договора купли-продажи |
Обязанность доказывания причин поломки лежит на продавце (дилер в нашем случае). Причем не просто доказывание, а организация НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы за свой (дилера) счет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors