![]() |
у меня знакомый тоже с камри пересел ,говарил на камри тзс не отключалось ,зимой тяжко приходилось
|
[QUOTE=Garik80;207452]ну насколько я замечал, если у человека был первый Хендай и второй он покупает Хендай, то его убедить, что мазда практичнее IX35 это смертоубиство. А у тебя столько камри и тут ты берешь СХ7. Странно просто.[/QUOTE]
[B]Garik80[/B] ,понимаешь тут какое дело у меня лично никогда не было японской машины, мало того я всегда считал что японские машинны это хлам, консервные банки. Ездил исключительно на немцах, и несколько VAGов были моими лично, ну люблю я немецкий автопром и всё тут. Но после того как у родителей больше 15 лет были исключительно Тойоты и с ними почти не было проблем, я стал как то иначе смотреть на марку Тойота и японцев в целом. По этому в мае 2012г по логике я должен был взять VW или Audi, ну на крайняк Тойотку. Мазда же попала ко мне скорее случайно, но сказать что эта машина плохая я не могу, но при этом что CX-7 предел мечтаний тоже. В этом размере Туарег очень достойный вариант, вот только если у него была бы надёжность хотя бы на уровне Тойоты,Хонды - то машинка бы была мега популярной. Надеюсь ответил на твой вопрос.:) |
[B]Rocker[/B], Дружище всё со временем приедается,так что мечтать не вредно.;)
|
[QUOTE=игара.66.;208193][B]Rocker[/B], Дружище всё со временем приедается,так что мечтать не вредно.;)[/QUOTE]
Понятное дело что чем дальше, тем на многие вещи смотришь несколько под другим углом. Скажем уже после 35 я стал себя мысленно уговаривать что толстое оцинкованное железо кузова не так уж и важно, что мягкий пластик я не пробую на ощупь и не грызу его, что можно забить на шумоизоляцию и прочее, что валкость в поворотах это повод снизить скорость и можно продолжать и дальше. Понятно что в 20 лет наши ощущения несколько иные чем в 35, но просто кто то может на некоторые вещи закрыть глаза, а кто то не желает с этим мириться. Я уже давно не испытываю Вау при появлении новой тачки на рынке, а только примеряю подходит ли она мне или лучше пройти мимо. |
Приплюхал сегодня из Тамбовкой губернии,,, 106 средняя расход 12.1 литра, полный багажник плюс три чела включая меня больше центнера каждый:D
Бенз на луке залил, вроде ни чего перла, туда на газпроме тоже нормально;) Завтра на Беларусь, отпуск однако:) |
[QUOTE=славамурава;227456]Приплюхал сегодня из Тамбовкой губернии,,, 106 средняя расход 12.1 литра, полный багажник плюс три чела включая меня больше центнера каждый:D
Бенз на луке залил, вроде ни чего перла, туда на газпроме тоже нормально;) Завтра на Беларусь, отпуск однако:)[/QUOTE] добро пожаловать у нас дожди на выходных |
[QUOTE=Nevel;227474]добро пожаловать
у нас дожди на выходных[/QUOTE] Да не,,, я со своею погодой приеду:D Звонили сегодня вроде как холодно на дождь намека нету... Пойду жижи посмотрю, мож чегось долить надо... |
[B]славамурава[/B], удачи брат, от меня привет передай :)
|
[QUOTE=Fuad;227504][B]славамурава[/B], удачи брат, от меня привет передай :)[/QUOTE]
Спасибо Брат,,, передам, у нас там на рынке в райцентре Азербайджанец давно уже торгует, он на Беларуской мове луче разговаривает чем я на Русской:D ОбБеларусился мля:D |
[B]славамурава[/B], батьке привет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors