![]() |
[QUOTE=Spring ss;84814]Второе слейв-система призрак неплоха, но не является частью противоугонного комплекса, так как не завязана ни на один элемент системы. При этом будет взломана любым граббером, так как [B]штатный ключ на туринге ломается на раз[/B]. в теже деньги лучше поставить брелковую систему, тот же фортресс тип 1, с нормальным кодом.
Да, будет еще один брелок, но система станет надежнее в разы.[/QUOTE] Александр, а штатный ключ на CX-5 так-же легко ломается? Тогда какой вообще смысл в слейв-системах? |
Система на сх5 пока не изучена толком. Сграбится она не скоро. А может и никогда. Ибо на сколько я знаю, код каждого брелока уникален и взломав один брелок не выйти на весь массив.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Зубарев;85367][B]Spring ss[/B], еще раз спасибо за ответ. И все же - спутниковая сигнализация выигрывает у такого охранного комплекса? Или может просто подскажете, что можно поставить на новую семерку, а то у меня уже голова кругом идет от количества информации? Живу в Питере, машина будет ночевать на улице, бюджет - около 50000р. По компании КАСКО еще не определился, но около 5 компаний делают ее примерно по одной цене.[/QUOTE] Может Вам стоит поговорить с нашим главным инженером в Питере? Он посоветует необходимый комплект. А также сможет помочь и с установкой и со страхованием. Пишите в личку свой номер, он с Вами свяжется в любое удобное для Вас время. Александр |
[QUOTE=Spring ss;85378]Система на сх5 пока не изучена толком. Сграбится она не скоро. А может и никогда. Ибо на сколько я знаю, код каждого брелока уникален и взломав один брелок не выйти на весь массив.[/QUOTE]
Дело времени. Наверное, когда появилась CX-7, тоже так было. Техника взлома не стоит на месте. А зачем ломать весь массив, если в каждый момент есть конкретная цель для взлома. И мне важно, чтобы не взломали именно мой ключ. Сомнительное преимущество управления штатным ключом, если стойкость всей системы определяется стойкостью самого ключа. Или там тоже сложная диалоговая и т.п. система обмена кодом? Я к чему, может лучше поставить надежную сигналку? С пейджером - не нравится мне этот обмен СМС-ками с машиной... |
В данном случае я тоже не могу быть уверен, что в ближайшее время не свалят диалоговый код той же пандоры и старлайна.
Так что тут все надвое. Есть свои плюсы и свои минусы и в охране и в удобстве и в дальности работы и сервисе. Я не против сигналки с обратной связью. Просто я за выбор подходов. У нас для клубней уже всю зиму и часть весны действует спец. цена на Старлайн А92-Старлайн А62 - 10 000 рублей с установкой. |
Александр, добрый вечер. Подскажите пожалуйста. В среду беру СХ 5, а сегодня стал членом клуба. В салоне предлагают Пандору 3210, Пандект IS600, реле ВМ -103 и два замка на капот. Голова от информации пухнет. Что скажете по этому набору? Спасибо.
|
Здравствуйте!
Комплекс, предложенный Вам вполне достойный. Вопрос лишь в том, что и где будет заблокированно системой. Плюс где будут размещены блоки сигналки и иммобилайзра. То. что в комплексе будет 2 цифровых реле блокирвки -это хорошо. Вопрос в том, будет ли стабильно работать радио-реле и сами метки иммобилайзера. Ибо канал 2.4 Ггц нестабилен. Чем будут управляться замки капота? В сухом остатке. Реле блокировки размещаем под капотом, капот управляется дополнительным сервисным реле. |
Выражаю благодарность работникам компании Авто-Бутик и лично Spring ss за хорошую работу по установке системы защиты на моего "пятачка"! :good: Работой системы Elita доволен, и хотя общение с авто по телефону все еще осваиваю, в выборе пока не разочаровался. А отсутствие лишней погремушки в руках, в виде пейджера сигналки, уже нравится. :)
|
Большое спасибо за отзыв!
Система не только проста в эксплуатации, но и серьезно защищает от угона. Надеюсь адаптация пройдет быстро и без проблем. С уважением, Александр |
Здравствуйте Spring ss. что можете сказать по вот такой системе:
SOBR-GSM 110 + SOBR IP-01. стоит ли ставить? достаточная ли это защита в пределах 30 тыщ? |
Здравствуйте!
Данная связка полностью повторяет систему СОБР 130 в слейв-варианте, то есть с управлением штатным пультом. В системе предусмотрена защита от несанкционированного входа, если брелок скопировали или подобрали код. Правда работает она только в случае, если канал GSM не заглушен. В системе объективно всего одна блокировка, что особенно без замков капота делает ее уязвимой к взлому в лоб. Чтобы усилить систему желательно дополнить ее двумя замками капота и как минимум устройством ими управляющим(дополнительное сервисное собровское реле), ну и конечно блокирующих устройств должно быть больше. Получается, что для того, чтобы относительно спокойно спать Вам придется расширить бюджет достаточно серьезно, тысяч на 15. Есть еще нюансы, сигналка в составе 110-го модуля работает как-то невнятно, плюс датчиков маловато. Вообщем при бюджете 30-35 000 можно было бы подобрать систему и по-серьезнее. Без претензий к СОБРУ ибо система хорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors