![]() |
[B]Сержъ[/B], Да через комп все делается без проблем,,, как через вай-фай на смартфоне смотреть скаченное, сначала надо туда закачать:confused:
В принципе это не надо но все-же техника должна работать на все сто;) |
[B]славамурава[/B], брат, как с установкой дела, куда воткнул, как подключил?
|
[B]славамурава[/B], Слав:eek:не заморачивайся ты;) скоро забудешь о его существовании :D
|
[B]Сержъ[/B], Забыть то может и забуду,,, но все-же, всевидящее око, пускай себе снимает,,, за зеркалом под коробкой ни кому не мешает...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Пока думаю,,, или от штурмосвета возьму клавишу с плюсом,,, как там человек писал,,, или от замка, соплей быть не должно;) |
Что то я не доволен своим регистратором БлэВью 500, может левый какой подсунули, покупал в пролайне...
Первое что не нравиться, уровень чувствительности убрал до конца но все равно по трассе чуть тряханет, а бывает и на ровном месте, файл фиксируется... Второе, при включении бывает зависает горит зеленый диод регистратор не работает... Третье, качество съемки не очень как-то, особенно из тени на солнце или наоборот... Короче разочарован в потраченных девяти рублях, не то я хотел:( |
[B]славамурава[/B], брат, может дело в настройках?
Мне конечно этот видеорегистратор никогда не нравился но люди вроде в восторге от нее. |
[B]Fuad[/B], В настройках все просто, может перепрошить или обновить, у меня не получается:(
|
[B]славамурава[/B], посмотрим че пользователи данной модели скажут.
Тут посмотри [url]http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=186.0[/url] |
[B]Fuad[/B], Да смотрел форумы их, есть такие же проблемы, решаемые перепрошивкой сам я не смогу, надо куда нить в магазин подъехать помогут за деньги...
Только наХ мне это головная боль, юзал 31 год без этих игрушек и еще Бог даст юзал бы, так вот купил мля:mad: |
[B]славамурава[/B], вставь в авито ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors