![]() |
[QUOTE=Борис П.;206823]скучный ты человек.:)[/QUOTE]
Я не опохмеленный))) чего там с сидушкой- нога, спина? Чего болит? Позвоночник здоровый? Сидушки у меня шире и приятней. Спина не проваливается в глубь. Но все равно как-то непонятно так они сделали. Ноги бы вытянуть побольше. Вытянешь, до руля не достаешь. Механики не хватает. Затекаешь сидеть без движения. да и подлянка такая- сиденье электрическое, а регулируется подъем только под коленом, а попу отдельно поднять нельзя как на мазде спорт. |
[QUOTE=Garik80;206818][B]Rocker[/B], ты какой-то странный. А спортаж с 150 лошадей, а Ix35? Это тоже машины того же сегмента. Убери в нашей стране налоги на лошадки и будут тебе сх7 с роторный двигателями. У нас чего покупают, то и выдумывают.[/QUOTE]
Сегодня,когда появились Хундаи,Кия и прочая дрянь возможно всё. Даже Мерседес стал делать поделки типа А,В- класса с турбо пукалками, я же не об этом. Сегодня любое дерьмо состряпают лишь бы захватить свой сегмент рынка. Просто я высказал свою точку зрения, а 2.5 мотор поставили на CX-7 не для нас, а для США, где они не плохо продавались. Для нас Мазда хрен когда чего создаст, вон убогий CX-5 с 2.5 мотором продают за 50тыр зелени и народ хватает, как же, там настоящая АКПП6 стоит (не вариатор,ни робот) и счастливы. По истине страна не пуганных идиотов.Уж порости за резкость. |
[QUOTE=славамурава;206830]Мля,,, опять обосрать пытаются 2.5 атмо,,, чего же вам так неймется:D
Нормальный авто,,, выкидышь придумали,,, бредовые оценки:mad::smokin:[/QUOTE] Машина не плохая просто все стремимся к лучшему. до конца года хочу купить кросстур, жена всю плешь проела. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206831]Я не опохмеленный))) чего там с сидушкой- нога, спина? Чего болит? Позвоночник здоровый? Сидушки у меня шире и приятней. Спина не проваливается в глубь. Но все равно как-то непонятно так они сделали. Ноги бы вытянуть побольше. Вытянешь, до руля не достаешь. Механики не хватает. Затекаешь сидеть без движения.[/QUOTE] небольшая грыжа позвоночника у меня, вот посижу побольше потом вылезти не могу нога правая отнимается в камри такого нет. |
[QUOTE=Борис П.;206812]2,5 мне хватает, он вполне бы потянул полный привод, вот его как раз не хватает. если говорить [U]про динамику то движок на переднем мосту прямой путь в кювет[/U].
[/QUOTE] Часто езжу на Камри 3.5 277л.с с передним приводом, сотку делает за 6.4 сек. Да дури много и мне это нравится, система ESP отрабатывает нормально и ни малейшего намёка на кювет нету. Как бы он повёл бы себя на переднеприводном Хае не знаю, там только 2.7 ставят. |
[B]Rocker[/B], помнишь фразу из фильма- не мы такие, жизнь такая.
ты мне объясни, почему на м6 2005-2007 год стойки ходили до 100 000 км, а следующая версия и 40 000 не ходят. Как так можно? |
[QUOTE=Rocker;206836]Часто езжу на Камри 3.5 277л.с с передним приводом, сотку делает за 6.4 сек. Да дури много и мне это нравится, система ESP отрабатывает нормально и ни малейшего намёка на кювет нету. Как бы он повёл бы себя на переднеприводном Хае не знаю, там только 2.7 ставят.[/QUOTE]
ты по прямой ездишь? камри УТЮГ! как в повороты входишь? или я чегото в ней не знаю? может там кнопка есть которая макферсон на сдвоенный рычаг меняет?:) а может просто я хреновый водила:) |
[B]Rocker[/B], Вот ты сам себе противоречишь,,, то говоришь что выкидышь то говоришь что 2.5 была сделана для США и там не плохо продавалась, значит в северной америке дураки живут что покупали атмо а не турбо:D
|
[B]Борис П.[/B], я так понимаю поясничного отдела. В сх7 сидушка называется убей спину. В кростуре придется сидеть перед покупкой. Я в стольких машинах пересидел, только в пежо 4008 понравилось. Вот думаю французов посмотреть. Сидушки у них человеческие.
|
[QUOTE=Rocker;206832]Сегодня,когда появились Хундаи,Кия и прочая дрянь возможно всё.
Даже Мерседес стал делать поделки типа А,В- класса с турбо пукалками, я же не об этом. Сегодня любое дерьмо состряпают лишь бы захватить свой сегмент рынка. Просто я высказал свою точку зрения, а 2.5 мотор поставили на CX-7 не для нас, а для США, где они не плохо продавались. Для нас Мазда хрен когда чего создаст, вон убогий CX-5 с 2.5 мотором продают за 50тыр зелени и народ хватает, как же, там настоящая АКПП6 стоит (не вариатор,ни робот) и счастливы. По истине страна не пуганных идиотов.Уж порости за резкость.[/QUOTE] сейчас машину выбирают по красоте кузова. не кого не интересует технические подробности главное красивые слова - скайактив и подобное, а что за этим стоит всем по барабану. |
[B]Rocker[/B], заканчивай. А то уже я защищаю сх7 после того, что она сделала. Это не хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors