![]() |
[QUOTE='Fuad;197344']успокойся, дыши глубже, выдох-вдох [/QUOTE]Все, детское время вышло, иду спать
|
[QUOTE=dasha115;197348]У белгородского черный:( Есть еще одна объява в Белгороде [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55790887-2b741.html[/url] но пробег за сотню, в ПТС 2010 год ( я звонила) и когда я стала хозяина распрашивать всякое он мне такую глупост сказал, что типо эту машину даже в глубокий минус прегревать не надо, поэтому она кушает 14-15 литров.[/QUOTE]
Почему глупость? Человек честно признался, что тачка у него убитая, т. к. он с ней обращаться не умеет. Может он думает, что у него дизель?)))) Надо было ему сказать- если машину не заводить, она вообще на одном баке всю жизнь ездить будет. Только собак кормить надо, тундра однако. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;197350]Все, детское время вышло, иду спать[/QUOTE] А то не перепадет сегодня))) |
А, да, еще вопрос. Вот например Тайоты, продаваемые у нас в автосалонах собирают в Турции (ну например Королла), а Мазды где? Что, прям в Японии? Или тоже где-то там))
|
семерки собирались в Японии
|
[B]dasha115[/B], сх7 в японии собирали,а вот сх5 м6 во Владике стали собирать.
|
[B]dasha115[/B], в ПТС япония указана. Даже истерика была после Фокусимы.
|
[QUOTE=Sokolskikh;197375][B]dasha115[/B], сх7 в японии собирали,а вот сх5 м6 во Владике стали собирать.[/QUOTE]
Ппц, во Владике. Ну типа почти в Китае. Нормально, че... |
[QUOTE=dasha115;197379]Ппц, во Владике. Ну типа почти в Китае. Нормально, че...[/QUOTE]
шестерки тоже тамже собирают:( |
И Прадики идут Дальневосточные!!!;)
|
[B]dasha115[/B], у тя муж то когда приезжает то:confused: а то пять страниц наху:confused:написали:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors