![]() |
[B]палыч[/B], млька это другте деньги тобишь в два раза больше (3ляма) былабы у меня такая сумма на авто когда я выбирал я бы даже не смотрел на сх я думал бы про каен,х5 например..
вообще с5 бы взял) |
Смени ник :D Выход есть - зарабатывать больше !
Я шутю без обид ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] да ладно я ж не говорю новую 3 летку видел штаты сос нормальное я думаю еще нас переездит :smokin: |
[QUOTE=NoExit;9616][B]палыч[/B], млька это другте деньги тобишь в два раза больше (3ляма) [/QUOTE]
в три раза... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] сам думал год. доволен, однако. |
Ну давай на девять пересядем- дешевле ,а тюнинг тот же -антишумка, подсветка всего ,смена акустики и головы , выхлоп, вхлоп и тд :D
|
И чо бабосы есть??? А тада не свистите ни хуа! Валите отсюда и не морочьте никому голову!!! Балбесы невозможные! Пусть меня удаляют! Я хотел спросить почему TCS включается тока когда газ сбрасываешь???
|
[QUOTE='P00H;9631']почему TCS включается тока когда газ сбрасываешь???[/QUOTE]
Ты антипробуксовку в виду имеешь или что???? У меня все системы срабатывают при любом положении педали... |
[QUOTE=Uri;9632]Ты антипробуксовку в виду имеешь или что????
У меня все системы срабатывают при любом положении педали...[/QUOTE] Обожаю контролируемый занос сам по себе. Вчерась произвожу сие...Как изложил ранее активизировалась система TCS только когда сбросил педаль газа...Недопонял??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 11 секунд[/color][/size] И не стыдно? Как дети ей богу! Если бы...Я, лично заработал на свою ласточку и буду любють её ближайшие 3 гарантийных года далее продам честно и следующий владелец будет осведомлён о всём! И это нормальное машиноотношение! Будут у меня бабосы-я возьму немца, а сейчас я беру топового Cx-7 и не в лом вкладываю в него в красоту и в функциональность...И слюни зря не разбрасываю:buee::buee::buee: |
[B]палыч[/B], мерин это мерин, вот скажи почему ты не заработал больше и не купил мл?спорить нет смысла что мл в 500000000000 раз лучьше :)
|
Эгей??? Кто здесь?Здесь сайт MAZDA CX7 если Вы недопоняли, то сайт немецкого, шикарного автопорма по другому адресу!!!
|
Доброй ночи,господа!
Прошу Вас, не ругайтесь!!! Сегодня был на двух тест-драйвах,второй из которых был на горячо желанной Mazda CX-7. Внешний вид как у большинства кроссоверов( дизайнеры как будто у всех одинаковые,хотя с другой стороны что-то новое придумать сложно). Салончик аскетичный,но очень даже ничего!!! мне понравилось, особенно романтичненько смотрится француская отсрочка кожи на дверях:)) Приборная панель на твердую четверку! Шумоизоляция....вот тут вот я особенной проблемы с нею не услышал...наверно плохо слушал.... Машина хорошо управляется, в поворот входит хорошо,крена сильного нет.Тормоза мягкие,ожидал более жестких...но вот как-то не оправдало ожиданий.... Не понял одну вещь.... ГАЗ,втапливаешь впол-ожидая что она вот-вот поедет, а выглядит как будто- пауза....подумали...поехали...пауза..подумали...поехали... Подскажите, мне такая машина корявая попалась или у них так в породе? "задержка перед стартом,как будто думает -"батенька,куда нам спесить":))))) |
[QUOTE='P00H;9634']Обожаю контролируемый занос сам по себе[/QUOTE]
Нам на СХ контролируемый занос не светит, электроника душит гораздо раньше, TCS это антипробуксовка, а при заносе срабатывает вторая часть АБС, которая начинает притормаживать то колесо которое может стабилизирует т\с, всю эту хрень на голом льду испытывать хорошо, сразу всё понятно становится,.... Более менее типа заноса получается когда все колеса в повороте, вращаются с одинаковой скоростью, добавляешь до сноса обоих осей, пока все одинаково электроника спит..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='newowner;9649']ГАЗ,втапливаешь впол-ожидая что она вот-вот поедет, а выглядит как будто- пауза[/QUOTE] Пауза есть, но - вопрос - втапливаешь в пол на мороженном асфальте - пауза длиньше - антибукс, на сухом стартует вроде нормально - но пауза всё равно есть, акселератор электроный(без тросика) задемфированный, кстати если это реально беспокоит - есть вариант старта - левой ногой держишь педаль тормоза, правой добавляешь обороты(до оборотов пока коробку не жалко) -бросаешь тормоз - одновременно добавляешь газ.... |
она же еще привыкает как ездишь если будешь топить всегда она сразу будет рвать а если плавно так и будет думать, если сместа над быстро тронуться то лучьше на ручном режиме..
|
[B]newowner[/B], шумки нет как класса ;) *постучи по двери, поймешь.
Автомат задумчивый в основном на первых двух передачах. К тому же он адаптивный, так что многое завит от режимов в которых на нем до этого катали. Ну и тестдрайвовые авто разные попадаются ;) |
[QUOTE='Uri;9650']ГАЗ,втапливаешь впол-ожидая что она вот-вот поедет, а выглядит как будто- пауза[/QUOTE]
Турбояма... |
А мне вот интересно, а сколько бы стоила европейка СХ 7 в России, двига таже только механика + расход 12-13 лит?
|
Добрый вечер товарищи....в следующие выходные я стану один из Вас,счастливых обладателей Mazda CX-7 :))
|
ВЕЛЬКОМ Камрад!:beer:
|
[QUOTE=P00H;9982]ВЕЛЬКОМ Камрад!:beer:[/QUOTE]
Спасибо! Из прочитанного на форуме понял следующее: 1.надо поставить брызговики 2.до первого ТО не топить и по возможности обороты не поднимать выше 2000 оборотов 3.перед тем как глушить следует две с половиной минут давать на холостых поработать двигателю 4. заправляться минимум 95-м ЛУКОЙЛ Кажется все...если что-то забыл- буду признателен! |
[QUOTE='newowner;9984']3.перед тем как глушить следует две с половиной минут давать на холостых поработать двигателю[/QUOTE]
Или турботаймер с дополнительным иммобилайзером. Я сделал так. |
[B]P00H[/B], а что за сигналку поставил и где?
|
В Мажоре Старлайн С9. Иммоб-р Скайбрэйк.
|
и сколько обошлось????
мажор целы ломит не по детски... |
Не буду врать. Не зафиксировал. Много всего было. Просто для примера запомнил, что Фантом у них 58000, а в инете от 43000.
|
добрый вечер всем стою перед выбором туарега и сх7 кто что посоветует
|
[QUOTE='рома1975;26295']добрый вечер всем стою перед выбором туарега и сх7 кто что посоветует[/QUOTE]Тур конечно по круче будет.Тут как говорится на любителя. Я например в 2008 купил мазду6 в июне 2009 взял Х5,потом ма6ку скинул купил сх рестайл. Теперь юзаю сх и икса сравнивать их глупо, но абсолютно не жалею о покупке мазды.
|
[QUOTE=рома1975;26295]добрый вечер всем стою перед выбором туарега и сх7 кто что посоветует[/QUOTE]
Конечно Туарег! Неуместный вопрос! |
[B]рома1975[/B], странный выбор, в плане разной стоимости... если +/- 0,5 ляма не является одним из критериев выбора, то конечно Табурег!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors