![]() |
[QUOTE=Fuad;187696]В итоге что посоветуете автору? Купить эту машину или нет? :)[/QUOTE]
Посоветуем автору не читать форумов, состоящих из неудачников на 80%. То же самое он получит, углубившись в тот же форум ВАГа. |
[B]Fuad[/B], во-во))
|
[QUOTE='Rat;187690']Даже, наверное, добавлю, что не у всякого ОД [/QUOTE]Ты не поверишь,но он у нас ОДИН.:)
|
[QUOTE=colobus;187695]Наиглупейшая самоидея людей, покупающих авто ради цепи в грм))).[/QUOTE]
т.е. ты хочешь сказать, что это банальный расходник? :D И если цепь развалится на 60 тыс. - это нормально? ну-ну ;) |
[QUOTE='Fuad;187696']В итоге что посоветуете автору? Купить эту машину или нет? [/QUOTE][B]dpshnv[/B],Можно брать,ГЛАВНОЕ НАЙТИ ДОСТОЙНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
|
[QUOTE=Sokolskikh;187699]Ты не поверишь,но он у нас ОДИН.:)[/QUOTE]
поверю ) Но дилер - дилеру рознь. И иногда не зазорно до соседнего региона прокатиться. Есть жизненные примеры ;) |
На форуме можно почерпнуть всё то говно, которое в принципе возможно. Такого говна хватает везде. Я имел опыт общения на пяти форумах, при чём не как проходящий мимо. И ещё на трёх - как желающий купить данное авто. На каждом из них я читал страшилки, аля-Бес. И всё у меня нормально! Ничего из 7 машин не сгорело, не отвалились коробки и турбины, не поймали клина двигатели, хотя меня в этом убеждали участники форумов.
|
[B]colobus[/B], твоими словами, форумы - для неудачников и еще, наверное, барыг.
|
[QUOTE=Rat;187701]т.е. ты хочешь сказать, что это банальный расходник? :D
И если цепь развалится на 60 тыс. - это нормально? ну-ну ;)[/QUOTE] На 60 тысяч - не нормально! И нет у меня ни одного знакомого владельца данной машины, у которого бы цепь развалилась на 60 тыс. Я не знаю, что с машинами делают форумчане. Нормальные люди ездили и ездят на этом авто без значительных проблем. |
[B]Rat[/B], Про своего ничего плохо сказать не могу,так как лично сталкивался.Ребята работают четко,грамотно,видно,что знают свое дело.И это было не ТО.:)
|
[QUOTE=colobus;187706]На 60 тысяч - не нормально! И нет у меня ни одного знакомого владельца данной машины, у которого бы цепь развалилась на 60 тыс. Я не знаю, что с машинами делают форумчане. Нормальные люди ездили и ездыт на этом авто без значительных проблем.[/QUOTE]
Блин, Василич, твоими словами у нас треть форума ненормальные...:rolleyes: |
[QUOTE=Rat;187705][B]colobus[/B], твоими словами, форумы - для неудачников и еще, наверное, барыг.[/QUOTE]
Форумы для единомышленников и людей, которые любят общение. Я люблю общение и мне интересна моя машина)) |
[QUOTE=Sokolskikh;187707][B]Rat[/B], Про своего ничего плохо сказать не могу,так как лично сталкивался.Ребята работают четко,грамотно,видно,что знают свое дело.И это было не ТО.:)[/QUOTE]
Вот всем бы так! Респект :) |
[QUOTE='Rat;187705'] твоими словами, форумы - для неудачников и еще, наверное, барыг.[/QUOTE]А ты заметь.Почти 2 года как сх7 не выпускается и почти год как прекратились продажи.Т.е на форуме регистрируется все меньше и меньше у кого авто новое,а все больше и больше у кого проблемы возникают,и будет еще больше с каждым годом.Почему?думаю не надо обьяснять.:)
|
[QUOTE=Rat;187708]Блин, Василич, твоими словами у нас треть форума ненормальные...:rolleyes:[/QUOTE]
Александр, давай посмотрим реально на вещи. Нас здесь, общающихся, человек 30, не больше. Ещё человек 100 приходят, чтобы поделиться горем и узнать, что делать дальше)) остальная тысяча заходит для чтения. Я так думаю, что в той же моей рязани есть 5000 владельцев данной машины и только пятьдесят-сто из них когда-либо регистрировались на форуме и то из-за каких-то вопросов. Остальные катаются и радуются жизни! |
Я считаю если как топикстартер подходить к выбору машины по принципу: а вдруг это говно сломается, то выбрать машину будет КРАЙНЕ сложно!
|
Жизнь это вообще лотерея. С а\м любой самой надежной марки может случится неприятность и наоборот. У меня был ситроен С4 купе. Покупали жене ради красоты)). Когда покупали мнения о марке не было. Зарегистрировался на форуме послушал людей.. везде одно и тоже, "машина ненадежная, коробка гамно, а двигатель ЕР6 совместный с БМВ вообще самое неудачное место в автомобиле и т.д." В общем откатали на нем 3 года и тысяч 70 км. Из поломок замена по гарантии спинки водительского сидения из-за перегоревшего обогрева попы, и каждую зиму загоралась надпись плохой выхлоп которая была вылечена заливкой специальной жидкости раз в 10тысяч км в бак. Т.е очень даже нормальная машинка, но я так и не смог избавится от навязанного мнения что машина не надежная. Поэтому нужно как говорит Фуад подойти к этому вопросу с позитивом и все будет ОК.
|
я так понимаю самая большая проблема на 2.3 это турбина и то старого образца цена впроса 40т остальные проблемы высосаны из пальца ,читал недавно отзыв про туарег так там чел три сотки вбил за год в машину и нечего катается ,какая то проводка каратнула которая проходит под водительским ковриком ,московские реагенты попали и попадос сразу на 65шт все остальное с движком и топливной системой ,у знакомого на мерене в первый год владения зимой передние пневмостойки упали попал на сотку ,так что турбина это мелочь
|
[QUOTE='Андрей 5;187739'] так понимаю самая большая проблема на 2.3 это турбина[/QUOTE]
я всегда думал, что самая большая проблема это движка :confused::D |
[QUOTE='colobus;187713']Я так думаю, что в той же моей рязани есть 5000 владельцев данной машины и только пятьдесят-сто из них когда-либо регистрировались на форуме и то из-за каких-то вопросов. Остальные катаются и радуются жизни![/QUOTE]
У нас город маленький, тыщ 20 населения, но семёрок ездит штук 15, при том, что на форуме я один из всех, и то, только ради любопытства - у кого чего, да как. Всё же лучше учиться на чужих ошибках, если таковые случаются у кого либо. Три года отъездил, в декабре продаю только потому, что захотелось авто побольше. С СХ-7 ни разу проблем не испытывал, классная тачка, одним словом!:) Да и остальные наши юзеры семёрок тоже очень довольны. |
[QUOTE='Роман Ф;187741']Да и остальные наши юзеры семёрок тоже очень довольны.[/QUOTE]Золотые слова!,но это техника и не боги её делают,а такие же смертные,так что поломки неизбежны,у кого раньше,а у кого позже.
|
[B]DIR[/B], Не в том дело. Я не боюсь нарваться на проблемный экземпляр (тут будет моя ошибка, выбрал так). Я боюсь того, что сама конструкция проблемная. Просто меня все отговаривают от покупки, но лично мне машина очень нравится. Вот я и решил услышать мнения ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Я вот четко могу сказать про свой бывший авто (3 года назад продал Nissan Primera P12) - убожество полное. Как по ходовым качествам, так и по надежности. Так вот его я тоже покупал, не руководствуюясь форумами. Очень пожалел. Сейчас у меня Фокус и Паджеро - 11 и 12 года, соответственно. Суммарный пробег свыше 90 тыс. Когда выбирал эти машинки, прошерстил кучу форумов, обзоров и т.п. Так вот, как я уже говорил, ничего плохого не могу сказать об этих машинах. Просто хочется поменять Фокус на что-то побольше помощнее и с полным приводом. Так что и было интересно, как говорится, узнать "из первых уст".
Что касается Примеры - там есть огромный жор масла (1 литр на 1000км) У ВСЕХ экземпляров с пробегом 70+ с двигателем 1.8. Так что я четко могу сказать, что такой авто брать НЕЛЬЗЯ (это я просто ради примера написал) |
[QUOTE='dpshnv;187765'] Не в том дело. Я не боюсь нарваться на проблемный экземпляр [/QUOTE]
Тогда смело начинайте поиск! Я хоть и обжегся на конкретном экземпляре, но машина нравится. Вот такой я не логичный... Наверное, как и все владельцы СХ-7... |
[B]dpshnv[/B], у меня ситуация была похожей. Я с 2006 как впервые увидал сх7, сказал себе и жене, что вот это будет когда нть нашей машиной. Сменил 3 машины с тех пор и когда созрел купить сх7, решил не покупать 2,3, так как не собираюсь платить этому государству такой транспортный налог, иметь траблы с турбиной и кататься вокруг заправки с таким бешеным расходом с учетом моей езды на 95% по Москве. Но когда я узнал (всего 2 дня прошло, как узнал) в 2011 про 2,5, не раздумывая больше поехал в салон и купил. Сейчас абсолютно доволен.
|
[B]DIR[/B], Такая-же муйня:D
|
[B]славамурава[/B], да потому что у тех, кто практично рассуждает, так оно и есть :beer: также поступили мои родители следом за мной и мой дядька
|
2,5 даже не рассматривал. Во первых, ещё до покупки решил, что авто хочу больше 200 л.с. Во вторых бюджет был до 900. Пока ни единого дня не жалел. Налог не плачу.
|
[QUOTE=colobus;187834] Налог не плачу.[/QUOTE]
бензин не заливаю ;) |
[QUOTE=Андрей 5;187835]бензин не заливаю ;)[/QUOTE]
заливаю. примерно 1-2 тыс/неделя |
[QUOTE=colobus;187836]заливаю. примерно 1-2 тыс/неделя[/QUOTE]
Выходит ты стоишь:confused: ведь если турбо завелась, ни куда не ехавши, уже отдай пару тыщь:D;) |
[QUOTE=славамурава;187837]Выходит ты стоишь:confused: ведь если турбо завелась, не куда не ехавши, уже отдай пару тыщь:D;)[/QUOTE]
расход отличается на 3-4 литра от атмосферника. одни разговоры только :smokin: |
[B]colobus[/B], Серег,,, не парь мозг, пять литров как минимум:)
|
Вот у меня на второй машине (опель мерива) расход на движке 1,6 с роботом по городу 8 литров. Вот это я понимаю разница!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;187839][B]colobus[/B], Серег,,, не парь мозг, пять литров как минимум:)[/QUOTE] У меня мондео двухлитровый 16 жрал на мешалке, а у вас такой же двиг, только 2,5 :) не надо петь мне песни :smokin::D |
Лично я выбирал исключительно исходя из оригинального внешнего вида и непохожести на все остальные авто в данном ценовом сегменте. И пофиг мне было на расход, отдельные проблемы у отдельных владельцев СХ-7, связанные с турбиной. Априори считал, что в техническом плане японское авто не может быть недостойным и в котором следует сомневаться. Поменять турбину под сто тысяч пробега за 40 штук? Ну и что? Вы считаете, что это ни есть какие затраты для авто за 1,4 млн.??? Мелочь!Зато удовольствие, получаемые от вождения за три года эксплуатации несравнимы ни с чем. Ну ни одного негативного отзыва от своих знакомых и друзей о своей СХ-7 я не слышал, только плюсы. Не понимаю тех, кто с непреодолимым упорством старается перед покупкой найти в нашей машине недостатки, дабы отговорить себя от покупки. Уверен в том, что из всех купленных СХ-7 в той же России, проблемных авто очень небольшой процент, не больше не меньше, чем среди других марок. Так как идеальных машин не бывает и каждое железо имеет свойство ломаться, особенно, если к нему относится не очень грамотно. Машину нужно выбирать что называется душой и сердцем. Нравится - бери! Не нравится изначально, проходи мимо, благо рынок насыщен другими предложениями. А то начинаем за 900 тыщ. выбирать идеальный вариант во всех смыслах. Не бывает такого, парни... Чем-то всегда приходится пренебрегать: внешним видом, надёжностью двигателей и турбин, расходом, комфортностью, проходимостью, динамикой и т.д... По-крайней мере, в СХ-7 мне нравится практически всё и это подтверждается 3-х летним периодом эксплуатации. Ну может, брутальности маловато и размер уже не тот для моего возраста. Хочется уже ездить более вальяжно что ли на солидном авто... :)
|
[B]colobus[/B], Ни каких песен,,, там где у нас 10 у вас 15, где у нас 15 у вас за 20,,, какие уж тут песни...
|
[QUOTE=славамурава;187844][B]colobus[/B], Ни каких песен,,, там где у нас 10 у вас 15, где у нас 15 у вас за 20,,, какие уж тут песни...[/QUOTE]
Ну хорошо. Я за 150 км плачу 1000 руб, а ты 750. А жена моя на мериве 300. В деньгах оно понятнее)) |
[B]colobus[/B], Да брось ты, разве в этом дело,,, я вот немного бывает погрущу на трассе что не турба, а так, стоя в пробке основном радуюсь что не турба;)
|
[B]dpshnv[/B], владею цехой 2,3T конец 2010 года рестайл. Через месяц заканчивается гарантия. Пробег 40 000. За весь срок эксплуатации по гарантии были заменяны по гарантии задние фонари(из-за мошек) и задняя ступица( шумел подшипник). Две ве лампы поменял в ПТФ сам. Так что нормальное авто ,за свои деньги. А на счет прожорливости: это не она много ест , это мы мало зарабатываем. В месяц трачу 5-6 тысяч на бензин.
|
[B]M@M's[/B], Это не в счет...
|
[QUOTE=славамурава;187846][B]colobus[/B], Да брось ты, разве в этом дело,,, я вот немного бывает погрущу на трассе что не турба, ...[/QUOTE]
И не только в этом грусть. салоны сильно разные! музыка вообще другая. Для меня это было очень важно. Тряпку больше не хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors