![]() |
[B]Видеосистемы[/B], Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет? |
[QUOTE=bims;83556][B]Видеосистемы[/B], Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет?[/QUOTE] в эти выходные к сожалению никак не получится по двум причинам, нет места в студии и специалист в субботу и воскресение выходной. только будни: на следующей неделе начиная со вторника! PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором... |
[QUOTE=Видеосистемы;83568]в эти выходные к сожалению никак не получится по двум причинам, нет места в студии и специалист в субботу и воскресение выходной. только будни: на следующей неделе начиная со вторника!
PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...[/QUOTE] тогда может седня часиков в 7? сколько по времени займет? ... кстати, обязательно хотелось бы поприсутствовать при процессе. Думаю, такая возможность будет представлена |
Подскажите, после новой прошивки все настройки перестанут слетать?
Сегодня пользовался навигатором, там в City Guide звук по умолчанию почему то выключен, после настройки и выключения зажигание всё сбросилось... [QUOTE]PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...[/QUOTE] Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь, зачем же так себя не любить, USB то чем не угодил :confused: Сегодня звонил в Питерское отделение MYDEAN, попал на специалиста тех. поддержки. Сначала он спросил а зачем мне прошивка вообще и так всё нормально ;), затем пытался убедить что проблемы с хриплым звуком нет, есть только с её пропаданием (кстати вспомнил, первый раз у меня звук действительно пропал, в последующие хрипел), затем сказал что для этого необходимо снимать голову и ехал бы я туда где мне её ставили, после моих возражений что представители из Москвы сказали что это необходимо делать у них он намекнул что это серьёзная работа и будет чего-то стоить. Тут я уже не выдержал и спросил неужели я должен платить за исправление [B]существенных недостатков[/B] проданной мне головы ... всё закончилось его фразой,: "А мне вообще всё равно разбирайтесь с нашим менеджером". Менеджером оказалась спокойная и приятная девушка которая согласилась с необходимостью данной процедуры, предупредила что машину прийдётся [B]оставить на пол дня[/B] и записала меня на понедельник :) Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить! Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода? |
че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов. |
[QUOTE=ANVOG;83721]че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.[/QUOTE] Я тоже хотел вернуть mydean, потом по изучал подробнее рынок "голов" и понял что они к сожалению они все примерно на одном уровне... Попользовавшись подольше понял что голова "сырее" чем думалось. Давайте представим что с такими недоработками Вам продали телевизор или ноутбук, этот товар будет возвращён продавцу в тот же день! При этом представители mydean извиняются, шутят и призывают к позитиву :) Радует что есть движения по исправлению ... пока. Мне непонятно в принципе построение этого бизнеса, выкидывать в продажу продукт с такими недоделками это на корню рубить собственные продажи через пару месяцев после их начала, когда покупатели попробуют его "на вкус". Мне думается что "Видеосистемы" не знали что продают, в противном случае получается совсем некрасиво. По словам представителя "Видеосистем" полная разработка и внедрение нормального программного обеспечения обойдётся примерно в 200 т.р. Для [B]серьёзной фирмы это смешные деньги[/B] а для завода вообще тьфу... [B]Почему бы не задействовать собственного инженера, а не ждать милости у китайцев ???[/B] |
[QUOTE=shymilin;83668]
Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить! Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода?[/QUOTE] За тех. специалиста приношу извинения, он был не вкурсе договоренности с клубом, что касается прошивки - это особенность практически всех устройстна базе WinCE. |
Купил сегодня фантом по цене майдина :)
|
[QUOTE=Sisch;83748]Купил сегодня фантом по цене майдина :)[/QUOTE]
одна шляпа по цене другой:D:D:D |
[QUOTE=ANVOG;83721]че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.[/QUOTE] На ебэе данного бренда и не встретите, ибо это америкосовская барахолка.MyDean это российский бренднейм компании Видеосистемы-дистрибьюшн. А так как мы работаем непосредственно с производителями у нас есть возможность оперативно исправлять различные косяки, возникающие с оборудованием в ходе производства на заводах. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=shymilin;83728] [B]Почему бы не задействовать собственного инженера, а не ждать милости у китайцев ???[/B][/QUOTE] Чтоб задействовать собственного инженера, ему понадобится вся элементная и программная база завода и самого устройства. сам завод эти данные в полном объеме не предоставит, а взломать коды самой прошивки процессора без этих знаний просто нереально. PS: Все было бы слишком просто, если бы не было так сложно))))) Не переживайте, все проблемы мы постараемся устранить в ближайшее время, чтоб вы, как пользователи, смогли получить качественный продукт. К сожалению не всегда удается избежать негативных моментов в работе оборудования... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors