![]() |
По поводу пробега - на полном баке на 2,5 проезжал (не далее, как в январе) 650 км. до горящей лампочки. Турбо так сможет? :D
P.S. крейсерская скорость была 80-100...зима, понимаешь |
[QUOTE=Борис П.;206838]ты по прямой ездишь? камри УТЮГ! как в повороты входишь? или я чегото в ней не знаю? может там кнопка есть которая макферсон на сдвоенный рычаг меняет?:) а может просто я хреновый водила:)[/QUOTE]
[B]Борис П[/B]- у Вас V50 Camry ? |
[QUOTE=Garik80;206840][B]Борис П.[/B], я так понимаю поясничного отдела. В сх7 сидушка называется убей спину. В кростуре придется сидеть перед покупкой. Я в стольких машинах пересидел, только в пежо 4008 понравилось. Вот думаю французов посмотреть. Сидушки у них человеческие.[/QUOTE]
мой семейный бюджет не выдержит 2 машины, поэтому не смогу купить пежо- жена на развод подаст.:D |
[QUOTE=Борис П.;206841]сейчас машину выбирают по красоте кузова. не кого не интересует технические подробности главное красивые слова - скайактив и подобное, а что за этим стоит всем по барабану.[/QUOTE]
Ну вот я как владелец м6 2006 года и даже не задумался что там в сх7. Меня машина устраивала- и красивая, и удобная, и места много. А тут на тебе- из красоты в красивые проблемы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;206845]мой семейный бюджет не выдержит 2 машины, поэтому не смогу купить пежо- жена на развод подаст.:D[/QUOTE] Я никогда французов не рассматривал, но лучше на французе, чем на японских с постоянной болью. |
[QUOTE=Rocker;206844][B]Борис П[/B]- у Вас V50 Camry ?[/QUOTE]
можете на ты. предпоследний кузов, уже не помню его маркировку:), и не надо ля ля, 50 чуть лучше калею проходит и все. такой же утюг. |
Опять тему зафлудили.
|
[QUOTE=Борис П.;206851] 50 чуть лучше калею проходит и все. такой же утюг.[/QUOTE]
А ценник то какой на этот утюг,,, мама не горюй:(:D |
[QUOTE=Garik80;206846
Я никогда французов не рассматривал, но лучше на французе, чем на японских с постоянной болью.[/QUOTE] это понятно. буду думать когда совсем не в моготу будет. пока гром не грянет - мужик не перекрестится. а Ты когда врачем успел стать? больно много про позвоночник знаешь?;) |
[QUOTE=Garik80;206837][B]Rocker[/B], помнишь фразу из фильма- не мы такие, жизнь такая.
ты мне объясни, почему на м6 2005-2007 год стойки ходили до 100 000 км, а следующая версия и 40 000 не ходят. Как так можно?[/QUOTE] -а как можно протачивать тормозные диски на Аутлендерах через 10тыс\км после покупки в салоне новой машины? Все стали удешевлять продукцию, зарабатывают больше на запчастях, от былой надёжности не остаётся и следа. Многие люди с деньгами вместо новых в салоне всё больше ищут 5-8 летние машины в хорошем состоянии...:( , но и их тоже не так много осталось. |
[QUOTE=славамурава;206855]А ценник то какой на этот утюг,,, мама не горюй:(:D[/QUOTE]
цены как на дрожжах! и не говори. вот бы зарплата так росла.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;206859]-а как можно протачивать тормозные диски на Аутлендерах через 10тыс\км после покупки в салоне новой машины? Все стали удешевлять продукцию, зарабатывают больше на запчастях, от былой надёжности не остаётся и следа. Многие люди с деньгами вместо новых в салоне всё больше ищут 5-8 летние машины в хорошем состоянии...:( , но и их тоже не так много осталось.[/QUOTE] восьмилетняя машина это что то!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors