Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Борис П. 02.02.2014 15:15

[QUOTE=Garik80;206800]Я тебе открою тайну, только ты никому не говори. На Вензе ни одного крюка нет для буксировки. По паспорту она буксировки не подлежит. Я думаю это с полным приводом связано, вот и спрашиваю. Хотя хрен его знает, что у них там в голове?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
[B]Борис П.[/B], тоже неудобно?[/QUOTE]

неудобно? издеваешься? я МУЧАЮСЬ!
надеюсь на вензе только сиденья с камри а не передняя подвеска :)

CX7 buch 02.02.2014 15:15

[QUOTE=Garik80;206800]Я тебе открою тайну, только ты никому не говори. На Вензе ни одного крюка нет для буксировки. По паспорту она буксировки не подлежит. Я думаю это с полным приводом связано, вот и спрашиваю. Хотя хрен его знает, что у них там в голове?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
[B]Борис П.[/B], тоже неудобно?[/QUOTE]

Вот те и сюрприз ;)

Борис П. 02.02.2014 15:17

[QUOTE=CX7 buch;206805]Вот те и сюрприз ;)[/QUOTE]

сюрприз будет когда встанеш на ней в сугробе без лопаты.:D

Rocker 02.02.2014 15:19

[QUOTE=Garik80;206787] Инженеры мазды страдают скудоумием. Так что не надо про разработки и задумки. Им не хватало в линейке кроссовера, они его состряпали кривыми ручками.[/QUOTE]
А я и не говорю что в Мазда работают супер продвинутые инженеры и конструкторы. Трёшка считаю хорошо построена, что касается 7 -ки то было желание сделать, а правильно реализовать это желание - это немного другая тема. Что я успел заметить в последнее время так это то, что Мазда больше всего денег вкладывает в дизайн, а уже потом во всё остальное, жалко. На одной красоте далеко не уедешь.
А по мотору 2.5 всё одно думаю что он не для неё, плохо с CX-7 сочетается, визжит и только. Вполне можно было выжать из четырёх цилиндров хотя бы 190 л.с., вот тогда мощность и крут момент соответствовали бы этой машине, а для Европы хватает и дизеля 2.2 .
Я понимаю на Гольфе мотор 1.2 и разгон до сотни за 16 сек. там это оправдано, но тяжёлый кроссовер с дохлым мотором - это вредительство, я так считаю.

CX7 buch 02.02.2014 15:22

[QUOTE=Борис П.;206807]сюрприз будет когда встанеш на ней в сугробе без лопаты.:D[/QUOTE]

Когда найдешь кто дернет а там :eek:

Борис П. 02.02.2014 15:23

[QUOTE=Rocker;206808]А я и не говорю что в Мазда работают супер продвинутые инженеры и конструкторы. Трёшка считаю хорошо построена, что касается 7 -ки то было желание сделать, а правильно реализовать это желание - это немного другая тема. Что я успел заметить в последнее время так это то, что Мазда больше всего денег вкладывает в дизайн, а уже потом во всё остальное, жалко. На одной красоте далеко не уедешь.
А по мотору 2.5 всё одно думаю что он не для неё, плохо с CX-7 сочетается, визжит и только. Вполне можно было выжать из четырёх цилиндров хотя бы 190 л.с., вот тогда мощность и крут момент соответствовали бы этой машине, а для Европы хватает и дизеля 2.2 .
Я понимаю на Гольфе мотор 1.2 и разгон до сотни за 16 сек. там это оправдано, но тяжёлый кроссовер с дохлым мотором - это вредительство, я так считаю.[/QUOTE]

2,5 мне хватает, он вполне бы потянул полный привод, вот его как раз не хватает. если говорить про динамику то движок на переднем мосту прямой путь в кювет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;206810]Когда найдешь кто дернет а там :eek:[/QUOTE]

а там привет от тойоты :D

Garik80 02.02.2014 15:25

[QUOTE=CX7 buch;206810]Когда найдешь кто дернет а там :eek:[/QUOTE]
Дернуть смогут только за пипирку. Я же говорю- вообще проушин нет. Ни спереди ни сзади.

Борис П. 02.02.2014 15:26

[QUOTE=Garik80;206814]Дернуть смогут только за пипирку. Я же говорю- вообще прошивки нет. Ни спереди ни сзади.[/QUOTE]

по старинке за рычаги.:) и не хрен на ней лезть в сугроб.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;206814]Дернуть смогут только за пипирку. Я же говорю- вообще проушин нет. Ни спереди ни сзади.[/QUOTE]

попался! прошивка-проушина:D

Garik80 02.02.2014 15:29

[B]Rocker[/B], ты какой-то странный. А спортаж с 150 лошадей, а Ix35? Это тоже машины того же сегмента. Убери в нашей стране налоги на лошадки и будут тебе сх7 с роторный двигателями. У нас чего покупают, то и выдумывают.

Rocker 02.02.2014 15:30

[/QUOTE]
-насколько я знаю, невозможность буксировки авто связаны с АКПП, а не с полным приводом. На новых Камрях тоже нет буксировочных проушин (Питер), а на японках есть.
На CX-7 буксир проушины нужны что бы машину за борт не смыло, то есть что бы закрепить на площадке, а не для буксировки.
Буксировать машину с АКПП (гидроавтомат) либо нельзя совсем, либо очень не долго, подробности не помню но суть вроде такая.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors