Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

AMO 03.05.2014 22:55

[QUOTE=Garik80;207452]ну насколько я замечал, если у человека был первый Хендай и второй он покупает Хендай, то его убедить, что мазда практичнее IX35 это смертоубиство. А у тебя столько камри и тут ты берешь СХ7. Странно просто.[/QUOTE]

Мазда никак не практичнее ix35. Расход, налог, гарантия.

speedster 16.06.2014 15:37

Если Вы не гонять то 2.5 Вам достаточно по городу но крутить двиг.придется чтоб успеть за потоком как на кашкаях и хтрейлах в итоге по бензу почти тоже что и 2.3турбо в спок режиме но с низами на двигле изза турбы а если обгон турбина песня.у меня две программы для двигла 2.3t экономичная и драйвовая ставлю какую захочу удобно.А так отвечаю на вопрос формула проста=если у вас 1 лошадин.сила тянет не более 8 кг массы машины то у вас спорт авто. Ну слабовата 2.5 только до 60-70км спок езды.

Андрей 5 16.06.2014 16:41

[QUOTE=speedster;232904]Если Вы не гонять то 2.5 Вам достаточно по городу но крутить двиг.придется чтоб успеть за потоком как на кашкаях и хтрейлах в итоге по бензу почти тоже что и 2.3турбо в спок режиме но с низами на двигле изза турбы а если обгон турбина песня.у меня две программы для двигла 2.3t экономичная и драйвовая ставлю какую захочу удобно.А так отвечаю на вопрос формула проста=если у вас 1 лошадин.сила тянет не более 8 кг массы машины то у вас спорт авто. Ну слабовата 2.5 только до 60-70км спок езды.[/QUOTE]

что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход

Adrax 16.06.2014 16:56

[QUOTE=Андрей 5;232914]что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход[/QUOTE]
:beer:

Есть и 2,3 мпс у меня! По городу без разницы. В потоке и монопривод нормально! Кстати, я так понимаю по сравнению с моей мпс все турбо чайки в попе если уж на то пошло пыль глотать будут, как и на трассе!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=speedster;232904]Если Вы не гонять то 2.5 Вам достаточно по городу но крутить двиг.придется чтоб успеть за потоком как на кашкаях и хтрейлах в итоге по бензу почти тоже что и 2.3турбо в спок режиме но с низами на двигле изза турбы а если обгон турбина песня.у меня две программы для двигла 2.3t экономичная и драйвовая ставлю какую захочу удобно.А так отвечаю на вопрос формула проста=если у вас 1 лошадин.сила тянет не более 8 кг массы машины то у вас спорт авто. Ну слабовата 2.5 только до 60-70км спок езды.[/QUOTE]
херню гутарите!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;227456]Приплюхал сегодня из Тамбовкой губернии,,, 106 средняя расход 12.1 литра, полный багажник плюс три чела включая меня больше центнера каждый:D
Бенз на луке залил, вроде ни чего перла, туда на газпроме тоже нормально;)
Завтра на Беларусь, отпуск однако:)[/QUOTE]
:beer::beer::beer:
Вот это ты умеешь ездить - среднюю сделал 106!!! У меня на мпс средняя 70км\час ( правда, с момента покупки ни разу не обнулял среднюю ) ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;227487]Да не,,, я со своею погодой приеду:D
Звонили сегодня вроде как холодно на дождь намека нету...
Пойду жижи посмотрю, мож чегось долить надо...[/QUOTE]
С какого перепугу чего окромя бензина туда доливать? :)

MIB 16.06.2014 17:39

[QUOTE=Андрей 5;232914]что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход[/QUOTE]

А меня вчера чпокус 3 выиграл на светофоре, правда после 70 км/ч, с места я уехал, но у него ручка, да и двиг наверно наверно 2л, в расстройствах теперь весь, ночью не сплю и кушаю плохо... Но у меня масса + 18" колеса и автомат. :)

speedster 16.06.2014 18:39

Ну в принципе угодали в потоке мазерати и порше я же в Москве.Унас тут не тормози или уходи вправо. Да и динамика у меня сейчас 6.5сек до 100км/ч и мах скорость 235км/ч после перепрошивки и соответствено дороботок сх7. И ждать турбины не надо когда твинскрол стоит.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Adrax;232916]:beer:

Есть и 2,3 мпс у меня! По городу без разницы. В потоке и монопривод нормально! Кстати, я так понимаю по сравнению с моей мпс все турбо чайки в попе если уж на то пошло пыль глотать будут, как и на трассе!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]

херню гутарите!

Да не херню. смотри классы автогонок они так различаютсяGT...GT2...Gt3 и т.д. 1лошадка тянуть до 8кг массы машины это один класс и т.д. А с тобой я бы рванул на гонки с твоей мпс и моя сх7 уже такую делал на светофоре как и бмв х5 3л конечно.для инфы моя сх7 6.5сек до 100км/ч и мах скорость по трассе 235км/ч на стенде 257км/ч видно от погоды зависит.

Сержъ 16.06.2014 19:18

[B]MIB[/B], Серый ;) не кручинься :D

CX7 buch 16.06.2014 19:22

[QUOTE=MIB;232922]А меня вчера чпокус 3 выиграл на светофоре, правда после 70 км/ч, с места я уехал, но у него ручка, да и двиг наверно наверно 2л, в расстройствах теперь весь, ночью не сплю и кушаю плохо... Но у меня масса + 18" колеса и автомат. :)[/QUOTE]

может от ST был;)

славамурава 16.06.2014 19:36

[QUOTE=speedster;232940] моя сх7 6.5сек до 100км/ч и мах скорость по трассе 235км/ч на стенде 257км/ч видно от погоды зависит.[/QUOTE]

Друг,,, ты часам темы не попутал? здесь динамика 2.5:)
Че ты тут нам городишь о своих достижениях на стенде, есть полно тем 2.3 про чипы про гонки тебе туда;)

MIB 16.06.2014 19:38

[QUOTE=Сержъ;232953][B]MIB[/B], Серый ;) не кручинься :D[/QUOTE]

Да я так... разочек. Теперь еще долго не буду:rolleyes:

[QUOTE=CX7 buch;232955]может от ST был;)[/QUOTE]
неее, ST со старта бы ушел.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors