![]() |
[QUOTE=Adrax;232916]Вот это ты умеешь ездить - среднюю сделал 106!!! У меня на мпс средняя 70км\час ( правда, с момента покупки ни разу не обнулял среднюю[/QUOTE]
Ну если ты обнулишь,,, то у тебя средняя 146 будет;) За что цыган цыганенка порет знаешь? не зато что ворует а за то что попадается:D Камеры и триноги еще надо умудриться объехать, а так можно еще быстрее:) |
[QUOTE=славамурава;232959]
Че ты тут нам городишь о своих достижениях на стенде[/QUOTE] Повеселил, дядя Слава :D;) |
[B]Rat[/B], Нормальная машина, все как у людей, зачем обсерать не свой выбор, достали уже эти гонщики...
Детство еще в опе играет, у кого толще у кого длиннее кто дальше плюнет, фу мля:buee::D |
[B]славамурава[/B], согласен ))) наверное, больше самоутвердиться нечем..нежели на дороге чего-то кому-то "доказывать" :D
|
[B]speedster[/B],
у меня полный сток мпс-ка. Даже резина еще заводская. Но даже в заводской комплектации (я без танцев с чипированием и прочей хреновней ей мозги не засирал) ты ее не догонишь ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=wTmtAPL2MWU[/url] ps видео не мое! |
[B]Adrax[/B], а если он тебя сделает:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;232984][B]Adrax[/B], а если он тебя сделает:confused:[/QUOTE]
ты всерьез считаешь, что cx на автомате с какой-бы то ни было херней в мыслях типа спортивного старта сможет обогнать мпс полностью в заводской комплектации?! о0 это фантастика :) Хотя повторюсь, по городу что мпс, что чайка монопривод ))) |
[QUOTE=Adrax;232989]ты всерьез считаешь, что cx на автомате с какой-бы то ни было херней в мыслях типа спортивного старта сможет обогнать мпс полностью в заводской комплектации?! о0 это фантастика :)
Хотя повторюсь, по городу что мпс, что чайка монопривод )))[/QUOTE] Да конечно!Я же уже говорил что делал мпску.как было ....на мпске друг ездит тоже сток..я знаю твои настройки как работает бустконтролер байпас честно перепрошей будет лучше поверь.я не мог его сделать даже после перепроги и ковки с твинскролом подводил автомат после усиления акпп(фрикционы усилин насос для скорости переключения и т.д.)и перепрограм блок управл коробки я его стал обгонять но после 100км/ч после мпска стоковая конечно гаснет у нее настройка на низы турбы.а если поставиш garret gtx3071r твинскрол это жесть поверь мне.а после 150 он уже на1,5 корпуса отставал а ты думал 400 кобыл не шутка и 8ка нас сделает обоих. Кстати мпска у друга 2008 63000км стар кузов не щас который может кольца убиты поэтому надо на стенд поставить сразу будет понятно.а то у меня на стенде тоже 6 сек 100 и мах скорость 257км а на дороге 235. |
Пару дней разгонялась как то вяло, вчера погонял по МКАД пару минут на 3-ей, и все заработало. При долгой размеренной езде по городу не хочет стартовать как должна.
|
[QUOTE=Борис П.;233117]Пару дней разгонялась как то вяло, вчера погонял по МКАД пару минут на 3-ей, и все заработало. При долгой размеренной езде по городу не хочет стартовать как должна.[/QUOTE]
+ еще жара была;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors