![]() |
[QUOTE=Николай1770;359494]Добрый день! Подскажите номер кольца на стоковом инлете. Не могу найти.[/QUOTE]
Добрый день. Отдельно не продается оно, только вместе с инлетом. Рекомендую инлет заменить на нормальной формы целиком силиконовый |
[B]Николай1770[/B], оно отдельно не продается, к сожалению. Или искать на Авито/разборках, или брать на Али за 3500₽ силиконовый. Можно, конечно, попытаться приколхозить от чего-нибудь другого....
|
[QUOTE=IDKFA;359498] Можно, конечно, попытаться приколхозить от чего-нибудь другого....
Например, жидким силиконом (тюбик прокладка за 200р.) залить внутрь резинового наконечника (штатного и надеть на пластиковый инлет) и затянуть хомутом. |
[QUOTE=Touring;359505][QUOTE=IDKFA;359498] Можно, конечно, попытаться приколхозить от чего-нибудь другого....
Например, жидким силиконом (тюбик прокладка за 200р.) залить внутрь резинового наконечника (штатного и надеть на пластиковый инлет) и затянуть хомутом.[/QUOTE] а потом это говно засосет во впуск.. )) 4 рубля цена вопроса на алиэкспресс! зачем колхоз?) |
[B]dima_ace[/B], заколхозить, имеется ввиду применить аналогичную деталь от альтернативного турбодвигателя. :)
Например, отдин из патрубков кулька один-в-один подходит от турбового камаза, 75₽, прочнее, не обжимается/не раздувается, и есть в силиконовом варианте, ценой всего 300₽ (второй подбирается из типовых силиконовых вариантов, но стоит уже раза в три дороже). Жыперы в курсе, полмашины на колхозе собирают, ничего, ездит... :D Наверняка входной инлет 2.5" есть на многочисленных турбовагах, установка силиконового инлета хоть и правильное мероприятие, но может кому-то не подходит... |
Всем привет. Вот и приехала моя турбина, разгона нет, рев страшный, а после какого то момента металлический щелчок. У меня америкнка дорейстайл.
Видимо катриджем я уже не отделаюсь, следовательно просто беру турбо. Тут мне интересен номер, сделал запрос по Vin, разные магазины выдали разные номера. Это что ревизии свежее, старее? в чем отличия? Далее мне очевидно нужны 2 прокладки Прокладка между турбиной и выпускним коллектором - L3K9-13-710 и Прокладка между турбиной и каталиком - L380-13-490B. + Прокладка между нижней масляной трубкой и турбиной - L3K9-14-293. Гайки и Шпильки по 9 штук. Что еще? Масляную трубку менять? |
[B]Nafffanya[/B],
Турбина оригинал - L3YD-13-70ZA трубка масло подачи в турбины - L33E14270C установочный комплект турбины: Шпилька турбины - l3k913146a - 9шт Гайка глушителя,турбины - je1040355 - 9шт Прокладка турбины выпускная - l38013490b -1шт Прокладка турбины впуск. - l3k913710 - 1шт Шпилька крепления глушителя - b31r40584 -2шт Шайба медная масл. трубки турбины - 995621200 - 4шт Шайба медная масл трубки турбины - 995621400 - 4шт |
[B]Nafffanya[/B], трубка меняется по состоянию, если норм то не надо :smokin:
|
[B]Fuad[/B],
Запутался совсем, по вашему номеру турбины на Exist бьется к примеру - Mazda L3YD-13-70ZAКартриджтурбиныmazdacx-72.30disi. Autodoc по запросу выдал номер - L3YC1370Z. |
[QUOTE=Nafffanya;359900][B]Fuad[/B],
Запутался совсем, по вашему номеру турбины на Exist бьется к примеру - Mazda L3YD-13-70ZAКартриджтурбиныmazdacx-72.30disi. Autodoc по запросу выдал номер - L3YC1370Z.[/QUOTE] Значить номер устарел уже. L3YC1370Z тоже артикул оригинал турбина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors