![]() |
Сам удивлен. Половина форума на 92-м бензине ездит и ничего, а тут…
У самого когда-то был КИА Рио 2002 г.в., поехал на юг за семьей и в Тульской области заправился дешевым бензином под пробку. Как же, халява, была бы канистра и её бы залил. Проехал примерно 30 км. и все…машинка ехать перестала. Гашетку больше трети жмешь, а она упирается, дергается, ускоряется нехотя. Только в Воронеже 98-м разбавил и все нормально стало. «Чек» даже не моргнул. |
Эх,тож зогорелась эта не хорошая лампочка. Завтра поеду к ОД, посмотрим что скажут.
|
[QUOTE=АнтонБ;109244]Эх,тож зогорелась эта не хорошая лампочка. Завтра поеду к ОД, посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Антон, если не трудно отпишись, что скажут. |
[B]Maxim_us2Ton[/B], хорошо.
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], вообщем сказали что накрылся датчик кислорода, возможные варианты из-за чего он полетел это не качественный бензин, или просто заводской брак. Диагностика стоила 750р, но т.к. случий гарантийный то бесплатно.
|
раза три четыре заправся по полной хорошим бензином. и все пройдет. проверено на туссане.
|
Знать бы какой хороший.
|
Датчик заменили?
|
[QUOTE=АнтонБ;109575][B]Maxim_us2Ton[/B], вообщем сказали что накрылся датчик кислорода, возможные варианты из-за чего он полетел это не качественный бензин, или просто заводской брак. Диагностика стоила 750р, но т.к. случий гарантийный то бесплатно.[/QUOTE]
Спасибо за информацию. В понедельник то же поеду. Прямо магия. Машины вместе покупали, а одном автосалоне и в один день. Практически одновременно - Check. Если скажут, что то же датчик, не знаю, что и думать:) |
[B]simaster[/B], да по гарантии поменяли.
[B]Maxim_us2Ton[/B], я думаю парится не стоит. Неприятно конечно, тем более машине и года нет и пробег 26тыс. Да еще сервисмен сказал что мол на BP и ТНК не стоит заправляться, типа бенза не оч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors