![]() |
[QUOTE=Косолапый;274275]Александр, если взяли машину не убитую, не уваленую катайтесь и не парьтесь.Следите за машиной, она достаточно капризна, внимания требует.Все проблемы достаточно расписаны на форуме.Sman,первый раз ездить на дальняк было как-то страшновато, машину только купил.Уже потом 1.2т.км в одну сторону почти как на работу:)За последний год прим 10т.км. только дальняк, так что не заморачивайтесь:)[/QUOTE]
Я и брал ее чтобы ездить на дальняк, а не по аптекам и парикмахерским.:) И пробег на ней был под 100 тыс и цена как пишут "ниже 700 хлам". Ездил 4 раза до Казани, наездил 8 тыс км и все хорошо, а потом стал почитывать форум и коленки задрожали. Вот и думаю, что за зверь эта машина. У меня пока к ней претензий нет, масло меняю через 7,5 тыс Мотюл. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Vzor;274251]чтобы не ломалась - надо загнать в теплый и сухой паркинг и больше не трогать машину :)[/QUOTE] И начать бухать :beer: |
[QUOTE='Александр Тюряев;274287']Я и брал ее чтобы ездить на дальняк, а не по аптекам и парикмахерским. И пробег на ней был под 100 тыс и цена как пишут "ниже 700 хлам". Ездил 4 раза до Казани, наездил 8 тыс км и все хорошо, а потом стал почитывать форум и коленки задрожали. Вот и думаю, что за зверь эта машина. У меня пока к ней претензий нет, масло меняю через 7,5 тыс Мотюл.
Добавлено через 29 минут 21 секунду Цитата: [/QUOTE]вот тут ты прав, как начитаешься и начинаешь прислушиваться к каждому звуку :D |
[QUOTE=Craz;274289]вот тут ты прав, как начитаешься и начинаешь прислушиваться к каждому звуку :D[/QUOTE]
А от запахов паранойя развивается:) |
[B]Александр Тюряев[/B], [B]Craz[/B], я активно курил форум перед покупкой недели две, купил машину - через месяц ГРМ поменял, потом параноил что вот-вот чего-нибудь еще да сломается...По прошествии некоторого времени только масло с фильтрами меняю, да проверяю жижи и жидкости раз в две недели. А запах - он не забываем, ах, этот сероводород с примесью фекалий, иногда перед людьми стыдно бывает:D
|
Господа, если ваш выхлоп воняет фекалиями, у вас некорректно работает первая лямбда (она же "верхняя"). Поменяйте и будете пахнуть ромашками.
|
[QUOTE=Artist;275178]Господа, если ваш выхлоп воняет фекалиями, у вас некорректно работает первая лямбда (она же "верхняя"). Поменяйте и будете пахнуть ромашками.[/QUOTE]
Наверно на букет запахов не только лямбда влияет. Но я на прежних машинах выхлоп не нюхал и мне было пофиг чем он пахнет. Наверно только владельцы сх-7 этим грешат. Нюхают, слушают, щупают и т.д. :D:D:D |
Понюхать пришлось как раз, когда лямбда сдохла. И то коллега на парковке продегустировал. Ветер в его сторону был. :)
|
[QUOTE=Artist;275178]Господа, если ваш выхлоп воняет фекалиями, у вас некорректно работает первая лямбда (она же "верхняя"). Поменяйте и будете пахнуть ромашками.[/QUOTE]
у меня недавно вышла она из строя, не воняло, а расход по БК возрос и сизый дым был :D |
Нужна подсказка по турбнине
А сколько можно проехать с признаками выхода из строя турбины и можно ли вообще или сразу эвакуатор вызывать?
|
[QUOTE=Gatling202;277376]А сколько можно проехать с признаками выхода из строя турбины и можно ли вообще или сразу эвакуатор вызывать?[/QUOTE]
не кто не знакет как долго она пробежит, все зависит от манеры езды если гоняешь то крякнет быстро если не газовать более 3.5 оборотов то проедет не одну т.км. но я не знаю на какой стадии износа твоей турбины |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors